ЗЛАТ0 СКИФ0В

Юрий-Георгий Черкасов-Ямпольский
В разделе "Репортажи", я размещаю, по сути прямой репортаж о происходящих лично со мной событиях. Цель проста: я получаю по договору с ресурсом авторские права, на публикуемые мной материалы. Многое не пропускает "редактор". Понятно, что это не человек, а робот. Поэтому некоторые раскодировки можно будет прочитать по ссылкам,
которые я приведу ниже.

Прекрасно понимаю, что делаю это, по сути, достоянием общественности. Но только с одной целью: ми же вас придуприжда-а-али...

Помните, притчу о том, как люди привыкли к тому, что все тревоги были ложными? И однажды волки просто сожрали всех овец, хотя людей в очередной раз предупреждали.

Рекомендую также притчу Христа о воре. Пока всё.

Ничем не заморачиваясь, просто копирую свои посты с vk. Заодно проверю, чем "редактор" в очередной раз будет "недоволен".

Георгий Ямпольский
30 мар в 17:33
Действия
ЗЛАТ0 СКИФ0В

Озвучиваю свои личные дальнейшие действия:

1. Объявляю о создании Ордена Биармия.

БИ"AP'M'ИЯ>*;*<D@AP'и'И*.,*B'A'Z'A' - это краткая раскодировка.

В соответствии с тем, что доказывал Тур Хейердал, я действую из Азова. Места, откуда в Скандинавию пришел Бог Один. Сегодняшняя численность Ордена - 1 человек, то бишь я сам.

От себя и от лица Ордена я и буду говорить. Иногда как М'Ьl.
Тем более, что Инициацию - Иллюминацию Биоги я прошёл через смерть моего Предка, в имени которого я и действую, как Юрий-Георгий Черкасов-Ямпольский. Или пришедший из Будущего 13 лет назад Г0г MrG0g.

Конечное количество действительных участников Ордена БИ"AP'M'ИЯ, будет 144 000 человек. Прием в Орден только из тех, кто проявятся в процессе проведения игры ЗЛАТ0 СКИФОВ.

2. Выпускаю свою лингвистическую валюту, или лингву. Она эквивалентна энергии.В процессе своей деятельности озвучу её номиналы и принципы.

3. Объявляю о создании в интернете планеты Мидгард-Земля, виртуальной страны СКИФИЯ. Это сокращение: СКИФЫ - Спец. Команды Инжиниринга Финала. Территория, которая останется после изменения облика планеты и станет началом Мира Будущего.

4. С целью выявления и отбора кандидатов в отмеченные в Книге Жизни, проводится КВЕСТ КВЕСТ0В в форме игры под общим названием ЗЛАТ0 СКИФ0В. Национальность, прошлое вероисповедание и т.д. значения не имеют. Важно принимать ту духовную философию, которую несёт Биога.

Её основной закон:

1 Бог есть безсмертный человек, человек есть смертный Бог.

2 Я есмь на этой земле, чтобы преобразить землю, превратить пустыню в рай. Рай более всего пригоден для пребывания Бога и его сотрудников.

Это ^ касается каждого, кто изучает Биогу.

Извращенцев разного рода у нас не будет. Только настоящие мужчины, женщины и дети.

Покаяние с полным пересмотром своих взглядов обязательно, иначе перепрошивка ДНК не сможет произойти.

Еще раз внимательно прослушайте: Коротко обо мне. Cообщение Татьяны Гринь на TV.Radi0Gog в ютубе.

И храни вас Господь Бог Вседержитель!

Подробнее здесь:
https://vk.com/topic-128920062_34742985

Георгий Ямпольский
вчера в 23:57
Действия
К проекту ЗЛАТ0 СКИФ0В от 30.03.2019
1 часть.

Цель данного проекта - остановить ядерную войну, о которой уже всерьез и открыто говорят президенты, политики, религиозные деятели, СМИ и многочисленные комментарии в соцсетях. Люди чувствуют приближение большой беды.

Владеющие информацией о предстоящих в ближайшее время событиях, имеющие достаточно много денег, создают недоступные для обычных людей подземные убежища и мини-города с полной инфраструктурой. Просто так? На всякий случай? Нет.

Я предлагаю вариант, который имеет наибольшие шансы в остановке и ликвидации этой беды.. В процессе его реализации, инвесторы и заинтересованные лица получат возможность личного участия:
*
В создании валюты нового поколения, которая заменит собой все обычные и криптовалюты;
*
В банке нового поколения, который будет обладать монопольным правом на работу с этой валютой;
*
В получении из окружающего пространства неограниченного количества бесплатной энергии и ее беспроводной передаче (то, что уже делал Никола Теста);
*
В системе связи нового поколения, которая сможет быть пригодной к эксплуатации в экстремальных условиях;
*
И многом, многом, многом другом.

Сам проект реализуется в виде необычного интерактивного международного интернет-шоу с привлечением как активных его участников, готовых и могущих платить за предоставляемые им возможности, так и пассивных, которые будут диванными наблюдателями, пока не припечет...

