Дневник сумасшедшего 462

Владимир Светашев
10159

Утром был у «врача». Предполагалось, что сегодня будет решаться вопрос о моем восстановлении в статусе «нормального» человека, но «врач» отложил решение этого вопроса на пятницу. Также этот бездарь не смог дать какой-либо вразумительный ответ, после того, как я спросил у него, что такое «нарушенное мышление». Данное определение было получено в результате теста, который я сдавал 1-го июля. Ок, посмотрим на развитие событий. Нарушенное мышление! Нарушение – говорит этот болван – это нарушение. Что такое нарушение? – Это нарушение. Ему даже не помог мой наводящий вопрос, о том, есть ли нормальное мышление, по каким критериям оно определяется и как к нему относится «нарушенное». Жалкий кретин! Вообще не злюсь на них… Презираю. Мудаки – лечат людей от выдуманных болезней и при этом носят такую мерзкую маску пошлости на лице, что при взгляде хочется сказать: посмотри на себя в зеркало и устыдись индюк!
Вечером ходил работать и вновь сталкивался с бестолковыми человекоподобными животными. Старался контролировать свои эмоции и не давать волю злости. До полного контроля далеко.
Вчера и сегодня прослушал по одной лекции (из 4-х), посвященной буддийской философии. Читал причудливый старичок Пятигорский. Многое мне было интересно; некоторые вещи и положения открыл для себя впервые. В частности аскетический характер буддизма, понятие «вульгарность» в определенном смысле, а также некоторые места о «начале», «конце» и пр. и пр.
Полчаса сидел в вк и смотрел профили девчонок. Вот блин к чему приводят спады.
В целом положение застоя, но, чую, грядет взлет.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2019/04/07/1780