По почти несуществующим задворкам. про мой сон

Игорь Степанов-Зорин 2
В Уфе есть гиблые места.
Убитые микрорайоны.
Теперь Уфа давно не та.
А за Уфой сплошные схроны.

Там царство плесени, бомжей.
Бродяг и беглых паразитов.
Там все имеют много вшей.
И много там, дверей открытых.

Везде заброшены дома.
Второй чернобыль, или хуже?
Там чёрен снег когда зима.
И там дороги -много, уже.

О тех местах в верхах молчат.
И только сны туда нас водят.
Там на Земле творился Ад.
Теперь там что то происходит?

Во моём сне на 4 августа  -2019   года.
Я ехал на автобусе   номер 28  по временам 1974 года по Уфе .
По  ныне почти не существующим  задворкам Уфы.
Со мной ехал мой бывший одноклассник Рим Галимов.

 Мы направлялись туда где за Уфой горят газовые факелы в почти не жилые микрорайоны  и где  всегда сильно пахнет газом..

 Он намеревался ехать  на остановку  Клуб имени 40 летия ВЛКСМ.
А я дальше клуба Нефтяник ехал  за Ново-Александровку мимо Зелёной рощи 2 ,
-мимо ТЭЦ на остановку Загородная.

Но так как автобус пошёл не по автобусному , а по трамвайному маршруту он вылез совсем на иной остановке примерно на остановке Кислородная..                .
Рим  рассказывал что служит в министерстве что у них в тех краях новый офис.

Да кроме нас в автобусе никого.

Жаркое лето вокруг погубленная природа.

И разные нефтяные отстойники.

Тамошние странно одетые жители по всем видно не любили водителя.

И кидали в его автобус камнями и комьями грязи.

На дороге мальчонки одетые в телогрейки и в шортах.

И какой то  у дороги мужчина видимо стрелочник одетый в брюки.

 Он тоже швырнул в автобус грязью там все обозлённые .

 С мальчишками собачонка дворняжка  водитель чуть на неё нарочно не наехал.

           Кругом жухлая трава.

Рим сказал ну ладно Игорёк мне пора и вышел.

Я  попросил  водителя парня лет 20 что бы подсказал мне нужную остановку.

Он насмешливо ответил что конечно подскажет.

Я что то в тех гиблых местах купить намеревался только не запомнил чего?

Автобус же шёл точно по маршруту трамвая номер 6   с улицы Монтажников до СУ,потом до СМУ 4,-с МТС до сада номер  6,до ул Лощинская НУНПЗ,
мимо Ново-Александровки.

Я так и не доехал до нужной остановки в гиблых местах проснулся.

Точнее сказать вокруг была засуха всюду выжженная солнцем или добычей газа пожелтевшая трава.

Если учитывать что сон почти всегда абсолютный антипод реальности то это не такой уж и плохой сон.

Шмарий Михаэльшухерман
Сонник - Засуха
Видеть во сне выжженное засухой поле – получить в скором времени какую-то прибыль, возможно наследство. Если во время сна ощущать жар, исходящий от земли, то это говорит, что какой-то человек очень в Вас нуждается. Если во сне Вы увидите сад, который погиб от засухи, то Вашим планам не дано будет осуществиться. Если это планы о замужестве, то свадьба расстроится. Если же Вы видите, что цветы цветут на иссушенной земле, значит Вы сможете преодолеть все трудности и Ваша жизнь изменится в лучшую сторону.

Если Вы во сне почувствуете приближение засухи или получите известие о ней, значит планам Ваших недоброжелателей не суждено будет осуществиться. Если же во время сна Вы испытываете жажду, то наяву у Вас появится возможность пообщаться с интересным человеком, открыть для себя много нового и полезного.

Если во сне Вы пьете воду, но никак не можете утолить жажду, это означает, что встречи с каким-то человеком не приносят Вам ничего, кроме душевных тревог и хлопот. Вам нужно подумать, стоит ли продолжать эти отношения.

