Позвольте высказаться!

Геннадий Ветров
                Позвольте высказаться!
Вот уж не думал, что моя первоапрельская шутка «Долой фригидность» вызовет такую полемику среди женской половины авторов ПРОЗА. РУ. Некоторые из них, не вникнув в смысл стихотворения, бросились огульно обвинять автора в непонимании причин женской фригидности. Мол, это совсем не болезнь, а виноваты здесь только «мужчины – неумёхи», как выразилась одна из них.

«Геночка, дорогой! Первый раз такое слышу, что фригидность считают заболеванием. Такого заболевания нет» – написала другая. Далее, развивая свою теорию, она продолжила: «Всему есть свои причины: сексуальная несовместимость, ошибочный брак, неопытность партнёра, его незнание как подобрать ключик к женщине или её комплексы. Но чаще всего виновен в этой проблеме мужской эгоизм. В руках мужчины-эгоиста, который делает всё, чтобы было хорошо только ему, женщина никогда не раскроется. Но стоит такому "бревну" оказаться в руках любящего и внимательного мужчины, как от её фригидности не остаётся и следа. Вот такая правда жизни!».

Был у неё ещё стишок, как подтверждение её глубокомыслия.  Это шедевр.
«Фригидность лечится не мушкой,
И уж тем болей - не жуком.
Фригидность лечится любовью
И сильным, классным мужиком».

Кто бы с этим спорил!? Это, действительно, на первый взгляд, так. Но вся эта блестящая артподготовка не относится, к сожалению, к заболеванию, именуемой фригидностью. Эта маститая писательница тут же пишет новеллу, в которой её героиня, настрадавшись от мужа-эгоиста, у которого мужское достоинство было величиной «в полмизинца», попадает в санаторий, где опытный врач, обласкав её с ног до головы, моментально нашёл у неё эрогенные зоны и она с ним, наконец, познала, что такое оргазм.

Очень убедительно. Всем стало понятно, что фригидность – не болезнь, а вина мужчин.  Все друзья писательницы, поддержали её, а автора «стишка» подвергли забрасыванию «камнями» критики.  Но хочу разочаровать приверженцев теории данной писательницы. «Википедия» — общедоступная многоязычная универсальная интернет-энциклопедия подтверждает, что фригидность – это болезнь, а то, что думает писательница и её многочисленные друзья – совсем не фригидность, а результат неумелых действий мужчины и женщины при сексе.
Далее, писательница совершенно не вникая в суть первоапрельской шутки автора «стишка», разорвала с ним "дипломатические" отношения и с гордо поднятой головой пребывает в уверенности своей правоты. Поскольку фригидность - всё же болезнь, то наряду с массой лекарств, которые предлагает медицина больным женщинам, автор предложил оригинальное своё лекарство. Опробовал на себе и результат превзошёл ожидания! Готов поделиться со всеми желающими. Пишите письма!