О природе электричества 06. 04. 2019 года

Надежда Савченко 2
От автора страницы:
Уважаемый читатель, предлагаю вашему вниманию диалог контактёра Ирины Ниловой с духовной сущностью Учителем ММ.

 

И.Н. Наука не может дать определения понятию - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.

 Что такое  электричество?

ММ Энергия Фохата - и есть то, что называют электричеством. Энергия Фохата – это всеприсутствующая энергия Жизни, имеющая многомерное проникновение во все сферы Солнечного Тора. Пространственные измерения имеют совершенной разные свойства энергии Фохата. В физической реальности энергия Фохата является себя как электричество. А в иных измерениях, выше или ниже трёхмерного пространства, Фохат являет себя в иных частотных показателях, которые к электричеству не имеют явного отношения, но при этом так же являются энергией Фохата.

 Электричество – чистая энергия, которая может возникать и исчезать в зависимости от внешних условий. Главная  сила, управляющая  энергией Фохата - это Магнетизм, который в нашем понимании - ЛЮБОВЬ. Современная наука имеет превратное представление и о природе  электричества и о магнетизме.

Энергия Фохата многомерна, и она являет качества универсальной Энергии Жизни во всём Творении, наполняя его всеми необходимыми свойствами Жизнедателя, Созидателя и Разрушителя. Ничего из указанных свойств Фохата  не может быть отделено от  Его Единства, поскольку, как и у человека, каждый орган имеет свою роль  в теле  человека, так и у Фохата нет электричества отдельного от всех других форм энергии. Его надо воспринимать в полноте и со знанием истинного устройства Солнечной системы, внутри Галактики, чтобы, освоив понимание Внутреннего Солнца, найти аналогию планеты внутри Солнечной системы, а уж затем перенести все на уровень микромиров, минерального царства.

Природный Фохат доступен к использованию земным человечеством, как пространственное электричество. Возможность брать из этого неисчерпаемого источника была отобрана у людей драконами – рептилоидами для того, чтобы ограничить эволюционное развитие на Земле. Теперь власть рептилий уже на исходе и поэтому пора вновь возвращаться к пониманию многомерности Миров и пониманию Разумности всего Живого.

Фохат - Разумная Энергия, Разумного Существа, участвующего в Сотворении вашего мира. Изобилие энергий в тварных мирах Светлой направленности всегда являет себя, как Дар Божий. Но только в мирах, оторванных от эволюционных Путей, вырванных злым умыслом из Иерархии Света, он становится ограниченным. Тогда именно человечество служит поставщиком энергий для жизни инфернальной нечисти, захватившей Планету на космическом Дне.

 Если учесть, что физическое, эмоциональное, ментальное и духовное тела Человека  постоянно продуцируют психическую Энергию Жизни, то для тёмной анти иерархии именно Человек становится фохатом, а электричество  для самих людей приходится добывать только путём использования энергетического потенциала Природы.

 Изоляция Планеты от Иерархии Света всегда ведёт к деградации и полному уничтожению всех Творений.

 Поэтому возврат к Свету – это единственной Путь спасения, для терпящих кризис недостатка энергии  жителей Земли.

 И.Н. Значит, действительно было время, когда люди могли получать электричеством, беря его прямо из Пространства при помощи специальных установок - антенн на маковках храмов, на  крышах высоких домов и даже на летательных аппаратах, предназначенных для воздухоплавания? А потом была утрачена такая возможность и наступили тёмные времена?

М М Пространственное электричество – Энергия Фохата, была и продолжает быть достижима на достаточно высоких взгорьях и сейчас. Но после Великого Перехода пространственное электричество станет доступно повсеместно. Осталось научиться правильно относиться к Энергии Жизни Фохата, как к Видимому Белому Свету, с пониманием того, что это всё проявление Разумной Жизни Логоса вашей Планеты. Его дар – Жизненная Энергия,  которой он одаривает всех и каждого, будучи одариваемым Солнечным Логосом, Который, в свою очередь, является подопечным Логоса Иерархии Света Галактической семьи, солнечных систем….

