Показатель

Коваденко
Пришлось писать здесь, так как все чужие ответы Алина Райз удаляет, оставляя лишь свои так называемые рецензии, в сущности злобные хамские выпады, порой неграмотные, с орфографическими ошибками, что,  возможно, извинительно: уехала в Израиль и подзабыла язык.
Когда она пишет, что 72 положительные рецензии не показатель, а показатель - одна ее отрицательная, хочу заметить
именно это  - главный показатель.
Причем везде.
Театр, в котором аншлаги - а таким был, к примеру БДТ при Товстоногове ( а до него он был провальным по посещаемости) - это показатель.
Оперы Верди, на которые и 180 лет спустя ходят - показатель.
Врач,  который имеет  много желающих лечиться именно у него  - показатель.
( это я уже из своей профессии), но показатель всегда этот.
Есть и второй: если писатель издается не в самопальных  изданиях за свои деньги, а его произведения издают серьезные издательства - это тоже показатель.
Она пишет: сейчас любой может издать за свои деньги. Да, за свои может. А вот наоборот, чтобы ему платили, чтобы его брали в серьезные литературные журналы - пусть расскажет, получилось ли у нее.
Кое-какие ее перлы скопировал в дневник, заметив, как она шустро  удаляет всё, что ей не нравится.