А если есть родославная душа, что прикасается...

Георгий Радуга
А если есть родославная душа, что прикасается...
И всё-таки Земля вертится и всё-таки она кружится, красивая в одиночестве и потому что трудится, поэтому она Мудрая, поэтому она Сильная, и я люблю тебя добрая Земля моя Милая и я люблю тебя твоё Волие и люблю твоё Земное и Человечное Божественное Сердечие, приятны мне твои радости, понятны все твои огорчения и Слава Богу что имеется в тебе Ярь воля терпения и всё-таки ты в сообществе таких же трудоголиков, и теми тоска придумана, кто катится по роликам, а если есть родославная душа, что прикасается к твоей душе и радуется и занова рождается, то есть Красота Отечества и Красоты Вдохновения каким же б в жизни не было воистину движение…
И всё-таки Земля вертится и всё-таки она кружится, красивая в одиночестве и потому что трудится!


На страже Жизни Радужки стоят Богатыри во имя рода Славичей, во имя рода Русичей с неведомой поры, а вокруг да около возле Древа славного всё снуют обёртыши, да грызут Его, ах ты недородное, ах ты пустозелие, ах ты пустозвоние, ты смотри да ох, Дуб могуч Благословением рода Неба царского Сердцем Сотворённого Бога Одного!
Из года в год Воистину Огонь хранят Они от каждого по святости, от каждого по любости для Солнышек Страны, а вокруг да около словеса плетущие Жоры гласу(глазу Георгия) трезвому зависти ушам, ах ты словоблудие, ах ты подхолимие, ах ты сыт предательством, ах ты стыд и срам, корни Древа крепкие, кроны Ох могучие – Дар Славян Божественный от рода – Огненным Мирам!
Скалы бывали тяжкие и буйные ветра, но крепко Слово Русичей, могуча Воля Славичей и славная Заря, а вокруг да около воры хитроловкие в листьях Дуба прячутся и плетут Обман, ах ты окоянное, ах ты пустосердие, ах ты от лукавого, ах ты кутерьма, Звоном наливается Древо Рода славное, так гудит, что сыплется Градом нелюдьма!
На страже Жизни Радужки стоят Богатыри во имя рода Славичей, во имя рода Русичей с неведомой поры!!! (песня бояна Олега Атаманова) Ом Рам! Аминь. Большое Спасибо, низкий мой поклон славному Бояну!

Коснулась Душа всесветной Волны, Слово – Закон,
Коснулась Душа веленье Весны, Слово – Закон…
Просочилась Капля Света в тёмной ночи в беспробудье,
Просочилась Песнь Поэта к человеку, к добрым людям,
Просочилась и осталась Капля Света навсегда,
Песня в сердце зазвучала и открыла Божий Дар,
Дар пустил Ростки Живые, разметал кругом Лучи,
чтобы детушки родные ясный путь нашли в ночи
и сказали своё Слово, знать исполнили Завет!
Кто рождён для Жизни Новой – сам творит её Рассвет!
Кто рождён для Жизни Новой – сам творит её Рассвет!
Он творит её просторы, Он творит её Цветы,
Он в кромешной ночи торит к счастью звёздные Мосты.
Просочилась Капля Света в невменяемые сферы
и явила песнь Поэта человеческую Веру!...
Ура! И Солнце восходит, Руси, освещая пути и
Песню Любви заводит родимое сердце в груди!
Ура! Ура! Ура и мощные волны рождённые Солнцем Весны
крушат тиранов престолы, которых дни сочтены!
Ура, Ура, Ура, Ура Баяну Все Светлому и песни Его бичевой
расправившей над планетой узор Огня золотой!
Ура, Ура пречистому люду, прошедшему ночи с Хоров,
Пусть Воля его повсюду сметает рабства полов.
Ура, Ура, Ура, Ура, Ура, Ура, Ура!

Уран пусть, наконец, восторжествует над Сатурном… Ура, Урану, который лечит наши раны!

Уступите дорогу, уступите дорогу, на пути не стоять!
Через мрак и забвенье, через боль и тревогу
Мы воскресли опять и воскресли далёко Золотые Огни,
Во Вселенной Надежды Мы не одиноки, Мы в пути не одни!
Уступите дорогу, уступите дорогу, прочь масонский елей,
Мы рождённые Светом получили от Бога Право Жизни Своей
Право Белого царства Право Белого царства Право Слова Любви
Прочь ржавое хамство, прочь звериное ханство, прочь уродство крови!
Уступите дороги, уступите дороги Солнцеликим Росткам!
Твоё время Убогий Люцифер вышло в тар тарарам
и восходят над миром Золотые Слова в серебряных струнах
Лучезарному Роду, Светоярному Роду Жизни всей Покрова!

Беги, беги, мой поезд Надежды, беги, беги мой поезд Удачи,
уже слышны Аккорды Победы и ритм Её сердцами охвачен,
уже слышны Аккорды Победы и ритм Её сердцами охвачен,
Там ждут в колоннах Воины Света, там ждёт в колонах Русская Слава
и Нам нужна как прежде Победа и Наше Дело вовеки Правое!
И Нам нужна как прежде Победа и Наше Дело вовеки Правое!

Беги, беги мой поезд Отваги, беги, беги мой поезд Певучий,
Над миром реют Русичей стяги, дрожат от страха тёмные тучи,
Над миром реют Русичей стяги, дрожат от страха тёмные тучи,
Собирайся мой народ, собирайся с силушкой, хватит ночи коротать леденною зимушкой,
Ой, глаза ты выглядил, ой заждался Вестника, выходи встречать Весну – солнечного крестника,
уже слышны Аккорды Победы и ритм Её сердцами охвачен,
Над миром реют Русичей стяги, дорожат от страха тёмные тучи…
(песни Бояна Олега Атаманова)
Веры, Мужества, вдохновения и Огненного Сердца!!!!
) и Радости!!!

Ой да над Землёю Путь открылся Званный и рекою хлынул Свете ПервоЗданный
Он объял всю Землю все Её просторы все её дороги все Души Узоры, Он в сердца пролился и наполнил Чаши, Осветил Грядущим тёмный день Вчерашний, Он открыл Границы, отворил Темницы, чтобы устремились к Вольной Жизни Птицы, чтобы они к Друг Другу по Лучам летели, чтобы они Счастливые Песни пели, чтобы песни Счастья на Земле звучали и Живую Веру в Сердце укрепляли…
Ой да над Землёю Вечность воссияла
И благословила от Души Начала, чтоб Узор к Узору в Орнаменте Жизни Новый Мир Блаженный днесть заложили и навеки вечные Млечный Путь остался Званный, чтобы Свет струился неперестанно и навеки вечные, Путь остался Званный, чтобы Ясный Свет струился неперестанно!
Слетелись Птицы, чтобы гордиться своею Страной, чтобы их песни Род лучезарный принял душой, чтобы услышал песни родные и возопил: - Поднимайся Русь, Званный ЧАС пришёл, Открывайся Небу Душой, Принимай Дары Света Ясного и к бессмертию Путь Твори и к бессмертию Путь Твори!
Слетелись Птицы, чтоб осветится Кругом Одним, чтобы Живые в Нём поклонялись только Живым, чтоб Оберегом стал Круг Единый и возопил: - Поднимайся Русь, Званный ЧАС пришёл, Открывайся Небу Душой, Принимай Дары Света Ясного и к бессмертию Путь Твори и к бессмертию Путь Твори!

Едем друзья Домой, наша Песня Дружна, держит Путь Родова Домой!
Радуется Земля!!! Не бойтесь соприкосновений и общений и новых рождений! Общайтесь, пишите и цените Живых!