Кровавая свадьба

Степаныч
Говорят, во времена СССР секса не было. Брешут! Местами ещё как был, и страсти кипели нешуточные.
 
Знавал я парочку, которая развелась, но жила в одной трёхкомнатной квартире. Жена с новым мужем и двумя детьми от бывшего, старая бабка с каким-то специфическим заболеванием и поэтому занимавшая целую комнату, (благодаря бабкиному заболеванию эта квартира и была получена) и бывший муж, время от времени водивший себе посторонних баб.

Развелись, скорее всего, именно по этой причине. Какая же приличная жена потерпит  на своём брачном ложе каких-то левых приблуд? Хотя, злые языки утверждают, что настоящая причина была в том, что у всех его любовниц сиськи были больше, и на этой почве у неё комплекс развился.
   
Квартирный вопрос стоял в то время очень остро и не только он. Все, кроме нового мужа знали, что бывший не расстался с привычкой время от времени удовлетворять свою бывшую жену. Не знал до поры до времени. Даже до интеллигентов в пятом поколении иногда доходит очевидное, которое невозможно  трактовать по-другому.

И вот однажды на свадьбе у брата жены новый муж застукал жену под бывшим, когда пошёл проверять, какой сюрприз они пошли готовить новобрачным. Что тут началось...

Бить или не бить? - вот, в чём вопрос!

Сначала новый муж пару раз дал в глаз бывшему, но получил сдачи. Да и глаз этот у бывшего был вставной, стеклянный. 

Поняв всю тщетность попыток дать в глаз одноглазому бывшему мужу, да ещё на голову выше себя и вдобавок ко всему боксёру, новый решил покончить жизнь самоубийством и попытался выпрыгнуть из окна. Но не сильно пытался, так как только разбил стёкла и порезался, а вниз прыгнуть ему не дали. Да и второй этаж всего лишь был. Зря мы его остановили, такой праздник нам испортил! По итогам свадьбы все стены и пол были в крови. И моя любимая джинсовая куртка тоже, но, к счастью, отстиралась.
 
Целую поэму можно написать про то, как мы потом добирались из деревни, а именно в ней гуляли свадьбу, до города. Договорились с одним местным владельцем Жигулей за червонец, и он нас доставлял в три этапа по десять человек. Рассказать, что чувствуют шпроты в банке? Жесть! И вроде бы классные девушки на тебе, а пошевелиться невозможно...

Во время последней поездки не выдержало гнилое днище на задних рядах, и филейная часть одного из гостей оказалась на асфальте. И весьма вовремя,  так как перед перекрёстком у автомобиля пропали тормоза.

В городе страсти немного улеглись, но ненадолго. Продезинфицировав всё, что нужно, выпив всё, что горит и ещё столько же, раздобытого по знакомым, улеглись спать.

Но не все заснули.  Так друг жениха (наш общий друг) ночью на тахте переспал с тёщей. И это в комнате, в которой ночевало ещё человек семь и все слышали происходящее, и утром рассказали невесте, что над её мамой надругались.  Да это и так было видно. Произошло это во время месячных, и наутро постельное бельё и герои-любовники с ног до головы были в крови. А просыпаются позже всех те, кто позже ложится...

Друг оправдывался тем, что хотел только потискать тёщу, чтобы показать местное гостеприимство, но увлёкся. После этой свадьбы мои друзья больше не разговаривали друг с другом.

А сосед жениха, сволочь, этой же ночью переспал с подругой невесты, за что я хотел его грохнуть, но он подался в бега. Какая красивая девушка была...