Это не я, оно само так получилось

Людмила Григ
- Ой, а что это за квадратик такой выскочил, - смотрела недоуменно на экран монитора Ленка.

Вообще-то Вовка её предупреждал, чтобы она в любой непонятной ситуации поднимала руки и как можно дальше отходила от компьютера. Она и делала так всегда, за редким исключением конечно.

Редкое исключение наступило сегодня. Нет, она конечно помнила Вовкин наказ, но чёрт возьми, за кого он её принимал вообще. Что, она совсем уже блондинка-блондинка, и не может проблему решить сама? Может, ещё как может.

Так что там у нас с квадратом то? Ага, приз там какой-то. Надо по ссылке перейти. Ну и? И что тут непонятного? И зачем тут руки поднимать? Клац. Дзынь. Тресь. Ёпт, черный квадрат.

Ленка сидела, хлопала глазками, и медленно поднимала руки. Блин, надо было всё же Вовку послушать.

Что там Вовочка любит кушать? Соляночку, голубцы, пирожки с капустой. Ленка металась по кухне. На плите все кипели и шкварчало. Вовку ждал шикарный ужин. Ленка исполняла старый бабкин завет:" Запомни внученька, сытый мужик - добрый мужик".

- Ух ты, как вкусно у нас пахнет, - садясь за стол улыбался Вовка.
Он блаженно ел солянку, закусывал пирожками, и бросал плотоядный взгляд на голубцы.

- Уф, ужин сегодня был шикарный, - откидываясь на спинку стула сыто улыбался Вовка.
Ленка была бы рада, если бы не это Вовкино:
- А теперь пусть сало завяжется. Пойду в интернете потуплю.

Моя посуду Ленка прислушивалась, ждала. Дождалась. Из комнаты раздался рёв раненого бизона:
- Лееееееена, я же тебя просил.
Ленка бросилась на крик.
- Вов, я ничего не делала. Честное слово ничего. Я просто нажала на кнопку, а оно само так получилось.

- Лена, ну сколько же можно, - ревел Вовка пытаясь реанимировать компьютер.