31 Марта, день видимости и гордости трансгендеров

Сибирская Хиджра
Рис. Бахучара-Мата славяно-арийская богиня трансгендеров.
 Увы российские трансы больше стремятся к невидимости, и именно поэтому с ними вместе не видно ни экономического, не социально культурного, не научно-технического - вообще никаких видов прогресса. Видно только мракобесие и дегенерацию, а ещё чурок, что уже совершенно считают Россию покоренной ими территорией и безнаказанно делают на ней все чисто хотят от публичного резания баранов, до торговли наркотиками и чёрной риэлторской деятельности, доходы от которых идут на финансирования сами знаете чего.

Датское креативное агентство Virtue Nordic создало гендерно нейтральный голос, который не является ни мужским, ни женским. Его планируют использовать для голосовых помощников.
Идея принадлежит Анне Йоргенсен — лингвистке из Копенгагенского университета. Она хотела создать гендерно нейтральный голос в противовес голосовым помощникам Siri и Alexa, у которых женские тембры.

Проект называется Q.

«Q — это не голос человека, а голос многих — тех, кто борется за эксклюзивное будущее для каждого», — говорят разработчики.
Авторы опоздали как минимум на 5 000 лет и технологии получения гендернонейтрального голоса (причём у живых людей) существуют издавна (с 1 000 перерывом на тёмные века). Сегодня такой голос можно приобрести с помощью тренировок (например по методике Мелани) и (в запущенных случаях) с помощью хирургической операции. И такие люди есть (например я). Так что можно тупо списать программу с их голосов.
Ну это понятно прототип и он так же далёк от бытовой вещи, как низкочастотный генератор от микроволновки. Но он конечно усовершенствуется.
Ом.