нужно убить консервативность... вместе с Россией

Екатерина Сыресина
  Троллинг основан на тесных связях старинной русской и прочих весьма консервативных не голубых все еще наций России. Реакции на слова как к суседу в деревне и в соцсети все еще весьма предсказуемы и стадные. Цель его- стащить миллионы с насестов и отправить их покорять просторы Латинской америки, Африки и всяких не европеизированных пустынь не нужными русскими лапами.
   Положительный- быстрей набор друзей одинакового типа и забанивание, даже прямое стирание запросов, из другого типа. Лучше муслимов без ученых, торгашей без крестьян, ложных леваков без психологов и инженерной среды. Могут и посоветовать дельное, и предложить документацию и услугу... Лишь бы секта рабов доброты и ухода из дому сработала.
  Отрицательный более-менее понятен. Но особенность- за него во всем мире сажают и штрафуют. НЕ У НАС, где многократно особые инструкторы психологии в Думе отклоняли хотя бы чтение этих схем.
  Нейтральный- для забивания информацией и выведения формулы поведения на будущее и включения ключей реакций в нужные сроки. Основные заказчики всех их трое- Франция с планами сжатия Германии, как практически обрусевающей нации, Израиль, как будущая элита глубоко математизированной медицины и демографии, Польша, как трусиха между Германией и Россией, ну понятно.... что обоих желает взаимно.

----------------------
переговоры с тупым и неумелым троллем-
   ОН-Вы вообще в курсе развития истории человечества? Для чего была придумана религия, кем? Религия была придумана для запугивания народа. Пусть полицаям когда дадут по одной щеке, подставят другую или они сатаны с библии? Так их тогда вообще сжечь нужно??

еще как в курсе, я даже знаю, что будет с таким-то количеством клонов, при нахождении их на планете они всегда соберутся в государство. Религия никем не была придумана, проделайте опыт над собой- сьездите в Донецк на три дня, еще лучше ночью пару часов побеседуйте с цыганами и чеченами. народ всегда запугивает сам народ, прежде всего мама родная, пичкающая 6-10 летнего ребенка наркотой еще в 1970е годы...

   ОН-Назовите мне количество наркоманов в 70-е и в 2019 году.:-D :-D :-D Мать в 70-е и такие как Вы в 2000-е, когда в 70-е все для детей, а сейчас только для себя. Как с одной старушкой запутинкой общался и она мне верующая выдала: "Дети мои на пенсии, а внуки пошли на Х..." Как назвать таких?

официально наркоманов в СССР как-то попавших в сводки было около 25 тысяч, алкашей около... 300 тыс, а лиц, принявших химическое успокоение в форме транквилизаторов, среди которых ФРЕНОЛОН самый детский вариант, минимум 400 тысяч. А далее плевать, понравилось им сидеть на уроке все том же 50-120 минут, или возмутились и рванули с дому....Плевать, есть ли связь между таблетками мамиными и собственным красочным слоем на стройке....

    ОН-Скоро народ приговорит. Поддержка Сталина более 70-ти процентов. Во многих регионах не дают строить храмы на местах парках и это уже радует, народ стал понимать, что религия - это опиум для народа. Вот Вам и наркота с детства от матери.

ну и как потом ваш приговор прекрасненько будет сочетаться со второй официальной гражданской РЕЛИГИОЗНОЙ войной и победой конфедеративности России как раз по религиям? Атеистов официально едва десятина наберется. Самая популярная секта - русский талмудисты, около 2 млна. Далее буддизм а ля якудза...

   ОН-Мы будем приговаривать не по религии, а по отношению к ней. Тех, кто отдавать будет приказы на уничтожение народа, кто сейчас издевается над народом. К стати, во время ВОВ попы воевали на фронтах, были в партизанах и ни кто их не убивал. Вы же защищаете сатан, которые прикрываются религией. Когда настанет суд божий и попы снимут головные уборы - то под ними будут рога - близко к тексту. Поп - монах, не имеющий ни чего за душой. Смотрим на патриарха - яхты, виллы - кто он?

четкое определение САТАНА, попа красного, попа белого, попа нейтрального из трудов Сталина. Так сам Сталин начинал разговор. Четко определение религии спасения и религии погибели. Четко признаки покровов религией и схему уборки.

