По Крыму Украина и Запад перешли красную линию

Виталий Митин
По Крыму Украина и Запад перешли красную линию, это за красной линией поддержка фальшивой «целостности» Украины. К сожалению, МИД России тоже за красной линией своей поддержкой фальшивой «целостности» Украины. Но Администрация Президента России и МИД России ради поддержки фальшивой «целостности» Украины не желают прочитать мои обращения с РАЗОБЛАЧЕНИЕМ фальшивой «целостности» Украины и даже не желают прочитать п.4 ст.2 Устава ООН, где нет фальшивого слова «целостности», а где чёрным по белому написано другое русское слово НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ (вот сюда Украина и МИД России совместно воткнули слово «целостности») или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН  и на официальном сайте Министерства культуры РФ http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).
Сами прочтите указанный выше текст.
Поэтому вина за весь 5-летний международный кризис лежит полностью только на МИД России. И не надо сваливать вину на других, надо просто исправить неправильную позицию МИД России по его поддержке фальшивой «целостности» Украины. И мир в Донбасс придёт! http://www.proza.ru/2019/04/06/2062

Надо просто всей Россией, всем народом, заставить МИД России уважать официальный принцип территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ государств вместо нелепого уважения фальшивого принципа территориальной «целостности» государств.
Желательно, чтобы все размножали п.4 ст.2 Устава ООН (выше процитирован со ссылками), в котором доказан официальный принцип территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ государств.
Чтобы мирные люди России завалили бы письмами (или копией моей статьи) Президента и МИД России о том, что в п.4 ст.2 Устава ООН есть официальный принцип территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ государств, но там точно нет фальшивого принципа территориальной «целостности» государств.

Люди добрые, мы все будем продолжать страдать от слабости экономики России, от незаконного повышения пенсионного возраста, пока из-за ошибок МИД России наша страна вынуждена будет продолжать зря тратить огромные суммы денег на вооружение России для спасения от агрессии НАТО. Но ведь МИД России под шумок всё делает против России и только ради поддержки фальшивой «целостности» Украины, которая убивает наших братьев в Донбассе.
Только мы все вместе сможем остановить войну Украины против народа Донбасса, если заставим МИД России отказаться от поддержки фальшивого принципа «целостности» Украины.

Спасибо всем тем, кто против фальшивого принципа «целостности» Украины!

06 апреля 2019 г.

Виталий Митин,
юрист