Парадокс грехов

Иван Рысин 2
Это продолжение книги "Формула ошибок. Наука". Хотя ее сложно назвать книгой. Это некое собрание моих мыслей о науке в целом. И так как рукописи затерялись, то получилось весьма сумбурно. Здесь мы подробнее поговорим об информации.

Начнем с того, что информация материальна, и состоит из некоторых частиц, предположительно электронов. В связи с этим возникает вопрос, что происходит с нами после смерти. Ни в рай, ни в ад мы не попадаем. Но и полной пустоты там тоже не будет, потому что информация существует вечно (либо электроны живут 10^34 лет, это очень много, больше возраста Вселенной). По официальной медицине считается, что смерть наступает тогда, когда умирает мозг. Но что мы подразумеваем под его смертью. С точки зрения физики при этом нейроны, из которых состоит наш мозг, перестают вырабатывать электрические сигналы.

Однако, у живого организма ещё есть костный мозг. Поясним на примере динозавров. Если их кости, а точнее внутренности их костей начнут вырабатывать электрические импульсы, то можно считать, что мы оживили кость динозавра. Хотя правильнее сказать, что динозавр нам ответил с того света. Другими словами, костный мозг, который тоже состоит из электронов, может принимать информацию и делиться информацией, несмотря на то, что головной мозг отключен. Значит, теоритически после смерти живое существо может видеть то, что в обыденной жизни мы называем воображением. Но тут возникает вопрос: воображение это тоже работа мозга, как же мы можем что-то вообразить, если мозг отключен? Однако если мы сообщим мёртвому мозгу электрический сигнал, то вероятно, воображение заработает.
Но что интересно. Оказывается, любой объект в этом мире может быть электрически заряжен, если сообщить ему просто движение. А по отношению к Солнцу, подвижно все на Земле, и мертвое и живое. Из этого следует, что нейрон мертвого мозга всеже можно оживить (и, так сказать, получить ответ с того света). Для этого надо сначала нейроны сообщить отрицательный заряд, а затем приподнести к нему положительно заряженное тело. Разноименные заряды начнут притягиваться, и следовательно мертвый нейрон передаст информацию (некую электронную конфигурацию) наблюдателю.

Теперь ответим вот на какой вопрос: действительно ли, за каждым грехом следует наказание? Да! Только наказывает нас не бог, а сама наука. Давайте рассмотри такой грех: человек посмотрел порнофильм. Назовем это отрицательной информацией. Если все частицы движутся волнами, то положительной информацией следует считать такую, при которой электроны движутся по постоянно затухающей амплитуде. А если они движутся по прямой линии - то это следует считать отрицательной, или грубой информацией.
 
А что вообще, означают слова "пришло наказание"!? В обыденной жизни это может выражаться в том, что какой-то человек на вас разозлился. С точки зрения квантовой физики, для должно случиться так, что бы электроны, идущие по прямой линии к нам вернулись. То есть отразились. Но отражаться им в принципе не отчего. Поэтому само квантовое поле должно породить в вакууме новые электроны, которые пойдут в противоположную сторону, но с такими же свойствами. Это возможно из-за магнитизации электронов. Отрицательно заряженные электроны будут притягиваться к положительно заряженным. Тогда негативные электроны к нам вернутся. Но они войдут в голову того человека, который должен на нас разозлится.
Но и здесь не все до конца ясно. Дело в том, что электрический заряд сам состоит из электронов, значит, они должны притягиваться под действием геометрии пространства (или квантового поля). Но такого само свойство их движения, либо вперёд, либо назад. Правда, тогда у кого-то возникнет предположение, что можно "увернуться" от таких электронов, то есть избежать наказания. На самом деле нет! Дело в том, что исходный грешный нейрон сам создаёт электронную конфигурацию, которая растягивается по отношению ко всей разумной материи (или по отношению ко всем нейронам всех людей). К ней по правилам магнетизма и должна вернуться противоположная грешная электронная конфигурация. Правда, в силу того, что наша планета движется по искривленной траектории, данная конфигурация возвращается с искажением, и попадает в мозг другого человека. И здесь я должен разочаровать священников: труд не избавит от наказания, так же как и молитвы в храме. То есть попытка избежать наказания может заключаться только в том, чтобы изменить траекторию нашей планеты, но тогда все живое на Земле погибнет.