Если Вам снится засуха со среды на четверг, то наяву Вас ожидает конфликт с начальством. Если же Вы увидите высушенную засухой землю с четверга на пятницу, то в семейных отношениях у Вас сложилась критическая ситуация. Если же Вам снится засуха с воскресенья на понедельник, то Вам больше времени следует уделять финансовым делам.
Толкование снов из Сонника для женщин
Сонник - Засуха
Видеть во сне засуху – предупреждение об опасности.

Если во сне Вы видите себя стоящим на иссушенной земле, значит, наяву Вы испытываете недостаток в общении. Если же Вам снятся люди, которые страдают от засухи, то это означает, что Вы стали мало уделять внимания своим близким. Сон, в котором Вас предупреждают о засухе, указывает на то, что Вам грозят какие-то неприятности, но Вы сможете вовремя принять меры.

Если Вы видите засуху во сне с понедельника на вторник, то уже на этой неделе Вы будете испытывать недостаток в чем-то и Вам потребуется помощь. Если же Вы видите засуху со вторника на среду, то это предупреждение о семейной ссоре, которая может оказать очень серьезное влияние на Вашу дальнейшую совместную жизнь. Когда Вы видите засуху во сне с пятницы на субботу, Вам следует обратить внимание на свои отношения с деловыми партнерами.
Толкование снов из Сонника мужчин
Сонник - Засуха
Засуха – пожухлые растения, потрескавшаяся земля символизируют твою жажду любви или теплых чувств. Тебе не хватает участия и внимания близких или просто неуютно жить, не испытывая ни к кому добрых чувств.
Толкование снов из Детского сонника

https://www.sunhome.ru/dreams/3?4??4??4??4??4??6?
Андрей Судьбынезнамов
Сон про Автобус
Увидеть Автобус: к переосмыслению всего того опыта, что вы накопили за свою жизнь.

Возможно, произойдет некоторая переоценка ценностей, после которой вы по переполненный автобус: к неприятностям, связанным с новыми знакомыми.

Они могут сильно изменить ваше положение на работе, и ваш служебный рост может остановиться из-за действий какого-нибудь новоприобретенного «приятеля».

Остерегайтесь новых знакомых и не слишком доверяйтесь им, хотя бы первое время.

Однако такое толкование верно лишь в том случае, если Вы сами находитесь в переполненном автобусе.

Видеть себя Удобно расположившимся на сиденье в автобусе: к веселью и радости.

Радость может быть связана с успехами кого-то из ваших близких.

Но не радуйтесь чересчур бурно: бывает, что праздник превращается в пепелище.

Видеть, что вы стоите в практически пустом автобусе: к серьезным сложностям, с которыми вам придется справиться самостоятельно, без чьей либо помощи.

Это ваша задача, хоть и довольно сложная. Вам следует научиться твердо и уверенно принимать решения самому.

Наблюдать.

За тем, как кто-то из ваших близких догоняет автобус: вам предстоит в ближайшее время оказать помощь тому, кого вы видели.

Скорее всего, вы и сами подозревали, что этот человек нуждается в вас, но не решались предложить свою поддержку.

Постарайтесь помочь человеку с максимальным тактом, в противном случае вы будете чувствовать себя крайне неловко.

Увидеть автобус, который проезжает мимо остановки, полный народу: кто-то возлагает на вас большие надежды, рассчитывая на помощь в сложном деле.

В ваших силах сделать кого-то более счастливым.

Главное, не гордитесь своими достижениями, в противном случае все, благодаря чему вы так быстро достигли успеха, исчезнет в одно мгновение, и вы сами не заметите, как и почему это произошло.

В том и состоит основной закон белой магии, который необходимо соблюдать.
Толкование снов из Сонника Лонго
https://www.sunhome.ru/dreams/avtobus