2045 год - Россия возвысится и улетит в Тартарары

Павел Щербаков Пол Че
.




                «2045 год : Россия возвысится и ...улетит в Тартарары»





«Россия воскреснет из мёртвых, как Феникс из пепла. Возродится и православие, хотя оно станет совсем иным, белее чистым и духовным. Да и правление в России будет под стать этой духовности — православной монархией»
 
                (Феофан Полтавский)






В соответствии с выкладками авторитетных экспертов (Панов А.Д. и другие), отсчёт так называемой «Технологической Сингулярности» начнётся уже с 2040 года, при этом считается, что последняя точка Сингулярности — это 2050-й год.





Апогей же этого бедствия (именно разрушительного бедствия, а не «триумфа мысли», как полагает наивное большинство) — 2045 год. 





Не напоминает ли это уважаемому читателю нечто ему знакомое ? Что слышится из уст нескончаемого сонма всяческих проповедников, пугающих доверчивого обывателя вот уже на протяжении многих-многих веков. О чём и сегодня не перестают спекулировать всевозможные издания. Конечно — это так называемый «Конец Света».





По мнению вашего покорного слуги (а также, по мнению и некоторых других исследователей «Откровение»), Иоанн Богослов в своём пророческом предвидении предвозвестил ничто иное, как Сингулярность. Ведь наиболее прозорливые давно подметили — сущность Сингулярности и сущность Апокалипсиса адекватны.





Но как ни странно, никто даже из этих радикальных исследователей так и не смог увязать воедино обе на первый взгляд действительно, казалось бы, совершенно одинаковые находки — чтобы уже по ним конкретно определить время действия легендарного Конца Света.
 




Ну а теперь перейдём к другому более позднему пророчеству, касаемого уже нашей России. Известный прорицатель Святитель Феофан Полтавский в своём предсказании о будущем величии России произнёс одну очень интригующую фразу : «Но эта Россия просуществует недолго. Скоро произойдёт то, о чём Иоанн говорит в Апокалипсисе». 





Рано-или-поздно, из отдельно-вырисовывающихся фрагментов должен был получиться пазл. Совершенно простой — проще уже не бывает. Для удачной сборки единой картины, всего-то и надо было, что положить друг-подле-друга в соответствующей последовательности два необычных, но к этому времени уже хорошо изученных по-отдельности элемента.





Как не удивительно, но ваш покорный слуга первым сложил данный пазл, хотя это решение и лежало на поверхности — у всех перед глазами.





Время легендарного Конца Света наконец-то определено [именно вашим покорным слугой] причём довольно точно — 2045 год.





Понятна и фраза в пророчестве Феофана Полтавского — «Россия просуществует недолго» [как и весь Мир] — то есть до 2045 года ...




                ЭПИЛОГ

                («Завершение человеческой комедии»)



 
Из всех прошлых и нынешних исследователей «Откровение» ваш покорный слуга самым первым показал, что главные исполнители Апокалипсиса — это «Газовые Вулканы», а по-другому «Метановые Вулканы» или «Метановые Кратеры» (мною придуманные и введённые в лексикон названия). И что именно они станут тем триггером, который запустит механизм уничтожения по всей Земле. 



 
А, исходя из предположения, что Иоанн Богослов в своём пророческом предвидении предвозвестил ничто иное, как Сингулярность (что сущность Сингулярности и сущность Апокалипсиса адекватны, придерживается некоторая часть и других радикальных исследователей «Откровение») — благодаря чему мне удалось определить также и наивысшую точку всепланетарного бедствия. Это 2045 год !




Хотя данное решение и лежало на поверхности, у всех перед глазами — никто из новаторов не обратил на него достойного внимания. Что очень удивительно но, тем не менее, радует — безапелляционно подчёркивает, что авторство в данном вопросе принадлежит только вашему покорному слуге.




В подтверждение правильности моей концепции говорят и неоспоримые факты — вулканы природного газа  один за другим уже начали активно проявлять себя. Ещё с 2014 года, когда на Ямале была официально обнаружена самая первая метановая воронка (водород + метан + другие газы), и по сегодняшний день — в Сибири их зафиксировано уже три (но, по всей видимости, таковых значительно больше, надо просто хорошо искать). 




Отсюда можно предположить — процесс развивается по нарастающей. Апофеозом чего и станет всепланетарная Метановая Катастрофа вкупе с другими связанными бедствиями. О которых и упоминает Иоанн Богослов в своём «Откровение».

   
http://www.proza.ru/2016/08/28/1950
.