Глаголическое письмо или говорящая азбука

Надежда Песоцкая
Глаголица говорит: я, буквы знающий, говорю, что такое добро: живите в соответствии со своей истинной целью на Земле и так же, в соответствии со своей истинной целью, действует чёрт, согласно тому, как мыслят люди; наш мир в наших руках; сказанное слово непоколебимо; данный закон изменению не подлежит; благодаря ему в теле находится жизнь.

Глаголицей я интересовалась давно, но те варианты её, которые предложены на различных сайтах и в учебниках, меня не удовлетворяли, так как в них не было смысла.

Сперва наперво я расставила глаголические буквы в соответствии с их числовыми значениями. Сразу отпали лишние, которые можно записать иначе: например, «щ» можно записать как «шь» (в таком случае «ь» после «ш» будет иметь смысл и использоваться по своему прямому назначению — смягчать согласный), а буквы я, ё, ю и е — как йодированные гласные с горизонтальной чёрточкой или двумя точками над а, о, у и э соответственно.

После разбора русских народных сказок (всего трёх!) смысл глаголической азбуки предстал во всей красе. Глаголические буквы — это говорящие буквы, а азбучные истины — это истины, прописанные в азбуке. Глаголический алфавит (альфа-вита) — это и есть азбука (аз-буки).

Отсюда делаем вывод, что Кирилл просто перевёл глаголическую (говорящую) азбуку на новый (латино-греческий) алфавит с целью искоренить прописные истины славян, чтобы внедрить новое учение — христианство. Именно за это его так чтит христианская церковь (большое дело сделал).

Интересно, что червя, то есть чёрта, или, как его в христианстве называют, змея-искусителя, он переместил следом за буквой Покой, обозначающей в христианстве рай или эдемский сад. И хотя стоит он у него после ЦЫ, но соответствует числовому значению 90 (а ПОКОЙ — 80). То есть в наш мир он подсадил чёрта, назвав его при этом «чревом» (то есть телом), так как обозначать он стал не Ь (червь), а Ч (чрев). Понимаете, да? - все грехи от тела и т. д. Короче, вся христианская идеология. Зацените всю степень оккультного и колдовского (на вору шапка горит, как говорится, а кто громче всех кричал, что славяне — язычники — идолопоклонники — колдуны и ведьмы?) смысла в перестановке букв азбуки в кириллическом алфавите.

Цельность превратилась в зло, то есть цело — в зело, а потом и вообще потеряло смысл - эту букву убрали.

Хер — стало словом ругательным. А ведь невозможность изменения данных истин, является самым главным законом устойчивости мироздания.

Данную статью с примером того, как я расставила буквы и что получилось, можно посмотреть по ссылке https://vk.com/club160398007?w=wall-160398007_18

Всем добра (то есть цельности и понимания причинно-следственных связей в своей жизни).