Камасутра пальцев. Этюд номер 12

Василий Потоцкий
Я специально не стал распределять свои "этюды" "Камасутры пальцев" в строгом порядке последовательности действий. 
На это есть две причины.
Прежде всего,  строгая последовательность приемов существует только для меня, потому что я применяю их в массаже, работая за деньги, и не имею ограничений в свободе действий, кроме ...
Да, при том, что по существующим в моей "субкультуре" кононам, я как массажист, имею право на любые действия, направленные на достижение максимального чувственного эффекта у женщины, я, тем не менее, ограничен одним существенным табу:
"Никаких контактов моих слизистых оболочек с таковыми у клиентки".
Согласитесь, это очень существенное "НО", которое сохраняет за любыми моими действиями статус массажа.
А вот в Вашей практике включается взаимодействие слизистых оболочек, то-есть полная свобода, свободная от любого табуирования. Это уже и взаимные оральные ласки, и поцелуи, и пенитрация члена в вагину. Это Ваш Праздник, интимная близость, сексуальные эксперименты. 
Но для меня - работа, ограниченная множеством табу.
И это справедливо.
Вторая причина, по которой я разбросал свои "этюды" "Камасутры пальцев" словно разрозненные кусочки паззла в том, что пробуя какие-то из них в отдельности, Вы находите в них нечто своё, и  интегрируя их в свою интимную близость, творите  свою индивидуальность в сексуальной жизни. Самовыражаетесь, не следуя чьей бы то ни было заранее заданной схеме.
И это тоже справедливо.
"Этюд номер 12" о фронтальной стимуляции клитора и внешней фронтальной стимуляции  верхней лобковой связки.
Должен сделать оговорку, которой не делал раньше, простоты ради.
Дело в том, что употребляя термин "лобковая кость", я не упоминал, что она не сплошная, но состоит из двух половинок, соединённых между собой по середине хрящевым диском, и стянута связками.
Сейчас нас интересует верхняя лобковая связка, которая находится на верхнем крае лобкового симфиза и натянута между обоими лобковыми бугорками.
(Я старательно избегаю анатомических терминов и подробностей. Но иногда просто не получается без них.)
Итак, женщина лежит на спине. Причем, желательно, чтобы ее ножки были согнуты в коленях, а стопы располагались плоско, с опорой на поверхность лежанки. ("Поза Райха").
Как и всегда, собственно приему, должны предшествовать разогревающие ласки внутренних поверхностей бёдер.
Это может быть что угодно, от простых ласковых движений, до достаточно настойчивых массажных, сходных с лимфодренажными, когда любые движения имеют вектор по направлению к входу во влагалище, половым губа и клитору.
После этого полезно мягкими "пощипывающими" движениями большого и указательного пальцев пройтись по большим половым губам с обеих сторон, по всей их длине, от нижней и до верхней спаек половых губ. Можно просто поводить по ним подушечками пальцев туда и обратно несколько раз. Медленно.
Особое внимание стоит уделить малым половым губам. Они очень индивидуальны у всех женщин. Могут быть симметричными или наоборот, ассиметричными интересной формы, иметь утолщения и красивую пигментацию от бледно-розового, до сиреневого. Присмотритесь.
Когда предварительные ласки будут достаточны, что станет очевидно по выделению вагинальной смазки, разместите палец или два пальца левой руки на области клитора.
Это может быть и статическая фиксация с небольшим нажимом, и скользящие или растирающие движерия по  клитору, или движения от входа вагины вверх между малыми половыми губами, с направлением под капюшончик клитора.
В конце концов, это могут быть и не пальцы. (Вы меня поняли...).
В данном приеме, как это ни странно, клитор играет вторую роль.
Основное место в "Этюде номер 12" занимает верхняя наружная кромка лобковой кости.
Поэтому поместите указательный или средний палец правой руки на сантиметр выше ее верхнего края на брюшину (повторяю - с внешней стороны).
Палец должен быть направлен к области клитора и располагаться примерно под углом 45 градусов относительно поверхности живота.
Под этим углом следует осуществлять аккуратное давление под лобковую кость.
Опять же акцентирую Ваше внимание, что не на лобковую кость, а именно под нее.
Ткани брюшины, при этом, будут иннервировать, возбуждать рецепторы верхней лобковой связки, от которой возбуждение постепенно перейдет к группе связок, которыми к тазовым костям крепится матка, в области немного выше шейки матки.
Не давите с усилием.
Если мышцы у женщины хорошо "прокачаны" в этой области, просто обозначьте давление. Если же животик пухлый и круглый, то можно несколькими пальцами правой руки собрать кожную складку выше лобковой кости, и уже её слегка вдавить у верхнего края лобкового симфиза.
Этот прием может производиться как в статике, так и с вибрацией, или лёгкими толчками с периодичностью две секунды.

Важное замечание ...
Перед проведением этого приема нужно идеально опорожнить мочевой пузырь. Он там совсем рядом, и его наполненность будет вызывать сильный дискомфорт.

С этим "этюдом" мы завершили.
Задавайте вопросы.
Продолжение следует. И опять нам понадобится проникновение через анальный сфинктер. Так уж складывается. Никуда без него в некоторых приемах.

(В.П.)