Как уберечь молодёжь от мужеложества?

Гавриэль Борухов
       Мнение о лесбиянках, мужеложестве и ЛГБТ-людях
С этой проблемой может столкнуться любая нормальная семья в Израиле, Европе, Африке, Канаде, США  и в других странах, где законом страны
разрешается мужеложество, лесбиянство, где разрешается брак однополых людей и где им разрешается усыновить ребёнка от другой матери.
Некоторым кажется: меня и моей семьи это не касается. Мои дети и мои внуки воспитаны правильно и что всё, что пишут и показывают по телевизору гей –парады  гомосексуалистов в Иерусалиме или в Тель –Авиве – это для других детей и внуков. Ничего подобного – молодёжь влияет друг на друга и хочет всё познать, отметая наши запреты и нравоучения. Поэтому я решил поднять этот вопрос и высказать мнения, чтобы ещё раз сообщить к чему может привести «модные» в наши дни мужеложество и лесбиянство, браки однополых ЛГБТ-людей.
Есть два мнения по этой теме. Одни считают мужеложество, лесбиянство –это выражение свободы поведения человека, это выражение демократичности общества, другие считают, что это  извращение, болезнь, которую надо лечить, и оно пагубно влияет на подрастающее поколение.
Действительно, сегодня из 207 государств мира (193 из них члены ООН) в 124 государствах приняты законы разрешающие мужеложество, брак
однополых ЛГБТ-людей, организация гей-парадов и т.д. А в 73 государствах запрещаются вышеназванные явления, порочащие нормального человека. В Иране, Йемене, Саудовской Аравии, Судане, Нигерии и Сомали за мужеложество и лесбиянство применяется смертная казнь.
Я слышал, что в СССР парад лесбиянок  и геев был раасстрелян по распоряжению руководства страны и этот вопрос при советской власти не был
ни разу поднят.
Мужеложество вредно тем, что семья геев не может продолжать род человечества : однополые не рожают.А если возьмут приёмного ребёнка,
то воспитают такими же гомосексуалами, которые не рожают после взросления.Потом от этих лесбиянок и геев отворачиваются   родные
знакомые и соседи. Не говоря о том, чтобы сделать операцию по замене пола, тратятся не менее 35 тысяч долларов( об этом слышал я у девушки-лесбиянки,
певицы, которую отверг её отец и она была вынуждена покинуть США и приехать в Израиль. Теперь она потеряла не только своего отца и отдалилась от матери и других родных, но и не сможет никогда рожать и иметь своих детей.
Из интернета читаешь, какие страны входят в список 124 государств: это Япония. Китай, Монголия, Киргизия.Таджикистан, 14 из 50 штатов США, Европа.
 В Израиле гомосексуальные отношения легальны с 1988 года с 16 летнего возраста. Однополые союзы признаны на правах не зарегистрированных сожительств с 1994 года. Подавляющее большинство жителей Израиля и России  отрицательно относятся к мужеложеству и к геям.
Когда был гей-парад в Иерусалиме, жители города бросали в сторону парада тухлые яйца и нечистоты, а один ортодокс убил ножом девушку из
гей-парада. Такой метод борьбы с педарасами не поддерживаю .Медицинские работники, специалисты по этике, выдающие педагоги, уважаемые люди общества в спокойной форме должны в газетах, радио, телевидении, в интернете разъяснить вред мужеложества и лесбиянок для молодого человека, его дальнейшей судьбы и взаимоотношений с родственниками, не считая об сокращении числа населения и отхода от традиций.
Как нельзя добиться успеха запрещением курить, так и в этом случае надо убедить молодое поколение  почему мужеложество –развращение и к чему может привести. Насколько мы сможем хорошо убедить молодёжь, настолько стойки будут наши дети и внуки к разным "прелестям" жизни. А каково Ваше мнение?