Люди в черном и вирус гриппа

Николай Кладов
Смотрел видео ченеллинг,где неизвестная сущность из космоса твердо поставленным голосом говорила о том как она видит цивилизацию землян.

Мне запомнились, даже точнее врезались в память, сказанные слова:
"Люди думают, что это вирус гриппа, а на самом деле это излучение из космоса"
Далее шло пояснение . Оказывается в космосе есть наши недруги (темные силы) они и хотят изжить людей. Это фактически борьба света и тьмы.
И вот они посылают на нас вредное излучение, которое мы по симптомам принимаем за вирус гриппа. Действует это на так называемых "Светлых людей" - не задевая темных.

Там много есть видео на эту тему и я не сохранил источник.

А тут стали все болеть гриппом. У нас в семье в феврале тоже прошла маленькая эпидемия - я два дня поболел и выздоровел.  Где через месяц новая вспышка - уже сильнее!
Там лежали все. Супруга туда ездила и привезла "вирус". Потом и она слегла.
А я ходил гоголем, полагая, что меня не возьмет. Я обливался холодной водой под душем и гулял. Однажды гуляя, почувствовал, что ветер холодный и зябко.
На другой день слег. Температура по 39.
На этот раз она затянулась надолго: два дня лежал из дома не выходил.
Так прошло почти неделю. Болезнь не уходила. Таблетки "Ингавирин 90" который запихивала в меня жена, особо не помогали.

Стал следить за своими симптомами. Глаза покраснели. Все тело болит.Слабость. Появился кашель.
И один симптом вызвал подозрение. Кожа была, как бы воспалена.
Такое бывает когда целый день поваляешься на пляже под Солнцем, а потом не знаешь куда себя деть.

И тут я вспомнил слова этого пришельца из космоса:
"Люди думают, что это вирус гриппа, а на самом деле это излучение".
Да, похоже на излучение, подумал я.

А от излучение как защититься? Одеждой темного цвета.
Одел черную футболку и сверху еще черную рубашку...а на голову даже одевал шляпу из фольги. На ночь укрылся одеялом.
Ночью проснулся от холодного пота!
Температура упала!
Через два дня она была уже 35.5 !  Ощущение того, что кожа облучена - исчезло.
Вот это номер.
Значит все-таки прав пришелец.  Я стал искать тот его источник, но таких сейчас много и пока не нашел.

И тут я стал понимать, почему некоторые группы верующих, например иудеи или наши христиане - ходят в черном. Мне упорно не нравился этот цвет, а тут сам сижу весь в черном.
Сейчас апрель и это время сильного излучения Солнца. Наверно заметили, что светило наше стало ярче, стало даже слепить.

Вобщем, инопланетянам привет.
Среди вас есть такие, который нам помогают или точнее, хотят помочь.
Но чаще нам вредят.
Все наши правители - знают об этом. Но они никогда нам не расскажут о своих рабочих контактах и даже контрактах с ними.

Светлым инопланетянам не зачем выходить на контакт с нашими правителями, которые погрязли в своих земных интересах. Говорили об этом и К.Илюмжинов и Д.Медведев - он тогда назвал для примера фильм "Люди в черном" но больше к этому не возвращаются.

Рано нам еще знать о настоящих причинах всех наших бед, болезний и катастроф.

Но есть еще наиболее вероятное обьяснение.
Все эти симптомы гриппа это симптомы кватнового перехода.