Релаксация 3 под музыку Релакс красивая

Николай Москвитин
   Закройте глаза...Вы выдите ровную коричневую землю, зелёную траву, зелёные кустарники, деревья, лес, пути в лесу, тропинки, бегающих животных...Какие виды кустарников, деревьев и животных Вы видите? Все ли из них могут жить в лесу? Кого из них можно приручить? Кто из них хищник, кто нет? Глупоко подышите...
   Теперь представьте полняу с цветами и грибами...Что для Вас приятнее--цветы или грибы? Какие грибы Вы представили--только съедобные, только ядовитые или и ядовитые и съедобные?...Могут ли их есть животные из предыдущей серии образов?..Глубоко подышите...
   Теперь Вы приходите к дому...Какой он--деревянный и каменный, большой или маленький, покрашенный или нет?..Кто там живёт?..Какие животные есть у хозяев?..Представьте, как хозяева этого дома гуляют со своими питомцами по упомянтому лесу..Кого из называвшихся животных они могли видеть?..Как бы питомцы отреагировали на этих животных? Боялись ли бы они их?..Глубоко подышите...
   Теперь Вы возвращаетесь в дом...Какие предметы там есть?...Какие из них самые Важные?..Представьте, как Вы стоитие перед самыми важными для Вас предметами и делаете обычное действие по отношению к ним...Оно физическое или духовное?..Сколько бы Вы занимались этим делом?..Глубоко подышите...
   Теперь представьте, как Вы легли на кровать...Какого она цвета?..Знакома ли она Вам?..Быстро ли Вы можете заснуть?..Пресдтавьте свой сон...
   Какие события в нём могли бы происходить? Есть ли пересечния с реальностью вне сна, описанной здесь?..Как долго бы Вы спали?..Глубоко подышите...
   Можете открывать глаза...