70 лет в кабале

Ирина Купцова
НАТО - гавный заказчик для военно-промышленого комплекса США, главный работодатель. Поэтому СЩА заинтересованы в вооруженных конфиктах, поэтому были 78 дней бомбордировок Югославии с использованием кассетных бомб под миротворческим предлогом защиты косовских албанцев. Что такое Косово сегодня? Теперь здесь создан анклав ИГИЛ и процветает еврокоррупця в рамках миссии Евролекс, со всеми криминальными видами деятельности - от наркобизнеса до торговли людьми. Госдепартамент США курируют наркобизнес этой квазиреспублики, называя в открытую Косово транзитной зоной наркотрафика. Хашим Тачи - полевой командир криминальной террористической группировки был обласкан Хиллари Клинтон и Мадлен Олбрайт. Теперь Хашим Тачи пятый президент непризнанной Косовской республики. Он обеспечивает не только поставки наркотиков, проституток, человеческих органов изъятых у сербов, но и транзит террористов ИГИЛ в Европу, формируя тем самым прибыльный список "европейских ценностей" - прибыльный для абанской мафии в тесном взаимовыгодном сотрудничестве с кураторами Бритаии и США. США всячески поддерживают молодое криминальное государство Косово с режимом Хашима Тачи по прозвищу Змей. Страной Канабией или Канабистан называют Косово полицейские в старой Европе. За границу регулярно отправляется от пяти тонн марихуаны. Главный транзит идёт из Афганистана. С приходом НАТО и началом американской миротворческой операции в Афганистане начался опиумный бум. Всё  везётся грузовиками Бондстил в Турцию, Македонию, сортируется в Скопье, доставляется из Косово самолётами Бондстил Авиано в Италию. Поставки идущие через Косово в Италию распространяются по Европе уличными дилерами под контролем албанских семей. Сейчас Хашим Тачи создаёт военный трибунал для расследования военных преступлений на территории Косово. Сицилийская Мафия отдыхает.

Аналогичный сценарий существовал в отношении Сирии. Война в Сирии окончена, а Афганистан не может выбраться из кризиса  -  уже более 17 лет присутствия НАТО. Разбитые в Сирии экстремисты прибывают в Косово и Афганистан. Возросло число экстремистских религиозных объектов до 900. Этому покровительствуют американские военные.

Этот же сценарий был осуществлён в Ливии. В начале августе 2011 г. в разгар бомбёжек Ливии, Обама подписал документ, предписывающий в четырехмесячный срок создать "Межведомственное управление по предотвращению злодеяний" (Interagency Atrocities Prevention Board), сразу же названное "министерством войны". Военные картели давненько промышляют большой политикой. Под нежное бурчание о правах человека, они вторгаются на чужие территории, организует разрушения затем, чтобы навязать свои правила игры. Эти правила они создают войной.
Почему Италия тогда бомбила? Потому что Сильвио Берлускони был должником  Каддафи, так же как Саркози. Поэтому они стали одними активными инициаторами  военных действий, и потому жителям Итали и Франци, а также Германии, сегодня приходиться заботиться о беженцах - о чём предупреждал Каддафи.

Байден младший приезжал с этой же целью на Украину. Кроме вышеперечисленных бонусов для крупных военных промышлеников США, выдающийся аферист расчитывал провести афёру века - сланцевую революцию на землях Донбаса. Получил отказ, но от афёры не отказался, а инициировал события закончившиеся гос.переворотом на Украине. Поддержав памериканский переворот на Украине некотрые европейские политики клюнули на авантюрный сланцевый проект, придуманный тремя американскими аферистами за игрой в Покер. Примечательно то, что интересы авторов сланцевой революции идут ноздря в ноздрю с интересами автора новой американской революции - Трампом. Результаты деятельности сланцевывх авантюристов схожи с последствиями военных действий - требуются восстановительные работы, это строительный бизнес на разрухе. Украина стала пороховой бочкой.  Пять лет сопротивляются люди перевороту, создав свои республики, отстаивая историческую правду и память своих предков не подчиняясь глупым адептам Пентагона, защищая свою независимость и здравый смысл, подвергаясь обстрелам. Вот и Европа превращается в пороховую бочку.


Трамп удручён что предыдущая администрация не смогла продать Турции комплексы Patriot. А если европейцы откажутся от вливаний в американскую экономику и перестанут платить взносы на содержание ненужной устаревшей структуры, Америка столкнётся с нулевой выручкой и огромными издержками. У Рокфелера достаточно средств чтобы раздать долги США прекратив американский экономический кризис, вовлекающий в свою воронку мировую систему, и наладить жизнь, но на это у него нет амбиций. Его амбиций хватает только на выстраивание глобальных авантюр, со скупым азартом старика не выбравшегося из устойчивых подростковых комплексов.

Рокфелер озабочен судьбами человечества, поэтому хочет сократить его на несколко миллиардов - таков уровень мышления этого предприимчивого преступника. Огромный капитал он нажил преступлениями. Так появлялись мафиозные структуры.
Рокфелер глуп, он не понимает что человек велик, потому что его много, иначе он бы не выжил среди огромного ассортимента живых существ -  микроорганизмов, животных, насекомых, вирусов и т.д. По логике Рокфелера у гопника есть естественное право грабить и убивать - т.е. нужно вернуться к диким временам  когда не существовало заповедей "Не убий! Не укради!", когда убийство было не наказуемо, можно было убивать и осуждающих законов не было. А можно откатиться и ещё дальше, к людоедским временам, но тогда надо отказаться и от всех прочих достижений - таких, как технический прогресс, и достижений в медицине. Дубину в руки и вперёд - мамонтов ловить.


Трамп удручён, Роуфеллер озабочен.... и все они борются между собой.
Андрей Фурсов — Намерения Барухов и Кэботов (Каботи) реализуют Ротшильды и Рокфеллер
https://ok.ru/ivototomch/topic/67141864956051