Короткие, шутливые выражения. Серия 221

Эдуард Лашутин
Серия 660. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Он был настолько хорошим человеком, что, даже его говно, всегда тонуло.
2. Если бы кремы от морщин реально помогали, то у женщин уже не было бы отпечатков пальцев.
3. - У "Лада Гранта" есть только один плюс: на аккумуляторе. - Глупости. Еще на аптечке.
4. - Уве-ли-чим вам пен-сию. - Бабушка, не пенсию, а пенис, и вообще, не читай всякий спам!
5. Беседуют две подруги: - А почему ты его так ненавидишь? - Он пытался понизить мою социальную ответственность! - Как? - Деньги за интим предлагал!
6. Кот Скрипалей перед смертью рассказал английской контрразведке, что постоянно видел позади себя хвост.
7. ) - Ты бы, Василий Иванович,  хоть бы блог, завел, что - ли!? - Блохи, Петька, и сами заведутся, если долго не ходить в баню! 
8. Эх, дожить бы до светлого будущего! В пух и прах раскритиковал бы это раздутое мнимое благополучие.
9. Глисты всегда ноют, что живут в жопе. Это биография. Только вне жопы они нежизнеспособны. Это биология.
10. Друга не узнаешь, пока не понаблюдаешь за ним 8 часов в мощный бинокль.
11. Когда хочется уехать на Кубу, пить ром и танцевать румбу - вспомни, что в России березы шумят и всё понимают. А пальма тебя разве поймёт?
12. Если к борьбе с бедностью подойти с умом, то можно не слабо разбогатеть.
13. 18-й раз за 18 лет у власти Путин пообещал предпринимателям снижение давления на бизнес.
14. Кто знает, появились ли уже крипто-валютные проститутки?
15. У вас был шанс родиться ребенком генерального прокурора или чиновника, но вы его упустили.
16. Причина аварии дрона Почты России, состояла в том, что его не окропление святой водой!
17. Почта России, после пробного запуска дрона, еще раз убедилась, что лучше почтовых голубей ничего нет.
18. В баре за стойкой мужчина в ОЗК смешивал в колбе ядохимикаты. "Новичок!" -  подумал Штирлиц.
19. - Почему всех шпионов травят в Англии? - Там полоний купить дешевле!
20. У тех, кто 18 марта съел бесплатный пирожок, будет примерно шесть лет, чтобы расплатиться.

Серия 661. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Трамп предложил "ладить с Россией" и в качестве первого шага выслал 60 российских дипломатов из США!
2. - Это великолепно! Шепните еще раз мне на ушко эти три слова! - Ваш кредит погашен! - О, да!
3. - Как можно интеллигентно послать человека? - Иди туда, где ты был до рождения!
4. Взвесив Надю Савченко через год, мы будем точно знать, чья тюрьма лучше - российская или украинская.
5. Настоящие математики просыпаются ночью в 3ч.14м, чтобы сходить ПИ-ПИ.
6. - Подскажите, а на каком свидании уже можно перестать втягивать живот?
7. - Вчера в нашу квартиру забрался вор. - И что? Взял что-то? - Да где там! Лежит в больнице. Жена думала, что это я вернулся так поздно!
8. - Дорогой, тебе понравился обед? - Соль была превосходна! Жаль только, что ты супа не налила побольше!
9. Муж приходит домой, на плите ужин, на столе записка: "Хлеб в хлебнице, яйца в яичнице".
10. В России, что может гореть - горит. Что не может - тонет. Что не тонет - руководит.
11. Меморандум о дружбе между мужчиной и женщиной - это пакт о не соблазнении.
12. Замечено: красивые люди поутру - не такие уж и красивые!
13. Более половины сыров в России - фальсификат. Вторая половина - просто говно!
14. Для тех, кто провел год в коме, в принципе, ничего не изменилось: Путин президент, Савченко сидит!
15. Обнаружил закономерность: каждые два года требуют свободу Надежде Савченко!
16. Объявление. За небольшую плату внимательно выслушаю чужое мнение и охотно с ним соглашусь.
17. Утверждение, что интернет был создан для экономии времени, это что – ирония или под*бка?
18. На сайтах знакомств - половинки женских фотографий с отрезанными мужиками!
19. Ух ты! На посланиях Путина теперь залу мультики показывают!
20. - Моя жена вечно ведет себя как кошка. - Такая же гибкая, грациозная и ласковая? - Нет, вечно путается под ногами.

Серия 662. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. - БАБАХ! - Кто там?! - Дрон "Почтальон Печкин", но можете уже не открывать!
2. - Дорогой! Что наиболее приятное я могла бы сделать в твой день рождения? - Прикинуться глухонемой!
3. После кладбища. - Ты не представляешь, как тяжело потерять жену! - Да, это, практически, невозможно!!!
4. Мужик, попав в рай, сразу там встретил свою ранее умершую жену и тут же спросил ангела: - А парашюты здесь есть?
5. - Моя жена - настоящий ангел! - Ты счастливчик! А вот моя, дрянь, все еще жива!
6. У физрука было четыре сына: первый, второй, первый, второй.
7. А глобальное потепление-то каково, а? Маскируется. Под снегом! 
8. Путин просит прислушаться к России, но ведь новая ракета летит быстрее звука.
9. Михаил Прохоров никогда не был женат и у него нет детей. Потому и миллиардер. 
10. Честный чиновник как снежный человек - все уверены, что он существует, но никто не видел.
11. Украина - России: - Отпустите Савченко! - А зачем вам Савченко? – А мы ее сами посадим! И посадили!
12. Знаете ли вы, что если зажечь свечу при лунном свете и три раза произнести имя любимого человека - то проснется муж и даст вам пиз*юлей???!!! 
13. Если муж дарит цветы без причины – значит, причина, все-таки, есть.
14. - Паша, а сколько женщин у тебя было до меня? - Сегодня или вообще?
15. - Какую температуру вы предпочитаете на отдыхе: сорок градусов по Цельсию, или по Фаренгейту? - По Менделееву!
16. Путин заявил, что в 2019 Россияне полетят на Марс, а в 2021 на Сникерс.
17. Это хорошо, что хотя бы коты не сидят в интернете.
18. Я - крупный акционер. Покупаю только на больших скидках.
19. Это у них там, кто работает, тот не беден. А у нас тут, только бедные и работают.
20. Явлинского все запомнили? А то в следующий раз только через 6 лет с ним увидимся.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  18 + 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!