Прописанный в УССР гл. 35

Иванов Сергий
35
Население упрямо выбирает себе правление иудеев. 

 
   1 апреля 2019 года, понедельник, солнечная погода, день смеха. При пересчёте около 60% бюллетеней проявился результат выбора населения щенэвмэршей.
   Участие в выборах президента приняли 63,55% избирателей.
   16% голосов избирателей, отдано за Порошенко, а 84% - за… Путина. Удивительное совпадение, в России за Путина проголосовал такой же процент избирателей.

   К 10 часам 1 апреля у Зеленского – 30,5% голосов. У Порошенко – 16%. У Юлии Тимошенко 13%.
   Таким образом, если сложить 30,5% Зеленского и 13% Тимошенко, то получается почти  43,5% за олигарха Коломойского, а 16% за олигарха Порошенко. Население щенэвмэршей упрямо выбирает себе правление иудеев. Первое апреля следует именовать как день дураков.

   В Юго-восточных областях больше всего голосов было отдано за Зеленского и Бойко.
   Вилкул, получил 4,3% поддержки и оторвал немалое количество голосов от Бойко, который, набрал 11,5 %.
   Если бы Мураев, Вилкул и Бойко изначально объединили свои усилия и выдвинули единого кандидата, избиратели юго-востока могли бы провести такового во второй тур выборов и получить реальный шанс отстаивать свои интересы.
   Говоря простым языком избирателей юго-востока, Вилкул и Бойко – это козлы, озабоченные собственными амбициями и инструкциями своих спонсоров олигархов Фирташа и Ахметова.
   Фактически, именно разобщённость и несогласованность между Бойко и Вилкулом, или между Ахметовым и Фирташем, позволило Порошенко правдами и не правдами пролезть во второй тур.
   Хочется надеяться на то, что Мураев, Вилкул и Бойко сделают выводы и решатся на тщательно продуманную мобилизацию своих сил к выборам новой верховной рады. Также, хотелось бы видеть в новой верховной раде и представителей объединённых левых сил. Это уж как олигархат им позволит.

   Если посмотреть, где больше всего отдано голосов за действующего кондитера-мародёра, то можно уверенно сказать – Петро Порошенко - президент Галиции.
   А бандеровская Галиция по своей исторической, культурной, религиозной и языковой сути – это не Украина.

   Менее 3% разницы между Порошенко и Тимошенко ещё оставляют зыбкую надежду Юлии. Но уже всем понятно, что Петя окончательно отжал у неё второе место и, вопреки всеобщей ненависти к нему, нагло пролез во второй тур, оттолкнув даму в сторонку.
   Избирательный штаб Тимошенко закрыли, это говорит о том, что Юлия Владимировна не будет оспаривать результат и не сможет доказать свой выход во второй тур.
   Наверняка, она подсуетится на выборах в верховную раду. Это оставшееся для неё пристанище в украинской политике. Возможно, она даже попробует скооперироваться с Коломойским-Зеленским и выторговать себе пост премьер министра.
   Окончательное исчезновение Юлии Владимировны, подобно её бывшему шефу и сообщнику Павлу Лазоренко, было бы облегчением для этой многострадальной страны.
   
   95% населения по-прежнему ненавидит Порошенко и его окружение. Но невзирая на это, сучий потрох различными незаконными способами дорисовал себе процентов десять и не позволил населению избавиться от него в первом туре.
   Уже на этот момент, было очевидно, что у него почти нет шансов остаться президентом на второй срок. А времени для манёвров оставалось до 21 апреля. Порошенко сейчас напоминает Адольфа Гитлера в 1945 году. Следует быть готовым к опасным телодвижениям со стороны загнанного кабана. И не забывать о том, что при таком количестве идиотов в стране, будет не удивительно, если его изберут ещё на пять лет, и далее будут терпеть всю эту свиноферму, в ожидании обещанного вступления в ЕС. Кстати, ЕС был бы удовлетворён таким выбором и поддержал бы дальнейшее уничтожение украинской экономики и массовую утилизацию населения.
 
