Взгляд из деревни. размышления на завалинке,

Николай Ишимов
 Фильм! Фильм! Фильм!
На этот раз из деревни  рассматриваем  фильмы.
Случилось! Рухнул  "ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС"! Наряду с колами и...сексом, на Россию навалились  западные фильмы.разумеется " С колой и с энтим самым  (прости Господи)... сексом! "Особенно американские! Как они дерутся.. Мама моя! Ногами! Года четыре посмотрели- надоело! Одно и тоже!  Потому как  души нет в ихних  фильмах ! А нам ой  как   нужно , чтобы  кино было душевное! Как "Свинарка и пастух!"  или "Добровольцы"!  Или "Волга-Волга" и "Цирк"!    Теперь  вновь смотрим наше кино!-  А там  насчёт души  тоже дефицит!  Научились  у американцев! Наши "умные"  офицеры  , к примеру, в самый ответственный момент-бросают прочь оружие и "один-на один!"  Давай драться!И ногами тоже - как  у них! Сила есть-ума не надо! Или  начинают воспитывать преступника с пистолетом в руке! А тот не будь дурак- ухитряется  сбежать из -под носа "воспитателя"! И ещё пару человек -безвинных на тот свет отправит! То-то был Борис Андреев , или Меркурьев! Они вначале  слегка покалечат врага , а потом ...закурить дадут! Жалко...уходят из жизни классные режиссёры и великие артисты! Каким будет наше кино? Коммерческим? Или душевным?! Подумаем вместе?