82 сон Вероники 04. 04. 2019

Матфевна
Вот это сон…
Для Вероники уже обычное явление во сне ехать в старом вагоне старого поезда. Объявили длительную остановку. Погода способствовала выйти на солнышко и размять мышцы. В отражении окна увидела, что один хвостик из волос на голове развязался , лопнула резинка. С другой стороны болтался жиденький и весёленький.
Вероника нашла пакет, свернула в трубочку и попыталась завязать волосы. Никак не получалось, и к ней подошла девушка. Как парикмахер быстро распустила хвостики, стала бритвой равнять виски и шикарной расчёской расчёсывать волосы. В отражении Вероника видела какие длинные и шикарные у неё волосы. Девушка подравняла, обрезав  кончики, и тут увидели, что  поезд тронулся.
Вероника побежала, но неожиданно поняла, что попала на другой путь, и уже на неё надвигался грузовой вагон с двумя рогами, как у быка по бокам. Сзади ворота. Бежать некуда. Она пятилась, находясь между рогами и пытаясь остановить вагон руками. Двери раздвинулись и обнаружилась кирпичная стена. Вагон вот-вот придавит и раздавит Веронику. Вся надежда на рога, которые возможно упрутся в стену и она успеет выскочить. Собрав все силы, Вероника упёрлась в вагон,  он остановился и медленно стал отступать…
Выскочив на свободу, Вероника увидела свой поезд и , задыхаясь еле успела впрыгнуть в последний вагон. Девушка – парикмахер улыбалась ей с перрона и махала рукой. Вероника с трудом шла вдоль вагона, заполненного людьми с тех далёких 50-х. С котомками, сумками, которые приходилось перешагивать. Все сидели с усталыми серыми лицами. Вероника заулыбалась, увидев свой старенький чемодан на колёсиках, который с любопытством рассматривали сидящие.
С этим чувством нераздавленности и удачи Вероника проснулась. Выпила кардио магнил и пошла обливаться холодной водой в душ. Два ведра холодной воды привели в чувство организм.
Хорошо жить …