Открытое письмо Джоржу Бушу

Денис Фоменко
Джордж Уокер Буш, также известный как Джордж Буш — младший (англ. George Walker Bush) 43й президент США.

Хэллоу, мистэр Жорик Куст Малый !

 Помнится вы заявляли, что вы рождённый свыше христианин и называли властелина Раши "Пути-пути". Так вот вы попали. 29 марта всупил в силу  закон, наказывающий за неуважительные высказывания о власти. Его подписал тот самый (цитирую) Пути-пути.

Теперь вы точно попали; вы в глубокой впадине. Вас будут искать. И как минимум штрафовать или сажать, а как максимум "мочить в сортире"(это цитата не ваша, а его). Вам нужно сменить внешность, бежать из штата Тэксэс и прятаться.

Есть и другой вариант. Вы записываете телеобращение стоя на коленях и пролевая горькие слёзы. Молите простить вас грешного. И если (цитата) Пути-пути простит вас, то вы сможете остаться на свободе и не заплатить штраф.

А так вы сейчас мелкий фулюган, административный правонарушитель, с которого россиянское правосудие взымет от одной до пяти тысяч денег (русских). Или посадет в турьму. На 15 суточек, и будет кормить не техасскими стэйками, а баландой. В заключении вы сможете сменить ориентацию против своей воли и лишиться части зубов. Тогда о стэйках придётся забыть.

Да поможет вам американский псевдохристианский несуществующий сектантский Бог! В снискании прощения. Мы вас помним и любим. Нам небезразлична ваша судьба. Не поверите, но мы даже называем вашей фамилией зачуханных блохастых котов и псов на дачах.

С глубоким уважением, рашкинцы. Ба-ай!