Афоризмы и размышления о питании - 10

Федор Радецкий
Салат сегодняшний?  -  Он может стать и завтрашним!

Как ты относишься к Наполеону?  - Очень и очень положительно, когда запиваю торт коньяком, изобретённые им!

Что такое самоедство?  -  Зависть.

Каким блюдом можно подавиться?  - Приготовленное из мести или зависти.

Не «ешь» женщину глазами!  -  Лучше пригласи в ресторан!

Не хотите быть изнасилованными?  -  Не ходите к коварным женщинам на чай!

Люблю девушек, которые на диете!  -  Пьянеют быстрее.

Что такое кровожадность?  -  Видишь живого ягненка, появляется аппетит.

Для ульев, сахар взятка.

Я любитель дайвинга!  -  Но ты же даже не умеешь плавать!  -  А, чем тебе не дайвинг, ужин с чужой женой?

Что такое «холодная месть»?  -  Вкусное поедание своей жертвы.

Каким вопросом можно обидеть женщину?  -  К диетологу не обращалась?

Тебя жена научила так вкусно готовить?  -  Да, так как не умела.

Если попали в руке людоедов!  -  Не обольщайтесь, у вас берёт интервью, не журналист, а шеф-повар, для названия блюда из вас.

С хорошими друзьями не разбогатеешь!  -  Всё уходит на дружеские «поляны»!

Будешь красную рыбу?  -  Да это же килька в томате!  -  А, это не рыба? И не красная?

Пятачок! Я видел тебя во сне!  -  Одного?  -  Нет, с гарниром!

Ты хоть можешь подарить жене дорогую «шубу»?  -  Без вопросов, из самой дорогой селедки, со свеклой!

Она оценивала мужчин, по таланту подачи ей кофе в постель.

Его благодарность была так щедро намазана, что в рот не лезла.

Сытому не до политике!  -  Его на море тянет!

Ну, бросишь ты меня!?  -  Ну, картошки пожарю, напьюсь и брошусь в пляс!

Почему такой толстый?  -  Некому ужин отдавать.

Умная мышь, всегда сыта, потому, что лезет в мышеловку второй.

Корми совесть, не заставляй её тебя грызть!

Ещё порцию пельменей, пожалуйста!  -  Вы не наелись, или вам понравилось?

Справедливость может «кормить»?  -  Если заниматься шантажом.

Угостив женщину ужином, в ресторане, она становится не врагом, а партнером в постельной борьбе.

Нищий, отсутствием аппетита не страдает.

Коварная у тебя подруга!  -  Даже на твою днюху притащила торт. А сама его не ест.

Какая связь еврея со свиньёй?  -  Он её не ест, но может подложить.

Чтобы веган не захлебнулся слюной, не подводите его к свежескошенному газону.

На хлеб ещё хватает, а на масло приходится приворовывать.

И насколько он богат?  -  Уже не облизывает обертки от мороженного.

Что ты умеешь вкусно готовить?  -  Вкусно резать колбасу.

Мужчину, сколько не корми, всё равно на чужих женщин смотрит.

Он любит борщ!  -  Воспользуйся этим.

Чтобы скрыть свою доступность, на первом свидании, она ела банан ложкой.

Как она тебе?  -  Пока «лапшу» хавает!

Чё так «надулась»?   -  Жрёшь много или «залетела»?

Голодный, о вкусах не спорит.

Ей поможет только жвачка от похудения!  -  Только она в силах ей челюсти склеить.

Как ты называешь вегетарианцев?  -  Козлами.

Черный день, для тех, кто на диете?  -  Ночь, пожрать чтобы не видели.

Русские блюда чем запиваются?  -  Они, закусываются.

Приходи, на вечер будут две курицы!  -  Готовишь или пригласил?

Дали хлеба?  -  Требуй зрелищ.

Я конечно же за свободу!  -  Но если все будут свободными, то, кто же будет меня кормить?

Под хорошую закуску, и уксус сладкий!

Умному, не надо чтобы узнать кого-то, съесть с ним пуд соли, ему достаточно насолить.

А санитары у человечества есть?  -  Людоеды.

То, что цены растут не так уж быстро, нужно сказать огромное спасибо, не только китайцам, но и «великим» изобретениям человечества!  -  Сои и пальмовому маслу.

Дикарь, дикарю не только соплеменник, но и корм.

Вегетарианец помни!  -  Ты питаешься растениями, а потом они съедят тебя.

Мадам!  -  Банан еще и кушают!

Ты почему «расселся» здесь, не идёшь в туалет?  -  Там люди выпивают, не хочу им портить аппетит!

Так жрать хочется!  -  Ты не знаешь? Может кому-то нужен враг на ужин?!