Матрица... матрица.. все говорят..

Вера Бугаенко 2
       А как её творят..и кто её творит...Это не знает ни один ученик. Я расскажу коротенько про неё. У матрицы всегда одно Окно. В Солнце оно..Светит и светит  ..Греет ..блестит..Как будто бы вам говорит : Матрица может вас полечить..Так кто там сидит и как что творит..Будем смотреть..Это Окно всегда одно. В Солнце оно. Но не у вас что греет..Это и есть Магма внутри Земли..Солнце там ядерное под № 3..И называют его Три Колодца..Все они от Солнца..
       Колодец под названием ДЕНЬ...Колодец под названием Сумрак..и Колодец под названием Ночь...А в Центре этого Треугольника всегда есть  такой сучок, на котором висит Сермячёк. То есть какой то мешок..И он никогда не упадёт..Это и есть начало начал..Оно всегда вне ваших планов. Тут готовят вам умы и мозги, которые всем нужны.. И кто там готовит?..Да наша же МАТЬ..Ты имени её не знаешь..Это же наш простой человек . Математик Века..от человека...То есть так он Начало засекретил, что ни кто из людей не может сказать кто в ней.Это уже и не надо..Сама МАТЬ может открыть секреты Матрицы Света и Тьмы..Но это ещё погоди..Дай людям почитать и тебя пообозвать..А уже на следующей неделе расскажу откуда вы прилетели и кто вас тут содержит..и как назад летите..
Ты нас не забывай. мы тебе ночью покажем наш Зал. Не изумрудный..А Матричный ..Ты удивишься когда там очутишься. Согласна ? Да. Пока.