Афоризмы и размышления в анекдотах и об анек - 50

Федор Радецкий
Она хороший психолог, когда её мужчине плохо, она делает ему минет.

Что ты всё время ковыряешься в носу?  -  Похоже, что ты ищешь не там.

Человек с нетрадиционной ориентацией?  -  Левша.

Мне было хорошо с тобой!  -  Знаю, и не ты первый, кто это оценил.

И как ты подшутила над мужем?  -  Изменила с клоуном.

Пока не доведешь пьяную девку до оргазма, она не скажет свой адрес.

Мамы детей не так страшны, как рисуют их дети.

Попросил, чтобы удивили!  -  Удивили. Волосу зашевелились, и встали дыбом.

Прежде чем развестись!  -  Рассчитайся с супружескими долгами!

Откуда у тебя, это кольцо?  -  Принцесса дала!  - Это понятно, но откуда кольцо??

С поцелуями подождем, сказал принц, «слезая» со спящей красавицы.

Ты думаешь, что ведьма, та, что на метле и некрасивая?!  -  Нет, она красивая!

Откуда у тебя тяга к рукоприкладству?  -  Родительское воспитание.

Врач помни!  -  Прежде чем приступать к основному диагнозу, продиагностируй финансовое положение пациента.

Если шифоньер жены пуст, то не удивляйтесь, найдя в нём любовника!

Как организовать очень простую комнату страха?  -  Тёмное помещение и грабли.

Думал, что примеряет на себя новую любовь, а оказалось «рога».

Так хвалил свою жену, что вынудил кое-кого, это «проверить».  -  И кое-кто, это «подтвердил».

Дикарь, дикарю не только соплеменник, но и корм.

Это ты любимая?  -  Она так и охренела, не подозревая даже, что он её спутал с любовницей.

Что такое любовь?  -  Это когда не важно, какого цвета его джип.

Каким вы местом думаете?  -  Этот вопрос интимный, и считаю его не корректным!

Счастливый ты человек!  -  Но я сломал ногу!?  -  Зато где!?  -  В авиакатастрофе!

Загадка. Пессимисту или оптимисту принадлежат следующие слова?  -  Поголовье скота растёт.

Кто ты такой?  -  Стану твоим начальником, узнаешь!

Когда русские быстро запрягают?  -   Когда собираются украсть коня с телегой.

Это о нём!  -  Пошел куда глаза глядят ... И уперся в женскую грудь.

И чем же она занимается?  -  Кодирует мужчин от онанизма, в течении срока оплаты.

Вегетарианец помни!  -  Ты питаешься растениями, а потом они съедят тебя.

Я прошу руки вашей дочери. – А, что своя «отсохла»? –  Нет, у неё эффективнее, и не только руки.

И нежданный муж, бывает хуже татарина.

А у женщины есть яйца?  -  Бывают мужские, и не всегда одни и те же.

Мадам!  -  Банан еще и кушают!

Три дня и три ночи «скакала» Прекрасная Царевна, пока «богатырь» под ней совсем не сник.

Да, я тебя голыми руками!..  -   Что, опять обнимашки?

Если она купила кружевное белье, и говорит, что для тебя, не в коем случае его не одевай, она может неправильно понять.

Опять с презервативом?  - Опять ты хочешь, чтобы он нас разделил!

Таблицу Менделеева, кто придумал?  -  Леонардо да Винчи!  -  Неужели?  -  Да! Он, приснился и помог Дмитрию Ивановичу.

Когда стал примерять обручальное кольцо, резко почувствовал симптомы удушия.

Он меня в кровати жестоко оскорбил!  -  Своими действиями?  -  Нет, бездействиями!

Не люблю женщин за то, что они красятся и мажутся как гомики.

Исповедовался!  -   Батюшку, так заинтересовало моё покаяние, что попросил записать, и со всеми подробностями.

Почему сборная России, по футболу проигрывает выездные матчи?   -  Они смотрят на новые ворота.

Ты, когда поставишь в этом деле галочку?  -  Ты о моей секретарше Галочке? Так я её постоянно «ставлю», вроде как без претензий!

Ты не одинок!  -  Она тобой интересуется. Видел, как она подглядывала за тобой в замочную скважину.

Если тебя остановит, пьяного за рулем, женщина автоинспектор?  -  Я её соблазню!  -  А если она страшная?  -  Не беда, я же пьяный!

Пропал муж! Обзвонила все морги и больницы!  -  Ну, и дура, ищи его у любовниц!

Журнал «Форбс» постоянно предоставляет Генеральной прокуратуре РФ, сведения о российских ворах в «законе», не понимая одного!  -  Они же в законе!

Я пристаю, когда пьяный!  -  Она молча налила ему стакан водки.

Он у меня трудоголик!  -  Приходит с работы не чувствует ни рук, ни ног, ни «рог»!

Как погуляли?  -  Слабенько, даже не стыдно.

Ты почему «расселся» здесь, не идёшь в туалет?  -  Там люди выпивают, не хочу им портить аппетит!

Ты проверяешь мужа на алкоголь?  -  Нет. Он как дыхнёт, я падаю.

Почему первое всегда жидкое?  -  А, ты хочешь, чтоб его подавали на десерт? И обжигали себе лица?

У нас с ним всё честно!  -  Когда ему изменяю, варю рожки.

Что ты любишь?  -  Женщин, водку, футбол!.. -  А, жену?  -  У нас здесь все серьёзнее.