Какое слово было в начале?

Игорь Леванов
«Вначале было слово и слово было у Бога и слово было Бог», это знают все, а когда знают все, значит это не совсем правда. Если бы то, что знают все, было бы правдой, то тогда бы все были бы президентами. Не разговаривал же бог сам с собой? Слово – это механизм общения. Как появляются люди? Обычно со словесного общения мужчины и женщины, по-китайски «ай» означает, люблю, они экономят на слове люблю, поэтому их так много.
У Бога Отца была жена Ашера, но в 620 году до Рождества Христова в Иерусалиме запретили поклонение Ашере, развели Бога с женой. Поэтому евреи избранный народ, в Библии даже «Книга судий» есть.  Навуходоносор посчитал это сепаратизмом, Ашера была очень похожа на Иштар, которой поклонялись ассирийцы. Он разрушил Иерусалим и Храм Соломона, в котором до этого стояла статуя Ашеры, оставшихся в живых жителей Иерусалима угнал в вавилонский плен. В интернете продаётся моя книга и аудиокнига «Верну Богу его жену Ашеру», это не реклама, я не получил ни копейки, только личные затраты на издание книги.   
Кстати, если соберётесь разводиться, напишите в заявлении «Сексуально несовместимы» вас разведут, не задавая вопросов, судьям запрещено обсуждать эту тему.
У людей по какой-то причине пропал бакулюм – кость в половом члене, у животных она есть. Людям чтобы размножаться понадобились слова, чтобы управлять давлением крови, создавая временную иллюзию бакулюма. В русском языке эти четыре слова запрещено произносить и писать. Из них один глагол, два означают органы и третье, на ком тренировались. Слова запретило православие, потому что их использовали в магии. В православии 200 дней пост, когда нельзя заниматься любовью. В иудаизме один день Судный день, но есть противоположность, после ритуального омовения жены, муж обязан выполнить супружеский долг. Про ислам писать не буду.
Сел на край скамейки возле церкви, радом присела группа молодых людей. Я плохо подумал о молодых людях, думал, что они хоть одно из четырёх слов забудут употребить. У меня создалось впечатление, что речь о новых гаджетах была только связующими словами для этих четырёх слов.
Возможно, эти слова использовали в славянской магии для защиты от реальности, для современной молодёжи это безработица. В советское время так часто не использовали мат, была уверенность в будущем. Раньше учили пионеров девизу «Больше дела, меньше слов», но это спорный вопрос, чего должно быть больше. «Железного» Феликса Дзержинского отравили, когда выступая перед руководителями партии сказал: «Большевики своими митингами мешают работе профессионалов». Про сочетание дела и слов знаю из личного опыта, в Советской Армии был политработником, в армии учили мужчин всех национальностей говорить по-русски. За 25 лет существования военно-политических училищ подготовили 100 тысяч политработников, на торжественном собрании в Центральном Доме театре Российской армии, посвященном 50-летию создания военно-политический училищ, я был самый лохматый.  В Римской армии воинов подстригали, чтобы в бою их не схватил противник за волосы.