Царь-бомба или под грифом секретно

Павел Спивак
ЦАРЬ – БОМБА. Информация под грифом "секретно".

Здравствуйте, уважаемые подписчики и пользователи канала Святая Русь, в эфире автор и постоянный ведущий канала - Павел Спивак, 5 апреля 2019 года - пятница и вашему вниманию в развитие тем передач "На связи с РОДОМ" и "Мысли вслух", предлагаю ознакомиться со следующей информацией.

Если для РОДа и Его избранника относительно темы грядущего Русского православного царя на так называемые последние времена - все очевидно, где последними по мнению РОДа являются ближайшая тысяча лет, то исходя из гневных реплик моих читателей - не так все однозначно. И этот скепсис вполне объясним, если взять нашу многовековую историю и современность, что не царь - то злодей, что не управитель, то вор…

И не вдаваясь в подробности этих злоключений, хочу с вами порассуждать на данную и на другие волнующие всех нас темы, имея возможность получать на вопросы от Бога РОДа - Его реакцию, а значит иметь ответ, практически от источника Абсолюта, Бога истинного… и пролить необходимый свет.

Данное обстоятельство, на мой взгляд, должно явиться критерием истинности грядущего царя, ибо по великим пророчествам и предсказаниям, и нашим обывательским представлениям - грядущий Русский православный царь будет не от мира сего и подан под сверхидею в переустроении современной России и всего человечества по промыслу Творца и Его представлений, как единственное и необходимое условие выжить и продолжиться роду человеческому на дальнейшие времена.

По каким критериям РОД произвел отбор своего представителя и избранника-мессию на планету Земля, предлагаю оставить и отнести на Его личный счет априори. Но, являясь Сыном РОДа грядущий царь должен будет с собой принести знания, которые либо подтвердят выдающиеся достижения и открытия ученых теоретиков и практиков предшествующих времен, либо отвергнуть - кардинально и принципиально, перевернув до основания систему ценностей, взглядов и представлений и перестроить согласно логике Бога-Отца.

И потому, не исключая права на ошибку в выборе РОДа, и прежде всего для невежественного человека, без чего он просто жить не сможет, если не будет сомневаться…, я почти всегда буду делать оговорку в своих рассуждениях - добавляя слово, предположим.

Предположим, что автор канала Святая Русь и есть выбор РОДа.
А в подтверждение этого я буду давать пояснения относительно возникающих ответов на вопросы, адресованные мной к РОДу Всевышнему, а Вы - дорогие и уважаемые мои друзья, делайте выводы в этой связи.

Ответы РОДА, поступающие мне с тонкого плана - я фиксирую методом визуализации от срабатывания металлических рамок-биолокаторов, с последующим контрольным замером. Т.е. дублирую и повторяя вопросы и делаю это, находясь в разных местах по возможности, чтобы максимально исключить ошибку в работе "рамок".

Род подсказал мне, что грядущий Русский царь должен будет заинтриговать массовую и целевую аудиторию слушателей, вызвать у них не поддельный и яркий интерес, пробудив дремавшее годами сознание… Значит, подумал я - должна быть мной предоставлена информация, сродни эффектом, как от взрыва мощной атомной информационной бомбы.

Я попытался возразить в этой связи, сказав, что сегодня всех россиян почти без исключения волнует только один и самый важный вопрос, когда же сбросят, наконец, Владимира Путина с царского трона? И других будто бы забот у них - нет, чтобы пришел очередной родной и любимый образом кандидат Навальный-Грудинин и будет им счастье… Скажи народу, что Пу… свергли или ушел в отставку - вот это будет бомба. Все новости померкнут на этом фоне.

И народ, обезумевший от злобы, от вечной нужды и неопределенности, живет только этой надеждой. И никакой Бог, который не может сковырнуть ненавистного «упыря», им сегодня не нужен. Печально, но факт. Потому им ненавистен любой кандидат на Русский престол волей, данной свыше. Им нужен свой герой, ведущий в атаку и на баррикады, которого они видят, знают и желательно, которого показывают по телеящику. Пример выборов на Украине. В чести шоумены…

Предположим, что все, что сотворено во Вселенной и в иных мирах звездных галактик - результат творения Бога Всевышнего РОДА, включая и нашу грешную землю, а точнее человек и всех обитателей суши, морей и океанов.

