Советы клиники здоровья

Эмма Гусева
Кто-то из великих заметил:"Экономична мудрость бытия: все новое в нём шьется из старья". Эту цитату  я нашла в старом блокноте,где были выписки из писем читателей журнала "Здоровья",в котором работала в 80-е годы. Это записи на медицинские темы...( из блокнота).

 - Мне дали лекарство, которое усыпляет бессонницу.
- Жизнь стала жестче, поэтому мы стали сильнее.
- Рекомендуем препарат"БУДЬ ЗДОРОВ! НЕ КАШЛЯЙ!"
Горячий ответ простуде и гриппу: наплюйте на них...
В аптеку поступило импортное лекарственное средство: "Утри нос насмарку!"
" Вселенская красота"приглашает посетить наши салоны. Мы превратили  эпиляцию в искусство.  Сбрось вес -обретешь крылья!
 Предлагаем новое средство защиты от насекомых: "Комар носа не подточит".
 -Подросток,посмотри на себя в зеркало."Опять ранки на лице и гнойнички? Скажи им: -КОНЕЦ! Беги в аптеку и покупай новинку - "Конец вам, дурацкие прыщи!"
 На плакатах крупным слоганом выведено: ДЛЯ ВАС, ЖЕНЩИНЫ! -Вот, что этим летом наденут ваши соперницы...А у нас для вас есть альтернатива: "Покупайте средство для похудения.Найдете себе надежного партнера."
"Дайте женщине шанс наслаждения зрелостью!"(лекарственные средства).

 Акция  клиники стоматологии: "ДАДИМ ПО ЗУБАМ КАЖДОМУ!"
 -Покупайте пасту для всей полости рта! И улыбайтесь смелее"...Премьера вашей улыбки состоится после посещений стоматолога...
-Новая паста защищает и зубы, и корни.
- Сделай протез - и кусайся на здоровье!
- С нами вам всё по зубам( клиника "Здоровье").