   2 апреля Юлия Владимировна явилась народу на пресс конференции. Она заявила, что не будет оспаривать результаты выборов в суде, невзирая на массовую фальсификацию со стороны действующей власти. «В результате так называемой судебной реформы, президент приватизировал судебную систему, поэтому…» «Мы готовим необходимые шаги и делаем ставку на парламентские выборы. Мы доведем начатое дело до логического завершения…»  «Вызовы перед Украиной очень большие. Беда перед Украиной очень большая. Я считаю, что ни один из кандидатов, которые по решению ЦИКа будут во втором туре, не справятся с этими вызовами и не остановят ни войны, ни беды. Поэтому брать ответственность за любые советы сейчас я не могу», - сказала Тимошенко.
   Тимошенко воздержалась от поддержки кандидатов, прошедших во второй тур. Она поддержит того, кто пообещает ей кресло премьер министра. Юля артистично призвала народ быть бдительным и направить все усилия против антинародной олигархической системы. Она поклялась своей косой, что во втором туре выборов, с упырем Порошенко будет покончено.
   Себя, честную и малоимущую, она с олигархатом никак не связывает.

   Кандидат в президенты Юрий Бойко заявил, что Петр Порошенко попал во второй тур выборов президента только благодаря массовым фальсификациям.
   Следует заметить, что всё «прогрессивное человечество» в лице коллективного Запада «не заметило» массовых нарушений со стороны кандидата Порошенко. Эта тварь и то, что он делает с Украиной, вполне устраивает их.
   «Действующий президент попал во второй тур путем подкупа избирателей и давления на работников бюджетных организаций. На протяжении последних двух месяцев банально раздавали деньги. Происходило абсолютно дикое давление на бюджетников, когда директоров школ, главврачей вызывали и под роспись обязывали голосовать за действующего президента. В десятке округов в Донецкой области не стесняясь, вбрасывали бюллетени с отметкой за Порошенко. Выборы были очень грязными. Сейчас мы анализируем все нарушения и передаем факты в ЦИК и суды. Но даже при всех этих фальсификациях, скупках, давлении, действующий президент набрал менее 16% и практически лишился шанса остаться на второй срок. Произойдет смена власти, и это очень позитивный сигнал для страны… Нынешняя власть сделала все, чтобы я не попал во второй тур, в том числе, используя Рината Ахметова, который является бизнес-партнером действующего президента. Они вывели альтернативных кандидатов, которые в сумме набрали 4%. Действуя против своего же электората, разделив оппозицию, они дали возможность Порошенко попасть во второй тур», - заявил Юрий Бойко.

   2 апреля «Партия мира и развития» призвала избирателей, поддержавших на президентских выборах её кандидата Александра Вилкула, не поддерживать во втором туре президентских выборов ни Владимира Зеленского, ни  Петра Порошенко.
   «Результатом стало то, что во второй тур вышли не сторонники мира и восстановления экономики, а представитель "Партии войны" и откровенный популист... Наиболее честная позиция - призвать наших избирателей отказаться от поддержки любого из кандидатов. В сложившейся ситуации мы не имеем права призывать поддерживать действующего президента Петра Порошенко, поскольку считаем время его руководства страной временем деградации системы государственного управления, эпохой лжи и лицемерия в политике. Именно он несёт ответственность за войну и разруху, за смерти десятков тысяч украинцев, за преследование канонической церкви, за режим страха и насилия, разгул политического бандитизма, утрату страной всех элементов субъектности», - говорится в заявлении Александра Вилкула.

   Лидер крайне правой партии «Братство» Дмитрий Корчинский тоже сделал заявление. «Каждый в своем окружении обязан выделить тех людей, которые голосовали за Зеленского, взять их за хобот и убедить с помощью бейсбольной биты, с помощью утюга и паяльника, с помощью доброго слова, с помощью 500 гривен, с помощью чего угодно убедить их, что они должны пойти и проголосовать за Петра Алексеевича Порошенко. Каждый из нас должен выявить агентов сатаны в своем окружении, и убедить их проголосовать за него (за сатану. От автора), а не поддерживать Зеленского. Сделайте это. Если каждый это сделает, мы сможем сохранить эту страну, мы сможем овладеть вторым туром. И это сейчас задача каждого патриота. Надо идти в народ и работать там, как народники… Иначе потом нам придётся работать там как террористы».