Предположим, что человека РОД на самом деле не сотворял, а он оказался побочным продуктом в ходе техногенной катастрофы и взрыва одного из светил близ планеты Земля и сверхмощной радиации, как элемент мутации. А творил Бог РОД экспериментальным путем иное существо живое - дельфина, о чем я писал ранее.

И поскольку РОД и понятия ранее не имел как должен в действительности выглядеть человек, ибо сам бестелесен и не обладает видимой формой, как-то получился тварный образ, отдаленно напоминающий дельфина. А в процессе эволюции и, выйдя из пучины вод на сушу - преобразовался и приобрел черты человека… Уже интереснее, скажут мои читатели. Далее больше.

РОД подтверждает, что поскольку он автор и Творец всего сущего и не сущего, значит ему априори принадлежат права собственника на все Его произведения творчества и право владения, пользования и распоряжения.

Предположим, что и права на планету Земля РОД никому не передавал и человек узурпировал власть на природные ресурсы, водное и воздушное пространство. Т.е. поступил самоуправно, пойдя вразрез и с волей самого Бога.

Предположим, Земля на сегодняшний день - это единственная живая планета во Вселенной и любимое место РОДа в проявлениях живой флоры и фауны, место отдохновения и материализованное воплощение Творца во всем живом и не живом… Что наша планета - это лучшее из всего того, что когда-либо РОДУ удавалось сотворить и это бесценный опыт для распространения на других безжизненных планетах Вселенной.

Предположим, что человек - не рук творения РОДА и является всего-навсего побочным продуктом экспериментов и многочисленных опытов РОДА. И так оказалось, что человек в ходе своего эволюционного развития во многом преуспел и на каком-то этапе вступил в конфликт и противоречия с самим Богом.

И что оставалось делать Отцу-Всевышнему, если человек - по сути стал живым воплощением РОДА в мире Яви, и сказал он - что это хорошо, ибо РОД продолжался, развивался в образе человеческом, и радовал Всевидящее око до той поры, пока не стал представлять угрозу самой планете Земля - любимой игрушке Бога - Отца.

Но, предположим, что бережет Бог РОД человека не потому, что сам по себе он такой хороший, а в силу того, что человек для него некая биофизическая среда обитания - как то кокон, личинка, оболочка для эволюционного созревания и развития, для воплощений и перевоплощений и улучшения энергии Вселенной, её кармы.

РОД охраняет и лелеет себя и свои проявления, и дорожит своими созданиями, а мы только в череде многих, как оказалось, для него представляем интерес ученого-исследователя и испытателя. Но, все вместе мы - единый организм, живая энергия и плазма Вселенной, материя Космоса.

Предположим, что Бог РОД, не есть любовь в нашем привычном понимании, а Вселенская гармония и установленный порядок, в первоначальных заводских настройках и как только происходит системный сбой, РОД приводит систему к изначальным и данным только Им установкам…

Чтобы выжить человечеству, надо следовать воле и логике устроителя Творца и понимать, все - что не соответствует Его замыслу и выходит за рамки понимания, утилизируется. Пример артисты театра и кино, РОД не понимает их сценических амплуа и перевоплощений и, воздает им по "ролям" их.

Жестоко, но справедливо. В представлении РОДа жизнь надо не играть, а проживать. И отношение РОДа к этому не случайно. Жизнь дает только он сам и все что творится вне Его участия, им осуждается по всей строгости закона и по условиям военного времени.

Теперь о главном. Кому передать РОДУ права собственника на планете Земля? Ответ - своему законному и родному представителю, сыну или дочери. Царю от Бога РОДА, ибо только этот хозяин по сердцу и по душе будет Отцу небесному и никто иной, охраняющий, вразумляющий и ведущий суд скорый и праведный. Кто осмелится возразить в этой связи?

А потому, продавать можно только то, что принадлежит по праву. Кому принадлежат земля, недра, леса, воды, растительность и животный мир? Тому, кто их произвел - Создателю… Во временное пользование и в личных целя без права перепродажи и по особому распоряжению РОДа через своего законного представителя - Царя, это в лучшем случае получить человеку, самому временно пребывающему на планете Земля, с последующим восполнением и рекультивацией утраченного и потребленного…
Вот, она философия жизни по правде и справедливости.

Но, народ наплевал на волю Отца и пошел дальше. Он вместо того, чтобы принять волю Бога истинного и Творца-Абсолюта лишает Его права собственности - вмешивается в ноосферу, в идеологическую сферу и в тонкий план Вселенной, без спросу лезет в космос.

