Ну что, вроде как весна?

Святослав Акулинский
Пережили зиму, движемся дальше. Кто-то уже огородом вовсю занимается, у кого-то ещё снег под окном лежит. Но, по-любому, хребет зиме переломили, весна или уже пришла, или вот-вот наступит. Солнышко нам это гарантирует.

Значит, пока всё идёт как надо. Как и должно идти. То есть - жизнь продолжается. Где-то бушуют политические страсти, где-то люди меряются властью или баблом, где-то особо одарённые, но непризнанные гении мечтают осчастливить всё человечество разом. Так, чтобы ни один несчастный не убежал...

Слава Богу, наше время - реально прекрасное и свободное. По крайней мере - для большинства жителей Земли. Каждый может выбрать для себя приемлемую страну обитания, если ему не нравится та, где он родился, да не пригодился. Как и в девятнадцатом веке, в двадцать первом нет железных занавесов. Дерзайте, пробуйте, барахтайтесь! Не получится - спокойно вернётесь домой, но уже с чётким осознанием того, что в гостях - хорошо, а дома - лучше!

Главное - будьте счастливы! Любить, быть любимым, жить интересно и насыщенно, заниматься тем, что по душе - можно где угодно. Правда, при одном условии - если власть имущие не захотят в очередной раз залить мир простых людей кровью из-за своих амбиций или патологической жадности. И тогда снова разделимся на иудея и эллина, будем друг друга на вилы насаживать во имя очередного Великого...

Но сие от нас не зависит, к сожалению. А пока - будем жить и радоваться, и общаться, потому как делить НАМ на самом деле нечего, вот уже много столетий как... А вот умножить мы кое-что можем, я надеюсь!

07. 04. 2019