   Положительные симптомы, проявившиеся в результате этих выборов – это приговор националистам и бандеровцам в Украине. Руслану Кошулинскому дали всего 1,6%. А яркому представителю украинской быдло-ылиты Олегу Ляшко доверяли 5,4% избирателей, и это даёт надежду на то, что эта скотина не попадёт в следующий состав верховной рады.
   Также радует то, что независимо от результатов выборов, 2 апреля 2019 абрикосы цветут и пчёлы гудят.

Выводы:
   В Украине выборы президента – это, по сути, состязание олигархов-инородцев за власть и доступ к ресурсам щенэвмэршей. «Украинские» олигархи изначально возникли (при немалом содействии президента-алкоголика Л.Кучмы) и постоянно пребывают в тесной связи и под влиянием *Хабада и прочих внешних заинтересованных сил.
   К сожалению, роль народа Украины (вернее, населения) в политических процессах незначительна. Инициатива полностью перешла к олигархам-инородцам, не считающих украинцев людьми.
   Следует упразднить нах бесполезный, паразитический институт президентства в Украине.
   Всех предыдущих, пятерых президентов, лишить незаслуженно жирного социального обеспечения и провести в отношении каждого из них тщательное, справедливое расследование на предмет незаконного личного обогащения и причиненного ими ущерба государству.
   Порошенко следует публично казнить за массовые убийства и ограбление граждан Украины.

   4 апреля центральная избирательная комиссия Украины завершила обработку всех электронных протоколов комиссий по выборам президента Украины 31 марта.
Шрумен Владимир Зеленский набрал 30,24% голосов.
Действующий президент Украины Петр Порошенко намухлевал себе  15,95%. (от древне еврейского: M;hal, обмахал.) 
Юлия Тимошенко - 13,4%.
Юрия Бойко - 11,6%.
Анатолий Гриценко - 6,9 %.
Игоря Смешко - 6,04%.
Олег Ляшко - 5,4 %. (Сколько ещё лохов в этой стране!)
Александр Вилкул - 4,1 %.
Руслан Кошулинский - 1,6 %.
Остальные кандидаты имеют поддержку на уровне менее 1%, но все они осенью ломанутся в верховную раду, подобно свиньям к корыту.
   Первый тур президентских выборов состоялся 31 марта. В целом по Украине явка составила 62,78%. Второй тур пройдет 21 апреля 2019.

   В ближайшие полгода население щенэвмэршей будет наблюдать, как потенциальные «слуги народа» будут менять окраски и кучковаться в партии, объединения, кланы и шайки с целью пролезть в новую верховную раду и далее паразитировать на теле оболваненного населения.
   Предполагается следующий список участников партий-упырей;
   Парития «Слуга народа» или «Квартал 95» - шоу мэн Владимир Зеленский и олигарх Игорь Коломойский.
   О Зеленском мало что известно. Пока ещё не вор и прикидывается гипер честным парнем. Его виртуальная партия «Слуга народа» - это, вероятно, будет новое шобло хер-знает-каких-то пантовых чуваков, типа кролика Яценюка, которые, попав в верховную раду, будут стремительно повышать свой уровень благосостояния.
   Партия Петра Порошенко (БПП) - шайкой подонков типа идиота Порубия и профессиональных казнокрадов; Юлий Луценко и его жена, Пашинский и Винник, и прочая политическая свиноферма и майданная шушера.
Хотелось бы, чтобы большинство из них сели на долго с конфискацией нажитого имущества, и никто не проник в ВР.
Вероятно, эта шайка будет предлагать себя народу под иным названием. Кто-то из них купит себе место в списках других партий.

   ВО "Батькивщина" – секта Святой Непорочной Юлии.

   "Оппозиционная платформа - За життя" - Юрий Бойко, Виктор Медвечук, Вадим Рабинович, Дмитрий Фирташ, Сергей Лёвочкин. Ещё та компания! Но эти оставляют хоть какую-то надежду на здравый смысл.

   Партия "Гражданская позиция" – Анатолий Гриценко. Настоящий американский полковник и его жена-менеджер Юлия Мостовая. Семейка профессиональных грантоедов, представляющих интересы госдепа США. Короче, полковник, которому никто не пишет.

