Тайна близнецов. 83. Атака на Максима

Вадим Пряхин
                1

   Прошло три года с момента трагической смерти Бориса. У его могилы на Ваганьковском кладбище всё реже кучились бывшие фанатки "полового гиганта. Цветы на могилу Бориса кладут теперь только в тёплое время года, когда на улице был погожий денёк.
   Женский Клуб памяти Бориса уже влачил жалкое существование. Время безжалостно уничтожает из памяти даже самые сильные впечатления. Поэтому женщины, члены Клуба начали задумываться о своём новом кумире, который пока ещё живёт и здравствует.
   На одном из последних заседаний они вспомнили о Максиме - близнеце Бориса. Им казалось, что братья-близнецы должны быть одинаковыми во всём: по внешности, манере поведения и, естественно, по половым возможностям.
   В результате был составлен еженедельный график "охоты" на Максима.При этом для выполнения этой операции выбрали самых красивых и молодых: блондинку, брюнетку и шатенку. Однако одна из активисток Клуба, рыжая бестия, обиделась на то, что её не включили в список "охотниц" за Максимом и заявила, что будет действовать самостоятельно.

                2

   Блондинке, Люсе, было поручено собрать подробнейшее досье на Максима; брюнетке,Оле, влиться в коллектив по месту его работы, а шатенке, Вале, следить за всеми перемещениями Максима, то есть изучить маршрут его на городском транспорте.
Каждую субботу "охотницы" должны были докладывать в Клубе о результатах этой тотальной слежки.
   Но вот прошло уже две недели с момента начала слежки за Максимом. Однако ничего сколько-нибудь значительного и интересного им "нарыть" пока не удалось.
   Ибо Максим просто был добропорядочным журналистом. Работал, воспитывал сына и мирно жил со своей женой - Полиной.

                3

  Однако через полтора месяца "слежки" были обнаружены некоторые черты характера и детали поведения Максима, которые очень заинтересовали всех членов Клуба. Именно они стали теперь главной пищей для размышлений.
   К примеру, Борис был страстным любителем молодёжных тусовок, завсегдатаем  саун и флиртовал с любыми милашками при каждом удобном случае.
   Тогда как Максим ушёл с головой в свою журналистскую деятельность. Он никогда не ходил в баню или сауну - обходился домашним душем. С работы сразу устремлялся домой, в семью. Со своей женой на повышенных тонах никогда не разговаривал.
   Главной загадкой в его поведении для всех было то, что Максим как-то сразу терялся при встречах с Галей - его коллегой по Союзу журналистов. При этом совсем не трудно было заметить, как страстно и нежно он смотрит на неё...

                *     *     *

                Продолжение "Тайны близнецов" следует.