Человек подменяет истинные понятия ложными, создавая религиозные культы и учения, узурпирует право трактовать волю Творца. И при активном участии церкви подвигает и помазывает в цари своих представителей на свою же погибель. Куда же больше?
А далее - нам навязывают верить в Бога на выбор, какой душе угоден.

Хочу сказать, люди - вы сошли с ума! С Богом можно только сосуществовать и договариваться "Бога ради", в Боге можно только пребывать, раствориться и упокоиться, а выбирать себе Бога, это варварство и дикость, не знающая пределов, а закреплять в Конституции право исповедовать или нет - религию, ссылаясь на право и свободу совести, это и вовсе преступление. Поскольку все в нас и вокруг нас и есть Бог-Абсолют. Как можно в этой связи отречься от самих себя?

Бог РОД дает ответы на многие сложные вопросы, которые очень не понравятся сегодняшним политикам, власти и бизнесу, и одно спасение - народ, его осознанная воля большинства, как носителя Божественной субстанции души и эгрегор - коллективного и массового бессознательного, который углядит и примет в конце концов, Царя истинного и как только поймет, что именно он, каждый в отдельности и вместе, и никто другой за него, не решит проблемы - чтобы жить долго и счастливо, по правде, по справедливости. У Бога нет ни рук, ни ног, но одно его дыхание и взгляд могут превратить нашу планету в прах. И об этом нельзя забывать.

РОД не может быть в силу своей огромности избирателен в отношении каждого и род, семья для него является основой и первокирпичиком, ячейкой построения Общества. Для него благо - это не проявлять свою волю в наказании рода…

Бог РОД настаивает на том, что единственной властью им признанной в устроении РОССИИ (Светлой, Святой Руси), может быть только в форме абсолютной и самодержавной власти царя - как свое продолжение и зеркальное отражение формой и содержанием.

Власть царя слабой по определению быть не может, ограниченная и делегированная. Власть либо есть, либо нет. Роль буфера между властью царя и народом выполняют институциональные отношений - вера, традиция, уклад, культура…

И роль государства тем меньше с регуляторами права и администрированием, где такие отношения более развиты и имеют высокую, духовно-нравственную основу, в том числе в сфере потребления и распределения социальных благ.

Энергетические ресурсы Земли - это стратегический запас и человечество должно переходить на иные виды энергии как то, энергия космоса - эфир и исследования в этой области начнутся сразу и с успехом после того, как только человечество откажется от хищнического потребления соков земли - газа, угля и нефти.

Ресурсы могут только потребляться для внутреннего пользования и перераспределяться безденежно в исключительных случаях между странами-партнерами. Такова воля РОДА. Это один из главных аргументов прекратить войны на планете Земля и снизить гонку вооружений с последующим отказом от оружия возмездия.

А к вопросу о Владимире Путине РОД тоже дает ответы, точнее реагирует на мои вопросы о нем. Предположим, что он дан России во спасение, попущен волей свыше - тот самый "чистильщик" или "стиратель", создающий необходимые условия для пробуждения массового сознания людей. А его истинное амплуа и особая миссия человека, предтеча Русского православного царя. Неблагодарная, но полезная работа темного ангела и со своей задачей он справился блестяще.

И в итоге действующий Президент России, уйдя от предрассудков и обиняков, должен помочь "обресть" Русского православного царя и славно закончить свой путь, а не вступать в неразрешимые противоречия с силами небесными - с Богом Отцом.

Россия в лице царя должна обрести хозяина земли русской - представителя и наместника Бога на земле, путеводную звезду и штурмана, находящегося на эфирной связи с Мироздателем.

Владимир Путин "проштрафился" и зачислен в список людей, подлежащих порицанию Богом РОДОМ, потому как уже два с лишним года живет в кредит, четвертый срок президентства - это элемент своеволия. И, без внимания РОДА это не осталось не замеченным. Энергетическая карма лидера страны ухудшена и перераспределена в пользу пострадавших (народ России), а срок жизни в соответствующей пропорции Владимиру Путину сокращен. Предположим, что РОД определи ему временные рамки, где цифра семь является его кармическим числом начала и конца…

Мы с вами не можем не следовать воле Творца и игнорировать эту волю, потому как наша воля покоится в Его воле и пересилит рука дающего…

В противном случае - ад воцарится на земле и живые позавидуют мертвым. Хочется спросить, у нас есть выбор? Нет.
Такова высшая воля РОДА - ТВОРЦА.

Слава РОДУ!


(Продолжение следует)