Короткие, шутливые выражения. Серия 217

Эдуард Лашутин
Серия 648. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Объявление: "На постоянную работу требуются бессмертные рабочие".
2. Самой высокой токсичностью для окружающих обладает, как это ни удивительно, довольный жизнью, счастливый человек!
3. - Мы должны расстаться. Но дело не в тебе, дело во мне. - Что с тобой не так? - Меня от тебя тошнит.
4. Надин муж - нет нет, да тешит себя Надеждой. 
5. Депутаты - они ведь простые открытые люди: чем думают, такие законы и принимают.
6. - Как назвать комбинации сборной России по футболу в нападении? - Панические атаки.
7. Смотрел полуфинал лиги чемпионов. Думал о предстоящих играх нашей сборной на чемпионате мира. Плакал.
8. Мать Собчак стыдится дочери: здоровая дылда, а до сих пор не президент России.
9. Трамп с первой леди и Макрон со своей училкой, выглядят, как два мелких извращенца, которые в ходе государственной встречи решили махнуться женами.
10. 2000г - удвоим ВВП, догоним Испанию! 2003г - снизим цену ЖКХ, каждому россиянину долю от недр! 2008г - инвестиции, инфраструктура, инновации! 2014г - русский мир на всю Евразию от Германии до Таиланда! 2018г - х*й с вами, собирайте валежник бесплатно.
11. Настоящий х*дожник, легким движением кисти открывает пиво.
12. Шеф не отрывает от дел - он лучше знает, какой ерундой тебе следует заниматься.
13. Он хотел многого добиться в карьере. Но, кроме песка и глины, там ничего не было.
14. Людоеды не любят бодибилдеров, считают, что их всякими гормонами и антибиотиками колют.
15. Когда я был маленький, я боялся пауков. А потом я вырос и понял, что у меня навалом других проблем.
16. В ресторане официант с радостью говорит посетителю: - У меня для вас хорошая новость! Я только что был на кухне, и там мне подтвердили, что вы были совершенно правы: вам действительно подали не суп, а помои!
17. - Барсик, на улице минус 10, представляешь? - Не понимаю, зачем вы вообще туда ходите!
18. Иностранцы очень удивляются, когда узнают, что в России мы постоянно носим с собой паспорт. Что поделать, жизнь у нас такая - в любой момент нужно быть готовым выпить.
19. Сотрудники Марка Цукерберга, вместо того, чтобы работать, целыми днями сидят в Фейсбуке!
20. Скандал в столичной школе: школьник трогал уборщицу за половую тряпку.

Серия 649. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Белорусы покупают доллары чтобы посмотреть на разных президентов.
2. В Кишеневе накрыли крупную партию героина. И правильно, а то пойдет дождь и все намокнет.
3. Правду, приправленную юмором, терпеть легче.
4. - Мне тоже не проиндексировали пенсию, но я держусь.
5. На международном музыкальном конкурсе слабовидящий шотландский волынщик два часа дудел в бобра.
6. В городе, в котором нет памятников, голуби гадят на более или менее известных горожан.
7. Бобруйские петухи по утрам стараются не кричать, дабы не афишировать свой социальный статус.
8. Московский завод по производству утюгов получил крупный заказ на изготовление детекторов лжи.
9. После третьей вилки супа понимаешь, что что-то не так. HumorNet.ru
10. Главный заработок в Интернете - это обучение: Как зарабатывать в Интернете.
11. - Готовлюсь к переезду в новый автомобиль!
12. - Рассказывая анекдот, ни в коем случае не смейтесь. - А что делать? - Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
13. Болельщики «Спартака» никак не могу придумать кричалки с фамилией Билялетдинов.
14. Чтобы создать ох*ительную проблему, тебе потребуется них*я и женщина.
15. Сошла лавина, и все лыжники финишировали одновременно!!!
16. Кенийская экономика встала, наконец, на ноги, и победила в марафоне.
17. Катя, застав мужа в постели с любовницей Анжелой, быстро собрала вещи и ушла. А надо сказать, что у Анжелы в квартире были очень дорогие вещи.
18. Друзья - это те, кто у тебя дома уже что-то жрет на кухне, а ты еще даже не успел раздеться.
19. В Крыму недожаренный чебурек облаял покупателя.
20. У моего друга есть ковер-самолет. Уже три девушки на нем залетели.

Серия 650. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Я, конечно, не сомелье, но прекрасно понимаю, что эта бутылка вина прекрасно подойдёт к только что выпитой.
2. Какими невкусными порой бывают пельмени... Особенно, когда жена отказалась налить 100 грамм.
3. Наши люди любят окружать водку чем-нибудь красивым - теплоходом, Италией... (Михаил Жванецкий).
4. Алкаш приходит к наркологу: - Здравствуйте, белка! - Я доктор. - Здравствуйте, доктор белка!
5. Всё. Я решил бросить пить. Не могу уже. Захожу в туалет и по привычке становлюсь на колени.
6. Приняв 250 водочки, мужик настроился на секс. Потом допил бутылку - настройки сбились и он вырубился!
7. - Слышал, цену на водку с 1-го апреля снижают. - Что, неужели всё так плохо?
8. Напился до потери паролей.
9. Известно, что нефть существенно подешевела. После этого в России подешевела водка. Отсюда вывод: водка в России делается из нефти.
10. Жена говорит вошедшему домой пьяному мужу: - Свинья! Муж заплетающимся языком: - Не буду спорить... И ты 17 лет меня откармливаешь!
11. Если выпить 500 грамм водки - будет офигенный праздник! - А если 400, а 100 на утро - то два дня!
12. Конечно, можно ходить в спортзал, есть полезную пищу, заботиться о теле... Но я бухаю - я выбрал душу.
13. Чем ниже цена на водку, тем выше вера в телевизор.
14. Две бутылки русской водки легко превращают любого пессимиста в весёлого оптимиста.
15. Весной организм особенно нуждается в витаминах. Твоя задача мягко намекнуть ему, что в этом году огурцы стоят в три раза дороже водки.
16. Настоящий шотландский виски рекомендуется пить в чистом виде, не запивая и не заедая ни чем, дабы в полной мере насладиться нежным ароматом сивухи!!!
17. Объявление. "Гарантированно избавляю от алкоголизма за 1 час. Постоянным клиентам скидка"
18. Помню, как-то я пьяный в муравейник упал… Кого другого закусали бы, а меня домой отнесли!
19. Лошадиная доза алкоголя - лучшее лекарство от собачей жизни.
20. Как будет вернее: сто грамм или сто граммов? - Вернее будет двести пятьдесят!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  18 + 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!