Охраняют землю три великана из земли

Вера Бугаенко 2
        Кто рекорды посылает..и всегда осуществляет...Это мы..Это мы..Великаны все твои... Как зовут нас..вы забыли..Ну а мы на вас забили..Кто не помнит великанов, не видать им наших Планов.. План рекордов каждый Год осуществляет Кукловод..Он у каждого в Земле и поднимается Извне..Смотрит на Заре как вы делаете свои Мечты..Ведь мечтать по Свету можно и Эку. То есть Экзамен по Прохождению принципов жизни на поверхности Земли.. И когда вы просто так прожигаете пятак, вы всегда во главе угла ставите не на себя..А Жорика...Что поесть и как поспать..Вот уж можно на кровать взять свои смартфоны...и лежать до тошноты в глазах..Ах..ах..ох..ох..И столько блох в голове просыпается, что наутро голова разрывается...Слово каждое всегда имеет значение лекаря..Что смотрел ..  как реагировал..и что говорил..орал...
       Вот и стали мы смотреть кого надо беречь. Разделили Сутки на три и сделали себе такие Планы : Ночью вы сны смотрите и иногда летаете..Но не понимаете где когда вы были..Это Планируется вам подселить кого то из прошлого века..или из Будущего...Но когда сны вы не можете запомнить, у вас внутренняя амнезия..То есть память отказывается работать. ей нужен отдых.
       Вот и мы, три брата, сделали делёж..День один..Он Первый..Сумерки - Второй..Ночь - Третий..Он у нас  с Косой..
       И когда мы вместе разработали такой План, что не трогай умных..Хватит дураков..Береги серьёзных...волевых..честных и культурных..Убирай врагов...Вот когда мы стали понимать свою МАТЬ. Ей всегда не сладко..Надо нас держать и не выпускать..Много будет битв..Много будет вражды..Но никогда человек не опустится ниже Травы...Той что сказали предки в своих словах : ЭТО ТРАВА ОТ ГОРЯ..ЭТО ТРАВА - НАШ СТРАХ..КТО НЕ БОИТСЯ СМЕРТИ, ТОГО ОНА САМА ОБХОДИТ..ЭТО И ЕСТЬ НАШ ПЛАН - РАСКРЫТЬ ГЛАЗА ВСЕМ ЛЮДЯМ НА СМЕРТЬ.Обидеть легче чем лечить..А оболгать...кого...Кто лечит твоё и наше табло..Это и есть знание в честь. Но вы всегда не можете его открыть на Заре и посмотреть а кто во мне...и кто в меня...Вот вам и дорогое Я!