Если читающий/ая еще не прервали свое знакомство с моим предложением, то советую подготовить к этому свой разум проверенными способами. И внимательно прочесть его до конца.

Будьте готовы к тому, что все покажется вам фантастикой. В то же время, хочу подчеркнуть, что это покажется только вам.

Миллиардеры из Силиконовой долины и Илон Маск, например, уже достаточно хорошо это осознали. Так что если осилите, то честь вам.

Вводная часть.

Все, что люди привыкли считать привычным миром и вселенной, на самом деле - программа БИ0С0Н в космической системе дальнего следования *R'A'*J0HN*, которая воспринимается всеми спящими как "гипотетическая сферическая область Солнечной системы 0блако О0рта".

Гипотеза, короче говоря, в которой люди как бы "живут". Так что и реального космоса как бы нет. Но на этом вопросы астрономии, круглой, полой или плоской Земли и т.д. лучше отложить в сторону.

Всю "реальность" проще обозначить, как биокомпьютерную симуляцию. В виде Ролевой Игры (RPG) с двумя основными темами: любовь и война, с которыми все присутствующие в этом мире в разной степени знакомы.

Программа уже неоднократно "перезагружалась", чтобы вытащить из Биосна застрявших в нем людей. Прошлый раз это было 01.03.1953 года по григорианскому календарю с целью остановить ядерную войну 1962 года, известную как Карибский кризис. Получилось.

А сейчас все будет происходить в последний раз. Действие реализуется в виде Армагеддона, описанного в Откровениях пророка Иоанна. А также Исаии, Даниила и многих других пророков.

Точнее, Посланников из реального мира, чтобы оставить информацию для последующих Исполнителей Воли Божьей. Назовем это Корректировкой Программы Биосна, чтобы изменять события прошлого в лучшую сторону, не принося вреда Будущему.

В терминологии Игры, конец ее называется проще - Атомный Аминь. К чему, собственно говоря, мир уверенной поступью пришел сам.

И если САМИ же ЛЮДИ не захотят остановить такой конец света, он неминуемо произойдет. Сегодня это уже должно быть ясно всем, у кого есть хоть какая-то интуиция и разум. К примеру, в Т0П Google еще в 2017 году попал запрос о ядерной войне, или W-3.

Должен сказать, что нас всех и так ждет много совершенно неожиданного. И выйти из Биосна можно не так мучительно и больно, чтобы потом вечно не вспоминать, как "лоханулся"... в самом финале Игры.

И, что бесконечно важнее, после просыпания не попасть в реальный и прекрасный, - не чета этому, - мир, а быть утилизированным, как отбросы. Ну какой нормальный хозяин пустит паразитов в свой дом?

Какой дом? В Библии он обозначен, как 1000-летнее Царство. Адаптационный мир, перед тем, как выйти в реальный мир Вечности.

Апокалипсис уже был 667 лет назад, сейчас он просто повторяется. Я уже говорил об этом, но повторю еще раз. Тогда вышло 540 млн человек. Сейчас надеюсь вытащить 1 млрд 100 млн из программы Биосна, то есть Золотой Миллиард. Или Злато Скифов.

Чтобы иметь понятие об "ином" мире, в который мы попадаем после "смерти", то есть после полного просыпания в реальность из Биосна у разных народов (буду применять привычные слова) существуют различные религии и понимание Бога, как Основы всего сущего.

В нашем случае, мы будем пользоваться терминами обычной синоидальной Библии, чтобы не было разночтений и легче было об'яснять друг другу в общем то простые истины. Условимся воспринимать ее как описание интерактивной Программы Биосна.

Библия, - точнее содержащиеся в ней слова, - и обеспечивают нашу связь с Богом.

Георгий Ямпольский
сегодня в 0:16
Действия
К проекту ЗЛАТ0 СКИФ0В от 30.03.2019
2 часть.

Библия, - точнее содержащиеся в ней слова, - и обеспечивают нашу связь с Богом. Говоря современным языком, это как связь файла "человек" и различных подпрограмм с Операционной Системой. Бог.

Божья Матерь - это Материнская Плата. Титаническая энергия, которая содержит ВСЕ и управляется Операционной Системой Бог.

Кстати, поздравляю всех! Сегодня Благовещение!
(Пост был написан 07.04.2019)

Архангел Гавриил кое-что сообщил Божией Матери. В нашем случае, Азовской. Рекомендую ознакомиться с изображением Ее иконы.

Немного раскодирую:

БЛ'А'Г0ВЕЩЕНИЕ
><@><
><
><
><
><
>:;<
...круто
..читается понятно?
./^h@u*!!!
\
Простите, отвлекся.

Я сейчас не говорю о том, что в Библии многое переформатировано и сопровождается нужными правящим религиям и правителям трактовками. Кроме нее, будет привлечено много других открытых источников, которые были у всех на виду, как пазлы. Просто, не зная конечную картину, из них невозможно было собрать что-то цельное.

Надеюсь, вы все поймете быстро. Это в ваших интересах.
Для начала достаточно. Теперь об Игре.

ОРДЕН БИАРМИЯ.

