Геометрия Времени

Фомнев
ГЕОМЕТРИЯ ВРЕМЕНИ, 3-й закон Кеплера и размерность массы в пространственно- временных единицах измерения.
                . . .
"Если космическое тело, движущееся по орбите, описывает окружность, то:
и пространство; и время, этой орбиты, будут иметь - геометрическую форму окружности!" Потому что: "ВРЕМЯ ИМЕЕТ ГЕОМЕТРИЮ И ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ! (которые, иногда, могут отличаться от формул пространственной геометрии!)"
Если, ПЕРИОД ВРЕМЕНИ - имеет форму ДЛИНЫ ОКРУЖНОСТИ, следовательно, У ВРЕМЕНИ, в данном случае, ИМЕЮТСЯ: ДИАМЕТР (окружности) ВРЕМЕНИ, РАДИУС (окружности) ВРЕМЕНИ и ПЛОЩАДЬ (окружности) ВРЕМЕНИ!
3-й закон Кеплера в его исходной формулировке:
"Квадраты звёздных периодов обращения планет - (Т) относятся как кубы больших полуосей их орбит - (а)".
Т1^2/Т2^2=а1^3/а2^3
. . .
Тот же 3-й закон Кеплера представленный в несколько изменённом виде:
Отношение куба радиуса орбиты - (а) к квадрату радиуса периода её обращения - (b) вокруг Солнца - величина постоянная. То есть, масса Солнца - (М).
М=а^3/b^2
b=Т/2п
2п=6,28...
*Каждое физическое тело, обладающее МАССОЙ - имеет объём пространства (м^3) и площадь времени (с^2).
Размерность Массы= (м^3/с^2).
В данном случае, Время - имеет две размерности! Так как, являтся (площадью) РЫХЛОСТЬЮ физического тела, а величина с размерностью обратно пропорциональной площади времени - называется ПЛОТНОСТЬЮ физического тела! Размерность рыхлости тела равна - секунда в квадрате (с^2), а размерность плотности тела, соответственно, равна (1/с^2).
Расчёт массы Солнца с помощью параметров орбиты Земли: М=
(149597870000000 м)^3 : (5022440,6 с)^2=1,3272312...*10^20 (м^3/с^2).
Разделив это число на величину гравитационной постоянной - G, получим массу Солнца в размерности равную: М=(а^3/b^2):G=
1,9894695...*10^30 кг.
G=6,6712819...*10^-11 (величина безразмерная).