Здоровье для всех

Эмма Гусева
 7 апреля  - праздник для всех -ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ! лучший эликсир здоровья -смех.Улыбнемся! все же празднику этому пошел 71 -й год... на Прозару у него много ровесников.а старики любят больше всего что ? Молодость! Вот и посмотрим на нее мудрыми глазами...
 Поэт Анатолий Брагин признался однажды : "За что меня так не любили? Чувствительного по природе, меня округлости изводят... Его девушки ползут и за пазухами даже по два яблока несут...
В полемику с Брагином вступил  Виктор Завадский: Девки, да и бабы молодые....Сколько ж натерпелся я от них, выясняя: яблоки иль дыни -что растут за пазухами их!.У одной за пазухой однажды я нашел арбузы. высший сорт! но она сказала: "Лезет каждый! вырасти свои и лапай, черт!"
 Сегодняшние красотки к этой проблеме относятся вообще без-оглядно...Нет, конечно, оглядываются на Клиники Красоты. Одна особа недавно демонстрировала свои груди аж 9-го размера на телепередаче "Давай поженимся". Сомневающаяся в размере ведущая Лариса Гузеева получила разрешение пощупать, не подложено ли что ! Пощупала -убедилась: свои!. и вот. девушка с таким может быть. единственным достоинством стала им же напирать на жениха. а парень был странновато-застенчивой. У него была ферма перепелок. И он уважал минимализм.. во всем! Да, бывают и такие мужчины..Словом, он выбрал невесту с подходящим размером для него и его перепелиной фермы. где нужно было работать! И чтобы ничего лишнего... не мешало главной цели процветания бизнеса.Некоторые особи сильного пола были весьма удивлены.И невеста тоже в недоумении покинула "кастинг". Победила" худушка" , но легко танцующая "барыню". Вот так бывает: мы выбираем, нас выбирают..."
 Так что подумайте, прежде чем отправляться в Клинику Красоты. Одним нравится мексиканская страсть, другим -японская утонченность, третьим -немецкая строгость,   или итальянская поэтичность. пойди-разберись во вкусах. О них не спорят!