БИ"AP'M'ИЯ>*;*<D@AP'и'И*.,*B'A'Z'A' - это краткая раскодировка с русско-латинского (сокращенно ру-лат): Биармия - ДаАрии База.

Учитывая то, что вся местная "реальность" управляется Тайными Обществами и Орденами, не вижу ничего зазорного в том, что создаю для них своеобразное "зеркало" - тоже Орден. Так будет удобнее для всех. Да и вызывать на поединок будет статуснее.

В соответствии с тем, что доказывал Тур Хейердал, я действую из Азова, места, откуда в Скандинавию прибыл Бог Один. Так нужно, позже подробнее об'ясню. Сегодняшняя численность Ордена - 1 человек, то бишь я сам. Один и есть Один...

От себя и от лица Ордена я и буду говорить. Иногда как М'Ьl.
Тем более, что Инициацию - Иллюминацию Биоги - Bi0NЕТ я прошёл через реальную смерть моего Предка, в имени которого я сейчас и действую, как Юрий-Георгий Черкасов-Ямпольский.

Или через 36 дней комы пришедший по Древу Рода из Будущего 13 лет назад Г0г - MrG0g. Вот почему буду говорить М'Ы: я здесь, Они ^ Там. Юрий-Георгий плюс родные Брат Виктор (Победа), Сестра Юлия и Мама Людмила. Мои Ангелы-Хранители земные.

Конечное количество действительных участников Ордена БИ"AP'M'ИЯ, будет 144 000 человек. Прием в Орден только из тех, кто проявятся в процессе проведения игры ЗЛАТ0 СКИФОВ.

И если Скифу или Амазонке в Игре ЗЛАТ0 СКИФ0В достаточно овладеть 6-ю Арканами Биоги, то 7-й Аркан (управление погодой и стихиями) и другие Высшие Арканы (Bi0NЕТ) будут доступны только действительным 144-м тысячам участников Ордена Биармия, которые и будут отобраны в процессе проведения Игры.

2. Выпускаю свою лингвистическую валюту, или сокращенно лингву. Она эквивалентна энергии. Учитывая то, что главный внешний игрок рынка валют, - ФРС, - является частной конторой, эмитирующей (я бы сказал, имитирующей) доллары, а ЦБ РФ - ее филиалом, не вижу причины, чтобы не выпустить свои личные знаки: uecu и гuзы, в международном написании iesi и giz.

1 uecu = 1 квт электроэнергии, или 3 рубля РФ по одноставочному тарифу.

1 гuз = 100 uecu = 100 квт = 300 рублей РФ.

Обложка журнала "Экономист" 2018 года, где те, кто именует себя Ротшильдами публикуют свои "предсказания", расшифровывается по принципу средневековой французской "игры в гуся".

Теперь вам будет известно, что ее название произошло от моих лингвовалют.
???
u'гp'ы'*'в'*гусu><@><г'uз'ы'***uecu

Курс моих валют на этом этапе Игры я буду устанавливать самостоятельно и исходя из происходящих мировых событий и ситуаций. Возможным будущим Скифам и Амазонкам все будет известно с моих страниц.

3. Объявляю о создании в интернете планеты Мидгард-Земля, виртуальной страны СКИФИЯ. Это сокращение: СКИФЫ - Спец. Команды Инжиниринга Финала. Территория, которая останется после изменения облика планеты и станет началом Мира Будущего.

Тем не менее, как отправную точку в этом времени, я буду требовать от ООН вернуть мне территории Царской Скифии, или Хазарии. Что то мне подсказывает, что сегодняшним жителям этих мест понравится мое появление.

4. С целью выявления и отбора кандидатов в отмеченные в Книге Жизни, проводится Квест-Игра под общим названием ЗЛАТ0 СКИФ0В.

Одновременно нужно провести и 8-й Вселенский Собор, под девизом: Душа каждого человека и есть Храм. Участие всех религиозных институтов приветствуется, но НЕ необходимо. Участие людей - по их личным убеждениям.

Для участия в Игре, национальность, прошлое вероисповедание и т.д. значения не имеют. Важно принимать ту духовную философию, которую несёт Биога и Bi0NET.

Символ веры:
Бог есть безсмертный человек, человек есть смертный Бог.

Основной закон:
Я есмь на этой земле, чтобы преобразить землю, превратить пустыню в рай. Рай более всего пригоден для пребывания Бога и его сотрудников.

Это ^ касается каждого, кто изучает Биогу.

Георгий Ямпольский запись закреплена
сегодня в 0:26
Действия
К проекту ЗЛАТ0 СКИФ0В от 30.03.2019
3 часть.

Это ^ касается каждого, кто изучает Биогу.

Извращенцев разного рода у нас не будет. Только настоящие мужчины, женщины и дети.

Покаяние с полным пересмотром своих взглядов обязательно, иначе перепрошивка ДНК не сможет произойти.

Еще раз внимательно прослушайте: Коротко обо мне. Cообщение Татьяны Гринь на TV.Radi0Gog в ютубе.

И храни вас Господь Бог Вседержитель!

Подробнее здесь:
https://vk.com/topic-128920062_34742985

Фэйсбук здесь: https://facebook.com/giz.xah