   ОН-Есть определение с Библии, где сказано, что по это монах и ни чего не должен иметь, а жить на милости народа, что подадут из уважения, за дела божьи. Наши же попы получают церкви с бюджета страны, а это из карманов отобрано государством и на нищете народа попы процветают, покупая яхты и виллы. Это и есть сатаны. Сталин уважал и попов и царскую Россию, он уважал историю, а Вы ее ненавидите, как власовцы-декоммунизаторы, о которых нацисты (фашисты) говорили, что даже они не могут так зверствовать на земле своего врага. Вот Вам и белые попы.

благодарю за весьма содержательный отчет. Итак, Сталина вам как ****ь надо, попа также, абы себя удовлетворить. Но Библия вам будет лучше, там крови больше. Это чисто бритиш стандарт. Значит, сталинисты сейчас покрошат, потом их, потм еще кровь... и наконец-то Британия вздохнет свободно. МОНАХОВ В БИБЛИИ ВООБЩЕ НЕТУ!! Это великий грех по ней вообще.

----------------
В Хакассии полным ходом работают Британские общечеловеки.
Некто-Я хочу помочь со строй материалами, вещами и контактами спонсоров. Как с этой семьёй связаться?
Класс! 2

ГТРК Хакасия ответила В.
В конце сюжета есть номер телефона

Екатерина Сыресина ответила В.
10:14
только не нарвись на посредников прямо из мафии! Требуй свидетелей и лучше из РПЦ, там еще она не скурвилась.

Добрюша ответила Екатерине
Прекратите так шутить, а дети и правда хорошие, я их видела, такая бригада мальчиков загорелых и маленькая девочка.у бабушки живут. Не захудалый и не грязные, вырастут! И дай Бог им здоровья, а помогать таким надо
Класс! 1

Добрюша ответила Валентине
8 953 274 28 50

Добрюша ответила Екатерине
Нету там посредников из мафии

Добрюша
Люди, воздержитесь от осуждения, не считайте себя умнее, не хотите помогать, не помогайте, но и не осуждайте

Екатерина Сыресина ответила Добрюше
ух тыыы? то есть там нету и не будет денег в губернии? Запомните, нынче выхода нет- либо борьба за деньги, вплоть до смерти, либо борьба за жизнь без копейки!

Добрюша ответила Екатерине
Женщина, вы бредите

Екатерина Сыресина ответила Добрюше
ваше счастье, иначе могла бы вам рассказать с копиями документов из обоих параллельных Кремлей, сколько именно обязаны оставить в живых Британцы населения на территории с золотом, ураном и полиметаллами, плюс сланцы....

Добрюша ответила Екатерине
Здесь другая тема, конкретная семья

Екатерина Сыресина ответила Добрюше
на этой территории данная семья запущена в горе ради выяснения связей в социумах, слабости психики хакасов, расстояния меж системами... Это простые кролики, поступки и итоги которых введутся в формулу а ля пенсионная, которая содержит в себе 20 коэффициентов, нихрена не из трудового стажа.

Добрюша ответила Екатерине
Причём здесь хакасы

Екатерина Сыресина ответила Добрюше
13:31
хмм, ну спасибо за особенность вашего внимания и логики. Тут пора уйти в сторону... Я-то грешным делом обращала внимание на ЮРИДИЧЕСКО-ПОЛИТИЧЕСКОЕ наименование территории и рожи семи деточек...

Добрюша ответила Екатерине
Конкретный вопрос - при чем здесь хакасы? "вы отвечаете за свои слова?

Екатерина Сыресина
13:37
игра идет, ставки сделаны, хакасы пока проиграли первый раунд "Связь народа с чужими потребностями".

Добрюша ответила Екатерине
Это конкретная семья, кто запустил что ради чего? Значит люди, которые рожают детей для вас кролики, а те кто бегает на аборты люди?

Екатерина Сыресина ответила Добрюше
лишь бы вы отвечали, вы молодец, ролик может быть любой с любыми особенностями Главное- ведение намерения народа на скидывание губера. Заступитесь еще за опоссумов в Занзибаре...

Екатерина Сыресина ответила Добрюше
уважаю, правильная логика, по методичке...То есть бабло там прибыло, не для губернатора, идут особенные группы. Добра и...будущей власти.