Дум Дум Дидл-2

Геннадий Суднев
Сказка(продолжение сказки Дум…Дум…Дидл-1)

Через некоторое время, Большой КоТ(Король Тигр), вновь пришёл к кошке- Мурмявёжке, по имени Сашенька- Вредняшенька…В её Кошачий Дом…
Зайдя в  Детскую Комнатку, этой маленькой Сашеньки- Вредняшеньки, Король Тигр(Большой КоТ), увидел, что она- эта маленькая малявка-Кошавка, стоит в центре своей комнаты и повторяет, как кошачью Молитву, или Кошачью Мантру, какую-то, такие слова:
-Дум…Дум… Дидл
А затем НЕОЖИДАННО, при произношении её слова ДИДЛ, бросается на одну из кошачьих лапок, какой ни- будь Кошки, или Кота, стоящих вокруг этой маленькой малявки, Кошки- вреднявки, и ловит эту лапку, Кошки, или Кота, словно Кошка маленькую мышку…
После этого, Кот, или Кошка, чью лапку поймала маленькая кошечка Сашенька- Вредняшенька, выбывает из этой игры…
А Игра продолжается дальше(но уже без выбывшего из Игры, Кошки или Кота, чья лапка поймана была Сашкой- вредняшкой –Ведущей этой забавной Интересной Игры, которая тренирует у всех кошек и котов, быстроту реакции, которая так полезна, для всех Кошек и Котов, при ловле мышек, а также при убегании, быстром, от Злых Вредных и Плохих Собак, -что сокращёно звучит, на кошачьем языке, как: «ЗВПС», или просто- сокращённо,  ПЕС…)

Тигр некоторое время, удивлённо наблюдал, за всем происходящим действованием- этой Игрой, которая казалась Просто БЕСКОНЕЧНОЙ, по своей продолжительности, так как проходила по замкнутому кругу, среди всех участвующих в этой Игре, Кошек и Котов…
Затем Король Тигр(или просто Большой КоТ), спросил, у своей маленькой Подружки, кошечки Сашечки- Вредняшечки, что она делает, и при чём здесь Дум… Дум… Дидл??
На этот вопрос Кошка Сашка, ответила так, что она Долго, ООччень Долго, Думала- «Дум… Дум» делала, - думала, что такое Значит Слово: «ДИДЛ», и в результате этого  долго- ооОччень Долгого Дум.. Дум, она придумала НОВУЮ ИГРУ, под Названием: «Дум…Дум… Дидл», которая Оооччень Понравилась Всем Кошкам и Котам… Вот так-то… Как –то так. –Объяснила Кошка Сашка, Тигру, ВСЁ происходящее Действие в её маленькой Детской Кошачьей Комнатке.

Суть этой всей Игры(«Дум…Дум… Дидл»), заключалась в том, чтобы одна Ведущая Кошка, стоящая в Центре, стоящих вокруг неё Кошек и Котов, считала, своеОбразную Считалку, а именно- ДУМ…ДУМ… Дидл… При этом этих Дум… Дум, могло быть сколько Угодно, прежде чем Ведущая Кошка НЕОЖИДАННО скажет Вдруг: «ДИДЛ», как бы Предупреждая этим своим Словом, что она начинает ловить Мышку – лапку, Кошки, или Кота, тот(кошка или кот) кто свою лапку, выдвинутую для Игры в ДУМ… ДУМ… ДИДЛ, чуть в перёд, во время не уберёт- не спрячет как ту маленькую Мышку, то Ведущая Кошка, Поймает её, как маленькую Мышку, и пойманная кошка(или Кот)-«Мышка» из Игры Выбывает тогда…
Игра продолжается до тех пор, пока не останется одна Кошка, или Кот, чью лапку НЕ удалось поймать этой Ведущей Игру Кошке(которую в Игре Называют Дум-Дум, потому, что она- эта Ведущая Кошка, ДУМАЕТ!!!, когда сказать, после слов Дум… Дум, слово ДИДЛ!… И бросится, после этого, Неожиданно на Ловлю Очередной лапки-Мышки- ДИДЛ… Поэтому Ведущая Кошка Называется  ДУМ… ДУМ, а все остальные Кошки и Коты, называются Дидлами, или Мышками… Вот так –то, вот такие то дела, вот такая-то Игра, которую оказалось Придумала маленькая и очень умненькая кошечка по имени Сашенька- Вредняшенька…-ОЧччень Талантливый, между прочим, зверёк- маленькая Кошка, просто как Маленький умненький, но Вредненький Колобок.)
Победительница, чью кошачью лапку-«Мышку», не поймала Ведущая Кошка(Дум…Дум…), становится ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ!!!(Новой Дум… Дум…) И занимает Заслуженное ею, место Ведущей Кошки(Дум…Дум…)… А предыдущая Ведущая Кошка, занимает место, среди других играющих Кошек и Котов-« мышек »… И Игра Продолжается Дальше…

Такая Игра- Бесконечная Игра, и может Продолжатся по Замкнутому Кругу, Вечно-Бесконечно, как Сама Вселенская, Игра Самого Бога Отца.
Вот как…!!!

Вот оказывается, что придумала моя маленькая и такая немножечко вредная, но Ооочень Симпатичная и ООочень Талантливая Кошечка –Сашечка- Вредняшечка-Коломбяшечка.

ПС: Кстати, из этой придуманной Кошачьей Игры, под названием Дум…Дум… Дидл, можно Создать, Весьма Интересную Компьютерную, Бесконечную и Вечную Кошачью Игру(Движущуюся по Бесконечному- Вечному Кругу…), с таким же Названием: « ДУМ…ДУМ… ДИДЛ », вот и Всё.


2019.04.08   
Король Тигр