Вера и артельный труд нас спасут!

Аверьяныч Федоров Евгений
Множество моих друзей,знакомых,родственников, всё СМИ,весь интернет озабочены падением уровня жизни населения России,резким расслоением доходов-низы не хотят так больше жить,а верхи не могут. Яркий пример,что нас ждёт-события на Украине,когда низы тупо идут во главе с политиками-баранами на англосакскую бойню в рамках их программы золотого миллиарда...

Младшие братья и сёстры свихнулись,но мы не имеем права ещё раз за последние тридцать лет пойти за посулами либерастов и подлецов.Для нас есть один путь-вернуться к коллективизму и справедливому распределению доходов от труда в разнообразных многочисленных артелях,созданных при православных приходах на базе созданных общин при духовном окормлении местными священниками-в этом суть сохранения веры и Отечества!!!

Могу смело утверждать,что через десять лет роботы и другие объекты цифровой революции оставят без работы большую часть работоспособного населения,а пенсионеры и инвалиды станут просто мешать молодым...

Российское законодательство позволяет без потрясений и революций кардинально улучшить благосостояние низших и средних слоёв пока покорного населения.Главный инструмент-артельный труд в рамках двенадцати национальных проектов и множества федеральных и целевых.Для артелей,создаваемых по требованиям Гражданского Кодекса в форме товариществ на вере и простых товариществ,важным и необходимым условием должна стать ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕРА и СПРАВЕДЛИВОСТЬ,А ТУТ НУЖНА ВЕДУЩАЯ РОЛЬ СВЯЩЕННИКОВ МЕСТНОГО БЛАГОЧИНИЯ,В РАМКАХ КОТОРОГО И НАДО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ПРОИЗВОДСТВО НЕОБХОДИМЫХ ТОВАРОВ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ .КАЖДАЯ АРТЕЛЬ-ЭТО ЦЕХ В ЕДИНОЙ СТРУКТУРЕ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

Спасение утопляемых и расчленяемых-дело рук самих...артельщиков из церковных приходов!

Я верю.






04 апреля 2019 года            д.Жучки