Невероятная безумная теория любви

Валерий Толстых
Поскольку наука предпочитает искать доказательства того или иного явления природы, то хорошим доказательством можно выбрать вероятность ... этого явления.
Итак какова вероятность достижения любви при:
1. Отсутствии ума? ... больше 0 ! ... но меньше 1 (т.к. ум - важная часть любви, но всегда борется с остальными ненужными частями)
2. Отсутствии богатства?  равно 0. ... (с оговоркой что богатство - истинное и ценное, зачастую оно оказывается ложным, таким образом увеличивается вероятность любви? :))))
3. Отсутствие половинки? ... равно 0 :(
4. Отсутствии тела?  ... равно 0
5. Отсутствии радости? ... равно 0
6. Отсутствии заботы? ... равно 0
7. Отсутствии чего-либо реального? ... больше 0!
8. всё! хватит придумывать! того чего нет в реальности!
Теперь когда мы рассмотрели недостатки любви, то можно рассмотреть и ...избытки любви тоже.
1. Избыток ума? ... точно 0! :)))
2. Избыток богатства?  ... тоже 0 (т.к. богатство более ценно, чем привязанность ... к чему либо другому)
3. Избыток половинок? :))) равно 0 (т.к. любовь растрачивается, теряется)
4. Избыток тела? ... равно 0 (мешает тесному взаимодействию :))))
5. Избыток радости? ... равно 0 (радость самодостаточна, что исключает любовь)
6. Избыток заботы? ... 0 ... (если конечно любители забот заберут всё себе :)))
7. Избыток реального? ... правда всегда мешает любить ... точно 0.

Из перечисленного в списке, надеюсь правильного явления природы :) увеличить любовь способны лишь несколько пунктов, остальные же способны её обнулить:
1. Отсутствие ума
2. Отсутствие реальности
3. Отсутствие Ложного богатства :)))
Всё же остальное способствует лишь ...затуханию любви.
Почему же любовь всегда стремиться получить избыток ... который приводит лишь к её уничтожению? ... видимо устаёт всё время любить? поэтому хочет ... не любить?
Это доказывает что ... эта ненормальная нереальная и безумная любовь не способна к ... своим обязанностям. (потому что  устаёт от самой себя :))))