Ошибки

Олег Першин
   Мы все разные, каждому свое дано. Но все всегда рядом. Я про медицину чаще болтаю, знаком с ней до боли. Но иногда отвлекаюсь.

   Сразу извиняюсь, разговор не про девушек и женщин, которые настоящие и которых мы любим.  Здесь только для  мужиков и может феминисток, но они вроде как, нам равные.
   Про тех, боюсь писать, которые настоящие.  Обидеть словом, Их?  А нас,  это им как заздрасте. Мал срок жизни нам отпущен, чтобы их понять. Наших настоящих женщин, что там у  них,  в башках?  Сами порой не понимают, но мы знаем твердо.
   Искренне и навсегда любят нас. Это правда, это чувствуем и знаем. За это их уважаем и чего греха таить, любим.  Хотя, информация для мужиков. За три дня до месячных, идет гормональный взрыв, яйцеклетку надо выбрасывать, как бесполезную. Организм протестует, сигналы ведь все эти  в мозг, у всех по разному. Реализуются. Это только одна из причин, еще много знаю,  как мы во всем виноватые, гормонально объяснил одну причину.  Успокоить легко , как всегда предки делали, один способ, догадайтесь. Разберемся легко. Счастливая  и восхищенная женщина рядом. Это обычно у русских.
     Не  совершают ошибок только очень глупые люди, Возьмем в разговор только дебилов.  У них главное, это приказ. Институты они  кончают,  через слезы и карман  преподавателя. Дальше все проще.  Устраивают  их  на престижную работу.  Карьерный  рост, как  по маслу, особенно в медицине. Оптимизируют ее, такой приказ, как то надо исполнять. Врачом не обязательно работать, так для виду,  были с год каким-то  и ладно. Таблетки какие-нибудь назначат, или капельницы, это сложно сначала, но физ раствор есть. Обследование какое-то там, или даже операцию, а вдруг скажут. Посоветуетесь у умных докторов. Нам  лучше сразу в руководство, здесь мы вас,  направлять будем.
   Сидят  отцы матерые и матери.  Ведь  никогда не сознаются, друг перед другом,  что сынок  и дочка, полные  дебилы.   Мысли есть: создать пару,  свадьбу отгрохаем,  внучат нарожают  много,
 Пусть стараются.  Попадутся там и умные, как мы с тобой.  Главное побольше, чтобы выбор и шанс был. Но  это часто, просто мечты.

    Много кратное повторение разных  ошибок - ЭТО ОПЫТ.  Опытными становимся. Критерий,  да  обычный,  просто  ОПЫТНЫЙ,  но все равно - ДУРАК. Сколько ведь раз себе говорил, со вздохом  - был полный дурак в этой ситуации. Нередко друзья и  знакомые,  отличали  тебя этой характеристикой, но  уже  мягко,  обозначиваемся.  Им смешно.  На самом деле умный, но забавный  и хорошо быть  с ним  всегда рядом. Надежность в  крови, крутой по жизни  и  спокойный,  тоже  про нас.  А вот скука,  это  не про нас. Думаем всерьез, а как жить дальше?.  По крайней мере,  все пока здоровы.  Такие становятся главами государств  часто, если амбиции шкалят. Интервью с менеджером высшего звена, врачем по специальности,  крайне успешной медицинской  фирмы. Корреспондент, обозначим его как К. другой  соответственно  М. 
  К. - Как вы добились таких потрясающих результатов в вашей работе?   
  М. - Правильные решения.
  К. - Это понятно, но все же как?
  м. - Опыт.
  К., уже заводясь - Но как научиться принимать правильные решения и постоянно поступательно двигаться вперед?
  М. - Неправильные решения.

  Он прекрасно понимает, что  в ситуациях Дураками были, но быстро учились. Трудно конечно, но Опыт,  великое дело.



  Не более 2-х раз подряд, на одни грабли наступать. Это МУДРОСТЬ. Обычная. Не дураки же мы?  Всегда в голове вопрос.  Пошел например пописать, как не тряси, последняя капля все равно в трусы, олигарх ты или землепашец обычный. Законы физиологии есть, и им плевать на твой статус.  Все относительно, эти уже это,  прекрасно понимают. Деятельность мельчайшего включения в клетке, сопоставима с заводом в три континента, деятельность двух, выше реального воображения.  Остальное за грани.  Про ядро клетки вообще все молчат, а что говорить, обидно что не мелкие щенки, да почти 0,1%  узнали.  Про  ДНК и РНК.  Мелочь,  чтобы  Вам не говорили, на ближайшие триста лет.  Главное,  делают  выводы,  умеют быстро учиться. Три раза на одни грабли, это не про них.  Кто-то могут отличить Брейгеля  от Мане,  им проходимцы подделки не продают.  В бизнесе бывает интересно, пока не мешает им жить. В политику вообще не лезут, в грязи купаться не хотят, хотя иногда приходится.   
  Каждому  свое.

  Не более одной ошибки. ЗНАЧИТ САПЕР.


  Или еще дополним, Жадный ПРИДУРОК. Строители в Средней Азии.  При постройке нового дома, всегда делают  закладки. Все просто, несколько яиц куриных в штукатурке. Сделали все на отлично, но кидают их при расчете, причем грубо.  Мужички скромные, обижаются, но так, не русские же. В морду дать ему,  чтобы не  было так  сильно обидно, не могут, воспитанные.  Те порядочнее нас, или умнее. Просто протыкают иголкой места, где там замурованы яйца. Да нормально все, первые два месяца.  Приток воздуха туда, жарко, яйца благополучно разлагаются. Потом появляется резкий по мерзости запах.  Стоит долго, все пропитывает, откуда, узнать невозможно. Да просто отовсюду. Доплачивают в итоге гораздо больше строителям. Там честные люди. Гадов надо учить.  Профи, уважаем!
   Не было на Руси таких традиций, правда  один раз, глаза живописцам выколали, чтобы не могли повторить, так великолепно  расписанный храм.
   Было, но один раз. Нравы были  другие, жалко художников. Князя бы повесить за это, или на кол посадить, не жалко.