Духовные свершения человека

Артюхов Николай Сергеевич
Духовно - нравственный коллапс наступит на Земле, если высшие Силы перестанут заботиться о её постояльцах. Самоконтроль в своём проявлении слабо доступен низко разумным индивидам.

Для наблюдения за работой коллективного сознания в Иерархии есть не только Определители, которые ведут земные души по индивидуальным программам. Также там имеются кураторы, занимающиеся регулированием суммарных энергетических потоков, исходящих от душ, обладающих родственными когнитивными концепциями.

Несмотря на то, что динамичного развития коллективное сознание не показывает и ему больше присущи элементы статичности, главная проблема в его земной реализации - это застойные идеологические воззрения, обусловленные низкими и инертными энергетическими диффузиями.

Эклектичное мировоззрение, смешанные духовные предпочтения вносят смуту в несогласованный звукоряд из мыслей и чувств. Поэтому все чаще высшие Силы проводят эксперименты по привлечению космических душ на планету, с целью - на мощных информационных и духовных энергоресурсах воспитать новое поколение в высокочастотных образцовых традициях.

Святые души, воплощенные на Земле в разные временные отрезки и в разных пространственных локациях, призваны организовывать души людей на духовные свершения, вливая живую энергетическую струю в их материальное пребывание. Каждый святой несёт этот живительный заряд и после смерти.

Тот, кто работает с энергиями высших Посланников, видят разные проекции священного энергопотенциала. Менее развитое сознание воспринимает только физический облик святого, проявленный на биоэкране (в малой проекции) или в тонкоматериальном мире (в полной проекции).

Развитое сознание знакомо с методами взаимодействия с высшими Сутями, поэтому оно может воспринимать энергетический облик святого (в его реальном световом объёме и цвете). Человек способен формировать энергетический сгусток и посылать его в объёмы божественной Иерархии, где происходит плодотворное сотрудничество. Также он может получать информацию по лучу, исходящему из седьмой чакры. Требуется постоянная энергетическая подготовка для работы человека со своими тонкими телами и внутренним энергопотенциалом.

Высшие наставники культивируют разумные ценности в сознании людей, обозначая приоритетные направления из развития.