   Радикальная партия – Олег Ляшко. Высокооплачиваемый политический клоун и проститутка. Или - просто - скотина.

   Партия "Оппозиционный блок" - Александр Вилкул, Вадим Новинский, Борис Колесников и спонсор-олигарх Ренат Ахметов. По сути, их программа и избиратели близки с ОП «За жизнь» Юрия Бойко и Виктора Медвечука, поэтому, им следует объединяться.

   Партия «Наши» - Евгений Мураев. Пока остаётся осторожная надежда. Будем посмотреть. Надеюсь на их прохождение в ВР и участие там в парламентской коалиции с Оппозиционным блоком и партией «За жизнь».

    Всеукраиинское объединеение «Свобода» – Олег Тягнибок, Руслан Кошулинський, И.Фарион и их вечный вождь Стэфан Бандера. Вовсе не всеукраинское, а сугубо галичанское националистическое шобло, свирепо ненавидящее всё русское.

   Народный фронт – пуля в лоб, строитель великой стены, казнокрад, проживающий в США - Сеня Яценюк, кровавый пастор Турчинов, Аваков и прочие майданные твари, причастные к массовым убийствам на майдане и в Одессе.
Вероятно, переименуются, перекрасятся и расползутся как клопы по разным шайкам-партиям.

   Объединение Самопомощь – Андрей Садовой, Оксана Сыроид, Ганна Гопко  - галытчшанская и прочая пришлая шушера, типа Сэмэна Сэмэнченко.

   Партия «Удар» - Виталий Кличко. Вероятно, будет кооперироваться с какой-нибудь шайкой. «С кем конкретно, не могу сказать» - сказал боксёр.

   Партия «Демократический альянс» - Мустафа Найем, Сергей Лещенко и Светлана Залищук. Профессиональные грантососы-еврооптимисты, состоящие на службе и содержании у Джоджа Сороса и госдепа. Наверняка, чтобы сохранить свои места у корыта, будут примазываться к другим партиям-шайкам. Очень вероятно, что пристроятся в качестве «слуг народа» у Зеленского.

   Игорь Смешко - экс-глава СБУ, занявший шестое место (более 6% поддержки), тоже заявил о готовности участвовать в парламентских выборах и завести в ВР целую фракцию. Вероятно, со своим агитатором Дмитрием Гордоном.

    «Нет партий, … а есть кучки шарлатанов, которые во имя личных выгод и острых ощущений… уничтожают трудовой народ».
Нестор Махно (и его пулемёт).
   Ничего не изменилось с тех времён. Это по-прежнему актуально.


   В марте, проходя мимо общежития, где проживал Николай, Дмитрий заметил, что уже который день окно его комнаты настежь открыто, а мобильный номер вне зоны доступа. Заходить в общежитие и выяснять, где он и как, не было смысла. Очевидно, что Николай пребывал уже в ином мире. Погода и выборы президента его больше не интересуют, боли не беспокоят, обезболивающие препараты и подгузники не требуются...
   - «Можно удалять его номер из списка контактов и ставить свечку за упокой. Туда не дозвониться. Возможно, свидимся и поговорим обо всём в следующей жизни, - подумал Дмитрий.
   Точно можно сказать лишь одно, 31 марта 2019 года Николая помянули на избирательном участке. Там воспользовались его невостребованным бюллетенем, и от его имени проголосовали за Порошенко.

 


