Падший Ангел. Сумерки

Валерий Тверитнев
Ночь, канун Хэллоуина. Двери клуба закрылись. Денег больше не было.
Таксист скотина, хотел от неё секса, и когда она отказала, высадил в двух кварталах от дома.
Район вокруг неё был не самым обжитым и дружелюбным. Фонари сквозь мрак почти не светили.
Она шла неровным шагом, иногда спотыкалась на шпильках, обходя лужи.
Время от времени, мелькали ажурные чёрные чулки, едва прикрываемые короткой кожаной мини юбкой. Стройные длинные ножки, явственно заплетались.
Да, на высоченных шпильках передвигаться в таком состоянии, явно было нелегко.
Длинные светлые волосы, иногда раздувал порывистый осенний ветер. 
Он же носил вокруг опавшие листья, и колыхал белые крылышки у неё за спиной.
В хмуром небе, висела огромная кровавая Луна, вместо фонарей угрюмо освещавшая убогую местность - помойки и панельные хрущобы.
Вокруг была отнюдь не полная тишина.
Скорее тревожные шелест и шуршание, заполняли пустоту, перемежаемые заунывным скулением и тявканьем бездомных собак, отиравшихся у помоек, неподалёку во мгле. Всё же полной тьмы не было, скорее мрачные сумерки.
Она шла по обшарпанному бетонному путепроводу. Внизу в лощине, где пролегали железнодорожные пути, полз липкий холодный туман.
Вдруг холодный ночной воздух прорезал пронзительный гудок, и, рассекая туман, внизу под путепроводом заструился ряд призрачных огней, проносящегося длинного поезда.
Ни один автомобиль не обогнал её по путепроводу.
Но всё же один крался за ней, поодаль, позади, с выключенными фарами и ходовыми огням.
Крался тихо накатом.
Она шла, не замечая ничего вокруг, из последних сил, пытаясь сохранить ускользающее равновесие. Чёрная кожаная курточка соблазнительно обтягивала аппетитные формы, а её белые крылышки на чёрном фоне напряжённо трепетали.

В городе с недавних пор, начали исчезать девушки. Изнасилования начались ещё раньше. Ну как девушки, и какие изнасилования? Это были посетительницы ночных клубов, задержавшиеся до закрытия, и в одиночку, добиравшиеся домой, ночью, или под утро. Обычно пешком, потому как денег у них не было, а с подругами, или мальчиками в этот вечер, почему-либо не сложилось.
Возможно, изнасилования начались и давно, но немногие заявляли по понятным причинам.
По тем же причинам (поскольку пострадавшие были посетительницами клубов) менты видимо, не спешили это всё расследовать.
И вот недавно девушки сначала начали исчезать, а после некоторых из них, стали находить изнасилованных и истерзанных с необычайным изуверством. А по городу поползли упорные слухи, что девушки встретились с демоном…

Приближаясь к тёмному массиву кустов, она не заметила, как неподалёку за её спиной тихо притормозил, и остановился тёмный автомобиль.
Вдруг сильные грубые руки схватили её сзади за плечи, и толкнули  в направлении глухих зарослей.
За её спиной слышалось тяжёлое глухое натужное дыхание.
Она невольно вскрикнула, попыталась обернуться. Но не смогла.
Тяжёлый пивной запах обдавал её затылок.
Невидимый незнакомец, накрутил на кулак её светлые волосы, и держал её за куртку ближе к попе.
–Что вам от меня надо, испуганно вскрикнула она. – Не трогайте меня, я же ангел.
За её спиной раздался грубый булькающий хохот.
– Я то же ангел, только падший. Голос был хриплым и до дрожи неприятным.
Незнакомец начал клонить её к низу, пытаясь поставить на колени и одновременно сорвать обтягивающую юбку.
Впрочем, сделать это было непросто.
Юбка туго обтягивала её соблазнительные бёдра, и жёсткие пальцы соскальзывали по ней, причиняя девушке боль.
Но долго это продолжаться не могло.
Она почувствовала, как незнакомец за спиной, широко расставил ноги, и готовится сорвать с неё крылья и курточку, да и блузку, обнажив беззащитную трепетную грудь…
Далее всё произошло молниеносно.
Жуткая боль пронзила промежность нападавшего. Сапог девушки с длинной стальной шпилькой каблуком вонзился тому между ног, с сокрушительной силой и глухим шмякающим звуком.
Руки его разжались, и он с диким воем согнулся пополам, одновременно выпуская её, и наваливаясь на неё сверху, хватаясь руками за свой пах.
Но придавить её он не смог. Неожиданно ловко она вывернулась из под него
в сторону, крутанулась на месте, аж воздух засвистел в кончиках её крыльев. Стальная шпилька на её ноге, с смачным хрустом, вошла точно ему в ухо.
Вой тут же оборвался в ночи, остались только хрип и противное бульканье.
Чёрное массивное тело, с чёрными крыльями за спиной рухнуло на колени, а потом завалилось лицом в пожухлую траву, дёргаясь в последних судорожных конвульсиях. Оно ещё жило некоторое время и видимо мучилось.
Пульсирующая струйка крови толчками выливалась из уха, постепенно слабея.
Глаза его начали стекленеть.
– Это  тебе за сестру, торжественно внятно и мрачно проговорила девушка, склонившись к уцелевшему уху незнакомца.
Непонятно было только, услышал ли он её.
Огромна кровавая Луна, мрачно освещала удаляющийся изящный силуэт девушки с белыми крыльями за спиной, оставляющей кровавые следы на растрескавшемся асфальте.
Собаки у помойки, теперь уже испуганно скулили и жались к неприятно смердящим, ржавым бачкам.
Мертвенно и блёкло, светившие фонари отбрасывали от неё удаляющиеся тени. Сумерки поглотили её.
Назавтра ближе к вечеру ночной клуб снова открыл свои двери для всех, желающих доступных утех.
Вход для девушек снова был бесплатный…