Еврейский русофил выгнал польского русофоба

Натуропат Владимир Красилов
Вчера, 4 апреля, Владимир Соловьев выгнал из студии авторской программы польского эксперта Якоба Корейбу.

Была заявлена тема программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» об отношении к заявлению Генсека НАТО Йенса Столтенберга в Конгрессе США, где он, в частности, сказал:

«В идеальном мире нам не нужно было бы тратить деньги на оборону, но мы живем не в идеальном мире.

Гитлера нельзя было остановить мирным протестом. Сталина нельзя было сдерживать словами. ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация – прим автр.) не могло быть побеждено с помощью диалога», — из сообщения издания The Hill.

Польский эксперт Якоб Корейба решил объяснить позицию цивилизованного коллективного Запада к России.

Сегодня на западе «русским быть плохо» - мнение Корейбы: Россию не желают видеть в «клубе джентльменов», Россия для Запада – монголо-татарская орда.

После короткой пикировки между Соловьевым и Корейбой они вышли на тему о массовых убийствах евреев в Польше в годы Великой Отечественной войны. Поляк категорически отрицал вину поляков в геноциде евреев, и настаивал на преступной оккупации Польши войсками Красной Армии.

Соловьев возмутился отрицанием оппонента очевидных исторических фактов о геноциде евреев в Польше, в других странах «цивилизованного Запада».

«Джентльмен» Корейба с подчеркнутой пренебрежительностью слушал Соловьева и продолжал настаивать, что у Польши нет никаких финансовых и моральных обязательств перед евреями, а у Польши к России, как правопреемницы СССР, есть требования по компенсации за советскую оккупацию.

Соловьев разозлился и пригрозил вывести Корейбу за нос из студии, если он сам тотчас не уйдет.

Поляк отказался уходить.

Ведущий решил не «марать руки об это» и вызвал охрану, потребовав, чтобы Корейбу вынесли вместе со стулом из студии.

Поляк после короткой выжидательной паузы все-таки предпочел встать со стула и вышел из студии.

Скоротечный скандал произвел впечатление на всех участников ток-шоу.

Известный русофоб политолог Александр Сытин признался, что все ранее заготовленные тезисы он решил переформулировать, чтобы далее не раздраконивать участников дискуссии.

Сытин ранее многократно говорил, писал, что россияне «недочеловеки», территорию Россию необходимо расчленить не несколько государств, а русских или ассимилировать, или депопулязировать.

Но в этот раз он уместно вспомнил по теме, что еще в начале 90-х годов прошлого века западные эксперты совместно с российскими демократами (которые одномоментно в народной памяти остались дерьмократами) обсуждали вариант организации международного суда над коммунистической идеологией СССР по аналогии с Нюрнбергским процессом, чтобы приравнять советский коммунизм с немецким нацизмом.

Сытин посетовал, что американцы, в отличие от тех же англичан, немцев или французов, не умеют доводить дело до логического завершения.

Хотя в начале 90-х для суда над КПСС и СССР в России были весьма благоприятные условия.

Тогда, 23 августа 1991 г. президент РСФСР Б. Н. Ельцин подписал указ «О приостановлении деятельности Коммунистической партии РСФСР», а 25 августа — «Об имуществе КПСС и Коммунистической партии РСФСР».

Внутриполитический запрет КПСС в России США и союзники по НАТО не сумели перевести на международный уровень и в полной мере получить геополитические дивиденды: пересмотр итогов Второй мировой войны, вывод России из состава Совета безопасности ООН.

Однако у идеологических белогвардейско-власовских наследников, которые совершили государственный переворот в России, хватило ума и политического чутья не раскручивать тему судилища над коммунистической идеологией со всеми вытекающими последствиями в угоду коллективному Западу и главному патрону – США.

При таком развитии событий у команды Ельцина было бы меньше времени удержаться во власти, чем у ГКЧП.

Но тема судилища над коммунистической идеологией осталась в загашнике не только у коллективного Запада, но и в буржуазной России.

Политолог Владимир Фесенко напомнил участникам ток-шоу, что еще в 2005 году западные эксперты вполне себе серьезно обсуждали план дальнейшей десоветизации, декоммунизации России и в постсоветских республиках, о приравнивании идеологии СССР к нацистской Германии и на основании этого – пересмотр итогов Второй мировой войны, в частности, изъятия у России Калининградской области и Курильских островов, вывода России из Совета безопасности при ООН.

Пару месяцев назад европейские парламентарии приняли резолюцию о приравнивании коммунистической идеологии СССР сталинского периода с гитлеровским нацизмом.

Заявление Генсека НАТО всего лишь есть продолжение информационной войны против России, как наследницы СССР – страны- победительницы во Второй мировой войне.

Участники ток-шоу сделали верный вывод: коллективный Запад ведет целенаправленную методическую информационную обработку мирового сообщества по расчеловечиванию Россию, как страны, с которой невозможно вести диалог. Как невозможно было это делать ни с Гитлером, ни со Сталиным, ни с ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация -прим. авт.).

По результатам такой информационной обработки обывателей (потребителей) коллективного Запада можно легко развязать реальную войну против генетически агрессивной России.

Впрочем, в российском политическом буржуазном классе и бизнес-сообществе предостаточно идеологических сторонников коллективного Запада, которые легко согласятся на уравнение «Гитлер-Сталин = коммунизм-нацизм».

Цена предательства российских нуворишей – входной билет в «клуб джентльменов».

Отнюдь не случайно, ни МИД, ни Кремль, ни Госдума, ни Совфед почти за 30 лет ни разу не отреагировали в категорической, ультимативной форме на регулярные публичные заявления не только политиков, экспертов, но и таких институтов, как НАТО о приравнивании сталинизма с гитлеризмом.

Для внутреннего потребления власти устраивают «Вахту памяти» накануне 74-годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войны.

На всех массовых мероприятиях власть намеренно замалчивает о решающей роли в победе ВКП (б), лидера партии коммунистов и Главнокомандующего Красной Армии Иосифа Виссарионовича Сталина.

Пока же наблюдаем по случаю, как публично еврейский русофил Соловьев вышвыривает польского русофоба Корейбу из российского телеэфира.

Да и то за то, что Корейба отрицает массовые убийства евреев в Польше во Второй мировой войне.

Фото: youtube.com

Читайте и подписывайтесь на канал «Факты»:

zen.yandex.ru/id/5a1112a43c50f741c4d968e6