Гороскоп В. Зеленского

Андрей Козлов Кослоп
В 2014 ему исполнилось 36. Активными-поворотными являются даты, кратные 12-ти, а также прибавляющие к дате возраста, кратного 12-ти,  результата деления этого возраста на 12, то есть, 0 и 1, 12 и 13, 24 и 26, 36 и 39, 48 и 52, 60 и 65 и т.д.. По ссылке "ссылки" на материалы по "гороскопной" теме. Позиция Зеленского (на мой взгляд) очень рискованная. Никаким "лидером-президентом" он стать не может. Но через 7 лет это будет возможно. Нужно внимательно прислушаться-присмотреться как отреагирует на Зеленского Кремль (возможно, что Путин никак не будет проявлять своего отношения, но как-то "кремль" всё равно отреагирует)
https://kozlovekb9.livejournal.com/1334152.html (про гороскопику)
И в прозе (раздел "Хроносфера-гороскоп"):
 http://www.proza.ru/avtor/akozl&book=15#15

Четыре основные показателя гороскопа Зеленского четные.
 Век 1841 - 1984 - век Дракона - № 4 (внимательность, наблюдательность)
 Двенадцати-летие 1973 - 1984 - двенадцати-летие Крысы -  № 12 (или "0")(авантюризм, смелость)
 Год 1978 - год Лошади - № 6 (коммуникабельность)
 Месяц Тигра - № 2 (резкость, прыгучесть, генезис, неожиданность).

Нечетность - творчество, концептуальность.ян.
Четность - практичность, исполнение, инь.
То есть, Зеленский последовательно:  внимательный, авантюрный, коммуникабельный, решительный. Последнее качество более доминантно и более выражено.
Если четче, "резкая дискуссионная смелость".

На фото девять изо Зеленского. Мы пытались выбрать те, где он не позирует, не играет, не лицедействует. Крайне сложно найти, раз он артист.