 Земное человечество, при выборе своего Светлого Пути восхождения,  немедленно входит в Иерархию Света, ведущую в Безпредельность, а значит, решаются абсолютно все насущные проблемы с энергетическим обеспечением всех видов труда и творчества землян, которые позволяют им получать возможность роста Сознания Духа. Изобилие всех форм и видов рождаются только из наличия изобилия первичных энергий, которые, посредством труда и творчества самих людей, становятся продуктами питания, прекрасным и удобным жильем, новыми видами транспорта, самой красивой одеждой ... Человек, освобождённый от необходимости заботиться о хлебе насущном, имеет много времени для своего творчества в искусстве, науке, культуре, образовании, просвещении… Все дела человеческие преображают Природу  и углубляют связи всех форм разумной жизни как на самой Планете, так и во Вселенной. Не далек тот час, когда преображённое, просветлённое человечество выдаст  Вселенной самых ярких Личностей Огненной природы - Творцов Новым Миров.

 Мы сами прошли все эти стадии эволюции, а теперь помогаем вам – людям планеты Земля.

 Держава Света преобразит вашу науку, и она выйдет, наконец, из тупиков, куда её загнали тёмные ставленники системы Тьмы. Этот выход уже начался, а вскоре станет очевидным для умирающей науки от Тьмы абсолютно не объяснимыми для неё феноменами новых технических достижений России в самых разных отраслях. Пересмотр научной картины Мира неизбежен. И пусть он начнётся с самых простых и давно уже изученных, но не объяснённых  наукой,   феноменов электричества.

 Мы будем сопровождать научную Мысль своим участием, но не станем разворачивать всю картину сразу. Люди должны сами находить решения своим задачам, опираясь на Теорию Абсолютного Света. Это будет законный Путь. Каждый ученик обязан прикладывать усилия и собственную сообразительность, а не заставлять старших братьев решать за него уроки, заданный Творцом.

 Мы – старшие братья, и намерены помогать только радивым, а не лентяям, желающим получать всё без труда. Это только тёмные торгуют своими технологиями за плату и без раскрытия сути самого Знания о Свете, которым пользуются, отрицая самый главный источник – «Бога, Который есть Свет, и нет в Нём никакой Тьмы». Для них нет понятия Иерархия Света и Божественного Разума. Они оперируют технократическими терминами, и дают людям «не удочку, а рыбку», чтобы люди, кому они «благодетельствуют», были в постоянной зависимости.

 Мы же даём «Удочку», а уж потом человек учится сам ловить всех «рыбок», которые ему хочется иметь в своём распоряжении.

 Таков  порядок в Иерархии Света, который выражен в Высшем Коне  Жертвы.

Упорядочив свои взаимоотношения с Иерархией Света Безпредельности, земное человечество немедленно получит всё необходимое для своего стремительного эволюционного развития. Но для этого надо пройти благополучно Великий Переход, устоять от множества соблазнов и уловок сил Тьмы, не желающих Светлых перемен, а желающих уловить земное человечество в кабалу Нового Мирового Порядка, чипировав всех и каждого, и закрыв все выходы к Свету электронной Матрицей, уловившей  большую часть землян уже сейчас.

Новая наука системе Тьмы не нужна. И Фохат не станет одаривать ваш, оторванный от Иерархии Света, Мир своей Энергией жизни. Поэтому в таком случае земное человечество так и останется питательной средой для тёмной умирающей системы. А этот сценарий нам чужд. Поэтому стремитесь к Свету всею Душой и всеми помыслами своими, каждый день и каждый час жизни, и Новый Мир Света, Добра и Высшей Справедливости раскроет вам свои объятия!

 Благодарю!    06.04.2019 г.  И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru



Подробнее здесь: