Где живёт Бог социума людей?

Андрей Якуп
   
    Бог «социума людей» - Программа самосохранения социума - «живёт» везде: в нас и в окружающем нас пространстве.
В нас самих, - закодированная в структуре энергопотоков, курсирующих в нашем мозгу и переходящая из поколения в поколение на генетическом уровне. (Вместе с программами сохранения животного, рыбы, растения.)
В искусстве – научной и художественной литературе, картинах, музыке. Где в «неживых», материальных системах, объединились мысли продвинутых (талантливых) людей. Здесь Бог социума говорит с нами – нынешним поколением и будущими - на «органолептическом» языке. (Органолептический язык оценивает свойства объектов с помощью органов чувств (вкус, запах и др.) (Словари.)
    Примеры? Да сколько угодно.
Мысли гениальных философов, изложенные в их трудах. (Аристотель, Меделеев, Докинз).
Мысли гениальных писателей, заключённые в их произведениях. (Лев Толстой, В.Высоцкий, Д.Лондон).
Мысли гениальных художников, выраженные в их картинах. (Иконописцы – авторы «животворящих» икон).
Мысли гениальных музыкантов, выраженные на языке музыки. (Бах, Бетховен, А.Александров.)
Мысли талантливых экстрасенсов. (Чёрный квадрат Малевича).

    Таким образом, Бог, выросший на Древе Жизни и созревший на вершине его ветви «человек», в его мозгу, стал многоликой программой самосохранения системы «социум людей», сопровождающей социум при его жизни до самой смерти.