Лекарство от старости

Соломон Дубровский
В последние дни по телевидению постоянно говорят о супер таблетках от старения.
А эти таблетки изобрели на западе.
Все нормальные люди понимают, что телевидению верят только конченные идиоты.
А почему?
Да потому, что у  журналистов, ни мозгов ни совести. показывают с утра до вечера, как хреново живут хохлы, и что им надо делать, для своего процветания.
В Сирию едут, и снимают голодных людей, обстрелы, террористов.
А почему не поехать в Ингушетию, и не показать как наша полиция усмиряет взбунтовавшийся народ?
Почему не показать марши протестов дальнобойщиков, фермеров?
  Слабо?
 Поэтому, их не зря сравнивают с представительницами древнейшей профессии.
 В интернете тоже много брехни, и как лечить все болезни при помощи соды, соли, и даже  клизмы.
Уверен, испытаешь эти чудо- рецепты на себе, тут же сдохнешь, на радость Трампу!
Ну, а что за супер таблетки придумали от старости?
Не зря говорят, что новое, это хорошо забытое старое.
Ведь это лекарство существует не один десяток лет! И даже школьники о нем знают!
А вот вспомнить  о нем лень!
Отвыкли мы думать!
А ведь за это лекарство, я голову даю на отсечение, избавит любого от наступающей старости.
Советую всем сомневающимся испытать его на себе, и порекомендовать своим друзьям, соседям, любимой теще.
Приняв его, вы забудете о старости!
Называется лекарство,- цианистый калий!
 Так что,  прощай старость!
 Теперь она вам не страшна!

Это удивительное растение, под названием "Джяляп" , что в переводе с японского, означает "Девственность"  мне привез мой друг Олег Чичов, в подарок от монахов Гималайских гор. Если у женщины есть в доме такой цветок, то мужики на нее липнут, как мухи на дерьмо.