Попранный образ

Галл Гелиа
Попранный образ

Образ политического лидера, внедряемый в массовое сознание, предстает как  феномен, в котором отражена совокупность  личностных качеств, стереотипов массового сознания, сформированных его деятельностью..Средства  массовой информации, политической рекламой могут многое, но они бессильны когда на фоне таких же образов руководителей регионов Евкуров изначально поставлен в абсолютное неравное положение; средствами выделяемыми республике, и ролью которую ему навязали.. Почему большинство граждан убеждены что деструктивная роль главы региона контролируется соседним регионом?
Народ такой образ не создавал и виноват в бедах солдата Евкурова в последнею  очередь..
Почему дистанцируется всесильная Москва от своего ставленника, когда растаптывают образ Евкурова, заставляя его   темнить лгать  соотечественникам, когда  от самого малоземельного региона отрезается земля в пользу многоземельных республик , игнорируя     десятками лет Закон о территориальной реабилитации? (Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия)
Нельзя создавать образ героя Балкан, чуть ли не образ Андрея Балконского из эпопеи "Война и мир", Льва Толстого, чтобы потом размазать бессмертную  картину в угоду открытой несправедливости по отношению к репрессированному народу,  Героя.
-----