Теперь поговорим вот о чем: вы когда-нибудь задумывались о том, почему для девушек ходить в обтягивающем - это нормально, а для мужчин - нет. То есть вызывает отталкивающую реакцию. Причина в так называемой грубой прямолинейной информации, которая разрушает волновую геометрию нейрона. Говоря обыденным языком, разрушенный нейрон работает хуже. И таким путем могут развиться разные болезни мозга. Из этого следует, что половые контакты приводят мужчин к большей агрессии, и психологическим расстройствам; что однако не сказывается на женщинах, потому что женское тело сохраняет волновую геометрию пространства. Также, по этой же причине, для мужчин заниматься, к примеру, балетом - это тоже грех.

К грехам, которые разрушают нейроны, относятся и типичные преступления. Например, жестокое отношение к детям и к животным. Применение насилия создаёт грубую прямолинейную информацию; синусоида, в принципе может образоваться, но она не будет затухающей, а наоборот. Одним словом, насилие порождает насилие.

Из этой теории вытекает ещё один странный вывод. Оказывается, для женщины забеременеть - это грех. Потому что тогда форма ее тела не идентична затухающей синусоиде. Тем более, что у нее произошел контакт с мужиком. Именно поэтому роды для людей всегда были настолько тяжёлыми. У животных роды тоже проходят тяжело, но так как их мозн меньше, то геометрия мозга животных подстраивается под общую геометрию электронов, что нельзя сказать, о нашей геометрии мозга. Иными словами, во время полового контакта и у мужчин и у женщин нарушаются те электронные конфигурации которые должны взаимодействовать (с учётом магнетизма) с высшими областями мозга (в лобовой области). Если родится мальчик, то такие роды будут проходить сложнее, чем тогда, когда рождается девочка. Но девочка формируется в девушку только в период полового созревания, поэтому во время самих родов геометрия опять же нарушена.

Теперь поговорим о том, при чем же здесь формула ошибок? Начнем с того, что центром нашей Вселенной является свет, который тоже движется по волне. И если Вселенная имеет волновую форму, то этот свет находится в точке соединения касательной по отношению к волне. Правда, есть только точка, касательной прямой нет. А темная материя - это не что иное, как сама геометрия волнового пространства. Для сохранности электронных полей, синусоида, по которой движутся галлактики, должна затухать. Самые большие волны эквивалентны погрешностям и ошибкам. По правилу магнетизма всегда должна существовать обратная затухающая синусоида, у которой самые малые волны стремятся к самым большим волнам, параллельной (так сказать) Вселенной. Но мы должны понимать, что той параллельности, которой нас учили в школьной геометрии, не будет. И наша Вселенная возникла не из точки, а из центра столкновения множества галлактик.

Это не противоречит общему закону движения космических объектов. Например, Земля движется по эллипсу относительно Солнца, но учитывая то, что Солнце тоже движется, она будет двигаться по волновой траектории. Само Солнце движется вокруг центра галлактики, но так как галлактика движется, то по отношению ко Вселенной, Солнце движется по волне.

Вернёмся к парадоксу грехов. Грехом можно назвать любое прямое поле, или прямую линию, которых во Вселенной нет. Грех существует только относительно человека, как нечто невписывающееся в геометрию человеческого мозга. Проблема в том, что гипотетически грех может создать настолько большое негативное электронное поле, которое нарушит волновую природу Вселенной. Кстати, даже черная дыра не является грехом, так как ее движения по отношению ко всей Вселенной будет волновым.