Кин дза дза

Сергей Сусоколов
Кин дза дза


Отмечая какой-то православный праздник, проводив надоевших  гостей и натаскав к жене  на кухню грязную посуду, в долгожданной полупьяной неге развалившись на белой мягкой подстилке дивана перед телевизором, в несвежей мягкой  голове всплыло…

На речке, на речке
На том бережечке-е-е
Мыла Маруся- я-я
Белые ноги
Мыла Маруся-я-я белые ноги-и-и
Белые ноги –и-и, в лазоревой ночи-и-и

В сознание отчетливо взглянул почивший  Георгий Данелия, следом объявился Евгений Леонов с Юрием Яковлевым в драных  грязных естественных помоешных одёжках, из пустоты прилетела ржавая металлическая жестянка внеземного летательного корабля…, с грохотом открылась куражистая дверь с ножками от раскладушки…, пахнул пустынный желтый жаркий ветерок…, и из черного таинственного проема негаданно появились…

*    *   *

С тумбочки из привлекающей внимание старинной рамочки дерева венге вновь пытливо взглянула  Цыганка  Бабушка Оля с младенцем папочкой Вовой на руках…


В нетрезвом сознании всплыла надежда на необъяснимое потусторонее чудесное вмешательство в судьбу и чудотворное направление на целебное  изменение дальнейшей жизни …

Но…

На экране «плазмы» нарисовался Филипп Киркоров  с перьями на голове и голубым голосом запел

Цвет настроения синий…

Мягкое покрывало дивана под телом проявило себя, свежий ветерок из открытой двери на лоджию обласкал затуманенный лоб и в ватном сознании  всплыло эйфорическое чувство сиеминутного счастья бытия навеянное действиями молекул алкоголя на серое вещество …

Вечно молодая задумчивая цыганка бабушка Оля в своих черных одеждах с белым мальчиком папочкой Вовой на руках со старой прикроватной фотографии улыбнулась и долгожданно обещающе  ласково промолчала….

*   *   *


Нет… наверное не пришло время …

Нет … наверное рано открывать сайт и объявлять себя экстрасенсом – медиумом и вершителем судеб…

*    *    *

Но…


Девок-то я в юности зачаровывал на раз….


*   *   *

Приму-ка  я глоточек  коньячка и начну набело печатать данную зарисовку.

*    *    *

По всем вопросам обращаться  к новообращенному магу Сергею Марийскому.