Комментарии в адрес Организации Объединенных Наций

Людмила Гнатюк-Данильчук
             Комментарии в адрес  Организации  Объединенных Наций

   Уму непостижимо упрямство  ООН, игнорирующее письма, заявления, представления,протесты от временно исполняющего Верховного Совета СССР,восстановившего свою работу с 02. 02. 2018 года, во главе с В. И. Реуновой,под прежним названием страны,являющегося основным учредителем образования ООН,страны, временно находившейся в оккупации Российской Федерацией, а теперь, по ее закрытию 31.12.2017 года,в  корпорацией " Российская Федерация",во главе с Д.Менделем ( Д.А.Медведевым),не являющейся государственной структурой,при которой народ, основной хозяин территорий СССР,  недр с их богатствами,подневолен,унижается,лишается медицинского обслуживания,работы,достойного образования,то есть   осуществляется преднамеренный геноцид народа,ведущий к уничтожению населения и продаже территорий СССР Соединенным штатам Америки,Англии, Китаю,Японии. Приоритет отдан всему иностранному, а до простого народа  правительству и дел нет.Все доходы идут в карман миллиардеров за границу. Протестные выступления народа происходят по всей стране, уже более двух лет! А сейчас происходит вопиюще незаконная попытка захвата территории Ингушетии; по закону ТОР,бесчинствуют китайцы на территории Сибири СССР  и другие факты, озвучиваемые на заседаниях Государственной Думы РФ,депутатами партии КПРФ и другими.
    Документов распада СССР не существовало,как не существовало и волеизъявления
народа на распад СССР!Народ давно убедился, что власть не действует в его интересах и обязан ее сменить,согласно Международной Декларации прав  и свобод человека и гражданина. 
    Если так и дальше будет ООН игнорировать требование народа СССР вмешаться в политику правящих кругов корпорации,незаконно удерживающей власть на территории СССР, то Верховный Совет СССР с 98% поддержкой населения страны,потребует возвращения уставного капитала ООН от СССР и роспуска  ООН, как организации не выполняющей уставных функций по защите оккупированных стран,нуждающихся  во вмешательстве и помощи от ООН.
   05.04.2019г.