   *Хабад-Любавич — направление в хасидизме, иудейское религиозное движение, также называется любавичским хасидизмом. Резко выделяется среди других хасидских движений своим особым стилем.
   Хабад - иудео-нацистская ультра-ортодоксальная секта, известная также как движение Хабад-Любавич.  Основным принципом фашистской идеологии секты является следующий: «евреи превыше всего, а Хабад - превыше евреев».
   Хабадники активно противостоят процессу ассимиляции евреев и являются фанатичными борцами за чистоту крови.
   Идеологическая концепция любавичского клана (концепция иудео-расизма) изложена в книге «Танья», написанной основоположником движения Хабад-Любавич раввином Шнеур-Залманом Шнеерсоном. Согласно хабадской канонике, разработанной Шнеур-Залманом, Бог создал мир исключительно для евреев; евреи имеют Божественную душу, гои (неевреи) обладают душой низшего порядка - животной душой; евреи - единственные, к кому можно применить понятие «человек», остальные народы мира сравниваются с рвотой и нечистотами.
   Книга «Танья» является главным предметом изучения в хабадских школах наравне с Торой и Талмудом.
    Секта Хабад возникла в XVIII веке на стыке границ трех славянских государств - России, Украины и Белоруссии - в местечке Любавичи (в то время территория Украины, а ныне Смоленская область России). Появление Хабада, по утверждению идеологов секты, было ответом на гонения со стороны Богдана Хмельницкого, сопровождавшиеся массовой гибелью евреев.
   В соответствии с данными, предоставленными на сайте www.chabad.org (официальном сайте движения) на настоящий момент в мире функционирует около 1350 организаций движения Хабад, включая школы и другие учреждения. На Украине Хабад имеет 50 организаций. Официальные представители движения работают в 65 странах.
   Благодаря усилиям последнего лидера Хабада Менахем-Мендла Шнеерсона обучение иудаизму было распространено во многих странах (включая страны бывшего СССР), где в результате были созданы и развиты еврейские общины.
   После 1991 года движение Хабад широко распространилось в крупных городах Украины, а его центром стал Днепропетровск (ныне Днепр), с которым связаны детские и юношеские годы Седьмого любавического ребе.
   В 2012 году в центре Днепропетровска открыт крупнейший в мире (площадью 120 тыс. м;) центр «Менора».
   Фактически, Хабад является правящей партией в современной Украине.
   
   «Запасная «историческая родина», или «Третья Хазария», предусмотрительно выстроенная по всем правилам “сионской мудрости”», как пишет этот исследователь ХаБаДа, уже полностью находится под еврейским контролем. Не потому, что во главе украинского государства стоит или будет поставлен еврей. Это и не нужно. Достаточно того, что практически вся экономика страны находится в руках крупного частного капитала, почти все представители которого – евреи. Их креатуры составляют, как минимум, половину депутатского корпуса Украины. Практически все крупные банки и средства массовой информации тоже являются собственностью евреев. Все крупные политические партии финансируются еврейским капиталом. При этом народ Украины отличается толерантностью и политической пассивностью. Идеальные условия.
   Даже отдельные антисемитские выходки украинских националистов не пугают ХаБаД. Как показал пример партий «Наша Украина», «Пора» и «Свобода», их тоже легко купить. Цель финансирования этих партий Игорем Коломойским и другими еврейскими магнатами легко понять. Это вписывается в испытанную временем стратегию выживания еврейских общин во всех странах: пока враг кормится с твоей руки, он управляем.
   То, что влиятельные израильтяне поспособствовали именно Коломойскому и Рабиновичу в выдвижении на лидерские позиции в европейском еврействе, тоже объяснимо. Украинское еврейство, объединившись вокруг своих магнатов и ХаБаДа, достигло того, что оказалось не под силу евреям в других европейских странах. Президент Израиля Шимон Перес, посетив в 2010 году общину хабадников Днепропетровска, ставшего «по сути, еврейской столицей Украины», был поражён. По его словам, «то, что удалось в Днепропетровске, должно изучаться для выработки концепций глобального еврейского будущего». И это не удивительно, поскольку «члены попечительского совета местной еврейской общины, занимают доминирующие позиции в экономике региона».
Таким образом, Украина, потерявшая за годы независимости миллионы своих граждан-славян, уже сейчас готова принять миллионы евреев, если им придётся бежать из Европы, США и Израиля. Но для целей ХаБаДа она должна оставаться вне союза с Россией. Потому что восточная соседка Украины слишком огромна, а потому – трудно управляема и непредсказуема в своём внутреннем развитии. Даже притом, что и российские магнаты-евреи играют непропорционально большую роль в экономике страны, будущее еврейской общины в России остаётся неопределённым из-за растущего национального самосознания русского народа и значительности исламского фактора, который стимулирует рост этого самосознания…
Потому-то корпорация «Коломойский и партнёры» и предпочитает держать Украину подальше от России. Видимо, в этом направлении и будет работать Еврейский Парламент…»